Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от DaFF я с тобой её ебал кстати.забыл что ли товарищи я про Стима такого мнения как и вы (приблизительно). Но про мать это уж слишком!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | да он мудло ебливое.чо с него взять
мы ж ей ничо плохого не желаем.счастья здоровья его семье....они ж не виноваты что сынок неполноценный | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от zazenko все кто стима слушают, это долбоебы малолетние, неудачники которых всю жизнь пиздил, они в его выебонских песнях самоутверждаются. я стима мать ебал Слышь касная шапочка , у тя там зубки не чешутся , сходил бы к ветиринару , а то уж больно язык у тебя длинный , походу это врожденный дефект , ты таблетки пьёшь ? вообще таких как ты к стене и растрелять , нах такие дурачки нужны которые не в состоянии даже ответить как нада . Добавлено через 4 минуты -Цитата от DaFF я с тобой её ебал кстати.забыл что ли Че ребята в паре работаете , тебе там как с собачкой крута ?? или у вас настоящие чуства , как у Ромео и Джульеты ?? Ха . Добавлено через 6 минут -Цитата от DaFF да он мудло ебливое.чо с него взять
мы ж ей ничо плохого не желаем.счастья здоровья его семье....они ж не виноваты что сынок неполноценный о , я смотрю ты у же и до сына добрался , расскажешь секрет : как проверил что он не полноценный ?? |
Последний раз редактировалось Майки, 16 мая 2008 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | LeFt ShoRe
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Magnitogorsk city | ММм если даже стим и не нравиться 3ачем 3адивать семью?? Это самое паганое кагда трогают семью. | | | | +++++++++
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Dark(Ls) ММм если даже стим и не нравиться 3ачем 3адивать семью?? Это самое паганое кагда трогают семью. Ага, семья вообще тут причем?, хотя впринципе я думаю Стим это никогда неувидит... Он вообще на форуме появляется? Даже если да, ему полюбому вкатит читать 187 страниц Добавлено через 1 минуту Dark (Ls) ты с моего города круто) |
Последний раз редактировалось S.D.A.M, 16 мая 2008 в 20:50.
| | | LeFt ShoRe
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Magnitogorsk city | S.D.A.M Х тож с магнитки ну респект-респект)) | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | -Цитата от Dark(Ls) ММм если даже стим и не нравиться 3ачем 3адивать семью?? Это самое паганое кагда трогают семью. БАЗАР-ВОКЗАЛ© Гопник | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск | мдаа......ну тут и разговоры!! | | | | Особый сука статус
Регистрация: 15.05.2008 | -Цитата от PLyt(proSEVER) мдаа......ну тут и разговоры!! а ты думал, тут везде так | | | | хз че сюда написать :(
о , я смотрю ты у же и до сына добрался , расскажешь секрет : как проверил что он не полноценный ?? так результат ведь на лицо | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | зависть хз но точно что то нездаровое | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Seryi так результат ведь на лицо Просто так сказал ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от DeX_NaX Стим соёёёёт))) сходи подлечись детка |
Последний раз редактировалось Майки, 17 мая 2008 в 16:15.
| | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | докатились, уже на семью гонят. | | | | активный пользователь
сходи подлечись детка Ты сука, гандон ты реально даун или чё? Я тебя ваще трогал, ты блять нахрена на меня пиздишь? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | мммм дак правда я сам Стима неуважаю просто по приколу зашел в тему что бы посмотреть что тут пишут))) вы дибилы все кто про мать Стима пиздит вы Залупоглазые недовыебанные ублюдки зачем на семью гнать | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | СД1m ахуенен | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2008 | Гамно он...У базарных баб тексты и то не такие примитивные Добавлено через 48 секунд -Цитата от ZuB^^ мммм дак правда я сам Стима неуважаю просто по приколу зашел в тему что бы посмотреть что тут пишут))) вы дибилы все кто про мать Стима пиздит вы Залупоглазые недовыебанные ублюдки зачем на семью гнать Тоже мне сентиментальный мудак |
Последний раз редактировалось Lucky Strike, 17 мая 2008 в 23:26.
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от DeX_NaX Ты сука, гандон ты реально даун или чё? Я тебя ваще трогал, ты блять нахрена на меня пиздишь? слышь ты необразованное одноклеточное , тебе самое место мыть пол в к вартире стима , а не гнать на него , ты просто хейтерок , сходи умойся и посмотри на себя , ТЫ никто Что бы гнать на него , так что иди мимо отсюда ... Добавлено через 1 минуту -Цитата от ZuB^^ мммм дак правда я сам Стима неуважаю просто по приколу зашел в тему что бы посмотреть что тут пишут))) вы дибилы все кто про мать Стима пиздит вы Залупоглазые недовыебанные ублюдки зачем на семью гнать +1 Добавлено через 5 минут -Цитата от Lucky Strike Гамно он...У базарных баб тексты и то не такие примитивные По моему сдесь только один примитив , догадаешься кто ? ладна даю подсказку , ник начинается на букву L , ещё не понял про каво я , ну что ж скажу : Это ты .... ты знаешь , я вот тут многа чево уже слышал в адрес стима , но вот такой глупости ещё никто не выпаливал , я не знаю где ты слушал базарных бабок , но если они тебе нравятся , то ты явно ошибся и темой и вообще форумом , так что стиснул зубы и съебал крестьянин.... |
Последний раз редактировалось Майки, 17 мая 2008 в 23:44.
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2008 | -Цитата от Tapak слышь ты необразованное одноклеточное , тебе самое место мыть пол в к вартире стима , а не гнать на него , ты просто хейтерок , сходи умойся и посмотри на себя , ТЫ никто Что бы гнать на него , так что иди мимо отсюда ... Добавлено через 1 минуту
+1 Добавлено через 5 минут
По моему сдесь только один примитив , догадаешься кто ? ладна даю подсказку , ник начинается на букву L , ещё не понял про каво я , ну что ж скажу : Это ты .... ты знаешь , я вот тут многа чево уже слышал в адрес стима , но вот такой глупости ещё никто не выпаливал , я не знаю где ты слушал базарных бабок , но если они тебе нравятся , то ты явно ошибся и темой и вообще форумом , так что стиснул зубы и съебал крестьянин.... А я смотрю ты у стима на коленках работаешь, раз так защищаешь его | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Lucky Strike А я смотрю ты у стима на коленках работаешь, раз так защищаешь его да нет , просто гоню на всех кто гонит на стима, и все жду пока мне кто - небудь нормально ответит , использовав при этом минимум матов , а пока что я вижу только тупые , бездумные высказывания , типо твох , тебе ещё рано на форумах обсирать других , потренируйся на своём плюшевом медвежонке , когда он заплачет , это будет озночать , что ты совсем сошел с ума | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2008 | -Цитата от Tapak да нет , просто гоню на всех кто гонит на стима, и все жду пока мне кто - небудь нормально ответит , использовав при этом минимум матов , а пока что я вижу только тупые , бездумные высказывания , типо твох , тебе ещё рано на форумах обсирать других , потренируйся на своём плюшевом медвежонке , когда он заплачет , это будет озночать , что ты совсем сошел с ума Добавлено через 1 минуту И с какой целью ты гонишь на всех, кто гонит на стима? |
Последний раз редактировалось Lucky Strike, 18 мая 2008 в 00:30.
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Lucky Strike Добавлено через 1 минуту И с какой целью ты гонишь на всех, кто гонит на стима? вместо низких смешков , лучше бы что -небудь толковое написал ....
ну ты даёшь , практически загнал в бетон меня... я не знаю че тебе ответить , тебе проще было ещё раз написать , что стим гавно , а то задаёшь тут филосовские вопросы , может быть я гоню на всех потому , что до сих пор я не увидел ни одного нормального чела в этой теме , ай кароче отвали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2008 | вообщем ты какой-то мутный валенок, не понять мне тебя... | | | | _______________
Регистрация: 09.12.2007 | стим вылез на других, в батле, где настоящее творчество? где музыка?где интересные текста?? нигде. Добавлено через 55 секунд Tapak или назови его трэки. |
Последний раз редактировалось П.Р.О.С., 18 мая 2008 в 00:42.
| | | |