ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от SHANHAEZ Зря стараешся тут большинство его хейтеры и точно такого мнения как и ты. Каждый дрочит как он хочет!!! мне лично похуй на него и всё! не нравица не слушай! | | | | нахуй нахуй!!
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: from the sky | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от Apels1N(HastY) Каждый дрочит как он хочет!!! мне лично похуй на него и всё! не нравица не слушай! дрочить там можешь как хочется никто незапрещает но вот ето гавно стимовское начинает изо всех дыр лезть и как его незаметить? и как ложить на него хуй когда он ложит гроб на русский реп | | | | 9b
Регистрация: 30.04.2008 | Стим уебок....делает хуйню!!!! на хуй его!!! | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | -Цитата от Skiner Стим уебок....делает хуйню!!!! на хуй его!!! Cделай лучше-поговорим,уёбишное чмырило!*ЛОВИ_ПО_ЕБАЛИШУ* | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Давайте народ ещё недолго Стиму (в смысле его теме) осталось жить, скоро закроют | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | Стим задиссил усы Драго и они отвалились! Специально для украинцев новая партия альбома Стима была упакована в дигипаки из сала! Стим выигрывает все баттлы, просто организаторы скрывают информацию об этом во избежание паники Стим и Серёга это одно лицо - просто иногда он забывает побриться после ночного бухалова Если вы видите Серёгу и Стима в одном месте одновременно - значит вы ёбнулись головой и вам надо срочно обратиться к психиатру Если переписать стихи Пушкина наоборот, то получатся тексты Стима! Во всех всемирноизвестных салонах пластической хирургии благодаря веянию моды появилась услуга "Сделать ебло Стима" Говорят, что Стим постоянно подключён к капельнице с этиловым спиртом и носит её за пазухой! Говорят, если скачать из интернета альбом Стима, качать уже будет нечего, потому что всё остальное - хуйня Ходят слухи, что тексты Стиму пишет Бог и каждый день оставляет ему куплетик на холодильнике Стим может зачитать слово "Хуй" 526-ю способами Компания Adobe Photoshop выпустила новый фильтр, который автоматически переделывает любое ебло на фотографии в ебло Стима | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | -Цитата от StopSMokeGanja Компания Adobe Photoshop выпустила новый фильтр, который автоматически переделывает любое ебло на фотографии в ебло Стима Хачу такой фильтр!=)))) | | | | Infinity from King Ring
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владимир | -Цитата от StopSMokeGanja Владимир Владимирови как всегда прав! Щас скоро Медведев еще зарегистрируется здесь, ваще жесть будет!! -Цитата от SHANHAEZ Зря стараешся тут большинство его хейтеры и точно такого мнения как и ты. Ну это понятно.. Я просто здесь выкладываю свои негативные эмоции об нем, а то на кинг-ринге.ру там такой базар не любят | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от StopSMokeGanja Стим задиссил усы Драго и они отвалились! Специально для украинцев новая партия альбома Стима была упакована в дигипаки из сала! Стим выигрывает все баттлы, просто организаторы скрывают информацию об этом во избежание паники Стим и Серёга это одно лицо - просто иногда он забывает побриться после ночного бухалова Если вы видите Серёгу и Стима в одном месте одновременно - значит вы ёбнулись головой и вам надо срочно обратиться к психиатру Если переписать стихи Пушкина наоборот, то получатся тексты Стима! Во всех всемирноизвестных салонах пластической хирургии благодаря веянию моды появилась услуга "Сделать ебло Стима" Говорят, что Стим постоянно подключён к капельнице с этиловым спиртом и носит её за пазухой! Говорят, если скачать из интернета альбом Стима, качать уже будет нечего, потому что всё остальное - хуйня Ходят слухи, что тексты Стиму пишет Бог и каждый день оставляет ему куплетик на холодильнике Стим может зачитать слово "Хуй" 526-ю способами Компания Adobe Photoshop выпустила новый фильтр, который автоматически переделывает любое ебло на фотографии в ебло Стима Долбаёб , иди отсюда... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от StopSMokeGanja Умный никогда не говорит что он умнее кого-то...так что парниша успокойся ... и больше не пиши , а то из-за таких как ты ГАВНА на нашей планете становится больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от Tapak Умный никогда не говорит что он умнее кого-то...так что парниша успокойся ... и больше не пиши , а то из-за таких как ты ГАВНА на нашей планете становится больше насмешил необоснованое какоето утверждение, почему гавна? я тебе морковки дал ет плоха чтоли? а вот стим представление русского репа портит | | | | *Сибирь*
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от StopSMokeGanja насмешил необоснованое какоето утверждение, почему гавна? я тебе морковки дал ет плоха чтоли? а вот стим представление русского репа портит ты испортил моё представление о тебе своими репликами гг
После взятия баттла стим поднялся, на кинг-ринге опопсел | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | дауш_ | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от StopSMokeGanja Стим задиссил усы Драго и они отвалились! Специально для украинцев новая партия альбома Стима была упакована в дигипаки из сала! Стим выигрывает все баттлы, просто организаторы скрывают информацию об этом во избежание паники Стим и Серёга это одно лицо - просто иногда он забывает побриться после ночного бухалова Если вы видите Серёгу и Стима в одном месте одновременно - значит вы ёбнулись головой и вам надо срочно обратиться к психиатру Если переписать стихи Пушкина наоборот, то получатся тексты Стима! Во всех всемирноизвестных салонах пластической хирургии благодаря веянию моды появилась услуга "Сделать ебло Стима" Говорят, что Стим постоянно подключён к капельнице с этиловым спиртом и носит её за пазухой! Говорят, если скачать из интернета альбом Стима, качать уже будет нечего, потому что всё остальное - хуйня Ходят слухи, что тексты Стиму пишет Бог и каждый день оставляет ему куплетик на холодильнике Стим может зачитать слово "Хуй" 526-ю способами Компания Adobe Photoshop выпустила новый фильтр, который автоматически переделывает любое ебло на фотографии в ебло Стима баян мне понравилось!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | стим немного ошибся в направлении, он рождён петь попсу со своим голоском | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от StopSMokeGanja стим немного ошибся в направлении, он рождён петь попсу со своим голоском По моему твоя душа немного ошиблась , когда вселялась в тело человека , ей надо было залететь в какое - небудь одноклеточное , например в инфузорию туфельку она как раз попадает под твой интелект , СЛУШАЙ , а может я и вправду с ней говорю , тока вот странно как ты научился писать и говорить , а вообще это не мое дело , живи ,учись , и не пиши дурацкие посты . | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от Tapak По моему твоя душа немного ошиблась , когда вселялась в тело человека , ей надо было залететь в какое - небудь одноклеточное , например в инфузорию туфельку она как раз попадает под твой интелект , СЛУШАЙ , а может я и вправду с ней говорю , тока вот странно как ты научился писать и говорить , а вообще это не мое дело , живи ,учись , и не пиши дурацкие посты . ну ты долбаёб | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2008 | Вы ебать токо и умеите обсирать всех, а сами выдти доказать?показать свой голосок млоденца?каждый слушает то, что ему по вкусу, вкус у всех разный, я допустим не могу слушать там ебать какие-то дядя жени, ублюдки вылезли из жопы и выёбываются | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от han. Вы ебать токо и умеите обсирать всех, а сами выдти доказать?показать свой голосок млоденца?каждый слушает то, что ему по вкусу, вкус у всех разный, я допустим не могу слушать там ебать какие-то дядя жени, ублюдки вылезли из жопы и выёбываются хаха парниша какие дяди жени)))) у меня голосок неплохой, а был бы как у стима я бы просто непозорился, и КАКОЙ НАХУЙ ВКУС, когда ето чмо которое писчит, ещё раз повторяю, ведёт в гроб РУССКИЙ реп! | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от StopSMokeGanja хаха парниша какие дяди жени)))) у меня голосок неплохой, а был бы как у стима я бы просто непозорился, и КАКОЙ НАХУЙ ВКУС, когда ето чмо которое писчит, ещё раз повторяю, ведёт в гроб РУССКИЙ реп! у тебя железная логика петушара | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от Rapbeats у тебя железная логика петушара а у тебя в голова полна дерьма мужик | | | | gimme Mo' beats
Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от StopSMokeGanja а у тебя в голова полна дерьма мужик спасибо виртуал | | | | новый пользователь