новый пользователь
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | ты прям очень умный. чувствуеца сразу | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от StopSMokeGanja Все давай иди отсюда , маленкая плаксивая девченка , кроме "ты долбаёб " ничего ты не можешь сказать ...твое имя НИКТО | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | [QUOTE=Tapak;1064092611]Все давай иди отсюда , маленкая плаксивая девченка , кроме "ты долбаёб " ничего ты не можешь сказать ...твое имя НИКТО
меня зовут Ярослав Добавлено через 49 секунд -Цитата от Rapbeats ты прям очень умный. чувствуеца сразу ну и хорошо что чувствуеца |
Последний раз редактировалось StopSMokeGanja, 12 мая 2008 в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от StopSMokeGanja
меня зовут Ярослав Поздровляю тебя Ярослав , редковатое имя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | Президент Путин признался, что если бы не был президентом, то стал бы Стимом! Совет филологов мира на последнем съезде обсуждал проблему переименовании стиля Рэп в стиль Стим На самом деле за Стима читает его двойник, потому что если зачитает Стим, все тут же охуеют и умрут Компания-производитель жевачек Стиморол обанкротилась, потому что в поисковиках на ключевое слово "Стиморол" первые 5000 страниц вели на сайты про Стима Благодаря Стиму приток туристов в город Бабруйск в этом году составил 1719% Shady Records вот уже как полтора года отправляют пригласительные письма на ящик Стима, но он забыл пароль Компания Apple выпускает новую модель iPoda, с записанными на нём альбомами Стима, которые не удаляются! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от StopSMokeGanja Президент Путин признался, что если бы не был президентом, то стал бы Стимом! Совет филологов мира на последнем съезде обсуждал проблему переименовании стиля Рэп в стиль Стим На самом деле за Стима читает его двойник, потому что если зачитает Стим, все тут же охуеют и умрут Компания-производитель жевачек Стиморол обанкротилась, потому что в поисковиках на ключевое слово "Стиморол" первые 5000 страниц вели на сайты про Стима Благодаря Стиму приток туристов в город Бабруйск в этом году составил 1719% Shady Records вот уже как полтора года отправляют пригласительные письма на ящик Стима, но он забыл пароль Компания Apple выпускает новую модель iPoda, с записанными на нём альбомами Стима, которые не удаляются! Хейтерок | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от StopSMokeGanja хаха парниша какие дяди жени)))) у меня голосок неплохой, а был бы как у стима я бы просто непозорился, и КАКОЙ НАХУЙ ВКУС, когда ето чмо которое писчит, ещё раз повторяю, ведёт в гроб РУССКИЙ реп! запиши трек по судем твой не плохой голосок)))да и норм у стима голос, после обработки | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | -Цитата от StopSMokeGanja Президент Путин признался, что если бы не был президентом, то стал бы Стимом! Компания Apple выпускает новую модель iPoda, с записанными на нём альбомами Стима, которые не удаляются! Он уже не призедент!
У Стима один альбом! | | | | новый пользователь
У Стима один альбом! ебать ты умник ето всеголишь шутки парниша ненапрягайся | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от ИгроГ Он уже не призедент!
У Стима один альбом! Ай не напрягайся , он всего лишь зависник , или просто посты набивает ..... и ,то ,и то ГЛУПО | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | -Цитата от Tapak Ай не напрягайся , он всего лишь зависник , или просто посты набивает ..... и ,то ,и то ГЛУПО БАЗАР-ВОКЗАЛ © Гопник | | | | *Сибирь*
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Tapak По моему твоя душа немного ошиблась , когда вселялась в тело человека , ей надо было залететь в какое - небудь одноклеточное , например в инфузорию туфельку она как раз попадает под твой интелект , СЛУШАЙ , а может я и вправду с ней говорю , тока вот странно как ты научился писать и говорить , а вообще это не мое дело , живи ,учись , и не пиши дурацкие посты . хах)) Добавлено через 58 секунд -Цитата от StopSMokeGanja хаха парниша какие дяди жени)))) у меня голосок неплохой, а был бы как у стима я бы просто непозорился, и КАКОЙ НАХУЙ ВКУС, когда ето чмо которое писчит, ещё раз повторяю, ведёт в гроб РУССКИЙ реп! ты олехан, сам пищишь гг |
Последний раз редактировалось <censored>, 12 мая 2008 в 16:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | тишь ... | | | | Боги смерти любят яблоки
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от Tapak тишь ... и благодать..... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Все что ли ? больше стима никто не обсирает ??? АА А??? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Нах его обсирать уже и так засрали. Давайте ка пожилаем ему под конец этой кончиной темы удачи в творчестве, любви к русскому рэпу, научиться писать нормальный текст, послать нахуй Серёгу, вернуть усы Драго которые он задисил( эт шуточка). УРА! УРА! УРА! Стимовой теме наступила бзда! | | | | Lidstr0m
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | УРА , ХЕЙТЕРЫ ИСЧЕЗЛИ В ОДИН РАЗ !!! | | | | ояебу
Регистрация: 24.12.2007 | - Президент Путин признался, что если бы не был президентом, то стал бы Стимом!
Совет филологов мира на последнем съезде обсуждал проблему переименовании стиля Рэп в стиль Стим
На самом деле за Стима читает его двойник, потому что если зачитает Стим, все тут же охуеют и умрут
Компания-производитель жевачек Стиморол обанкротилась, потому что в поисковиках на ключевое слово "Стиморол" первые 5000 страниц вели на сайты про Стима
Благодаря Стиму приток туристов в город Бабруйск в этом году составил 1719%
Shady Records вот уже как полтора года отправляют пригласительные письма на ящик Стима, но он забыл пароль
Компания Apple выпускает новую модель iPoda, с записанными на нём альбомами Стима, которые не удаляются ДОЛГО РЖАЛ) | | | | *Сибирь*
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от SHANHAEZ Нах его обсирать уже и так засрали. Давайте ка пожилаем ему под конец этой кончиной темы удачи в творчестве, любви к русскому рэпу, научиться писать нормальный текст, послать нахуй Серёгу, вернуть усы Драго которые он задисил( эт шуточка). УРА! УРА! УРА! Стимовой теме наступила бзда! ахахахаха)))))) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от KOTOl7EC короче ,Стим принёс в рэп ,интерес к баттлам ,и интерес к оленям.
Ничо пиздатого он не сделал ,зато гавна ,из его говномесилки много слышали все.пишет альбомы по 2 месяца ,это пиздец...Летрюк ,по 2 года пишет ,и есть желание слушать не то что эту писклю ебучую. Эй милашка , я смотрю ты очень сильно разбираешься в репе , так почему же я не слышал никогда тебя ??? стой ! не говори , я отвечу , ты просто неудачник , хейтерок , таких как ты тут полно , вот ты ещё сказал что СТИМ приносит многа гавна , интересно какова же , за 2 месяца написать аьлбом --ЭТО талант !!! а за 2 года , написать альбом --это ДОЛБАЁБ , за 2 года я тебе напишу не хуже , потому то все знают не твоего Летрюк, а СТИМА , просто умри со всеми своими друзьями ,подобными тебе . | | | | из ЕФРО
Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Тула | Чесно признаюсь слушаю иногда стима тема норм вот эта "Изо всей силы". Но чесно стыдно слушать его. Хотя я против его ничего не имею. Ну просто х.з. такой он скандально-засратый какой-то..... | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Tapak Эй милашка , я смотрю ты очень сильно разбираешься в репе , так почему же я не слышал никогда тебя ??? стой ! не говори , я отвечу , ты просто неудачник , хейтерок , таких как ты тут полно , вот ты ещё сказал что СТИМ приносит многа гавна , интересно какова же , за 2 месяца написать аьлбом --ЭТО талант !!! а за 2 года , написать альбом --это ДОЛБАЁБ , за 2 года я тебе напишу не хуже , потому то все знают не твоего Летрюк, а СТИМА , просто умри со всеми своими друзьями ,подобными тебе . Блять ты уже заебал сравнивать своего Стима с обычным народом, это лишний раз доказывает, что Стим не конкурент другим русским МС. Каждый может сказать: "А чего ты добился в рэпе?" Многие другие добились в рэпе большего, чем этот недоносок и сравнивать Стима надо с ними, а не с народом!!! Это во-первых, а во-вторых слушать Стима только из-за его техники это по меньшей мере глупо, так как в России есть много МС которые читают не хуже, но наровне с хорошей читкой у них и хорошие текты!!!!
Р.S. Tapak, ты можешь ответить всё что угодно на это, только не говори, что я в рэпе ничего не добился, как Стим, а то надоело уже одно и тоже читать!!! Кстати, в русском рэпе ты разбираешься не лучше чем мой тапак!!! Может поэтому у тебя и ник такой? | | | | Большие Яйца
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Мозамбика | Да простит тебя стим за твои грехи, сын мой | | | | |