Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от SHANHAEZ блин клёвый дис получился подрифмуй малеха и вперёд за микрофон давать мзды за повелителя!!!! спасибро брат, но это не дисс , это факты , хотя кто его хнает как он расценит эти строчки | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Tapak спасибро брат, но это не дисс , это факты , хотя кто его хнает как он расценит эти строчки зачем так серьёзно реагировать на человека,который тебя доёбывает,тем более ты его не знаешь!понимаю если бы он до тебя в реале так доебался!расслабся и не обращай внимания | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI зачем так серьёзно реагировать на человека,который тебя доёбывает,тем более ты его не знаешь!понимаю если бы он до тебя в реале так доебался!расслабся и не обращай внимания Да я и не реагирую особа , тут скорее я его добиваю , он меня просто достал своими глупыми постами по поводу того что СТИМ лох и т.д. и т.п. ... мне просто уже надоело , что реального парня - СтИМА пытаются опустить такие вот как он , причем пишут не какие-небудь убедительные текста , а детский лепет ... У Стима очень много фанатов , и неменьше врагов , и зависников , вот он относится к зависникам , так как заслужить звание врага это еще надо постараться , а он пока ни кто , просто обычный флудак , за 2 месяца 2т постов .... пусть сам решает | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | Интересно когда закончаться страницы Стима закроют на совсем или зделают СТИМ часть 3 | | | | jah love.
Регистрация: 22.04.2008 | -Цитата от Apels1N(HastY) да есть такое! одни зассирают стима, а другие зассирают тех кто зассирает стима! звучит тупо но это так!!! обе эти категории полные ЛОХИ так как тупо льют дерьмо на всех хотя сами палец о палец не ударили! +1 Добавлено через 5 минут -Цитата от SHANHAEZ А что он такого сделал??? ЧЕГО НИКТО НЕ СМОГ ЗДЕЛАТЬ??? во первых ему 18, во вторых его слушают многие, во вторых он поднял из говна русский рэп, в четвёртых читает он ОХУЕННО, ну даже сравнить с тобой, тебя я вообще никогда не слышал и наверное не услышу... хотя нет... погоди я послушаю твои треки... а потом скажу кто ты...
бля а не судьба была залить треки на рапиду а??? дАЖЕ ЗАЛИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕШЬ...
ахуенный трек бля... качать я его буду до пенсии... перезалей!!!!!
СКАЧАЛ... УРА... ТАк кароче, я не ставлю себя здесь крутым, но скажу как слушатель: Трэк в общем понимании гавно, минус качественный, нормальный, текст на 3- тянет, ну а голос, тоы что не слышишь что он не подходит вообще??? |
Последний раз редактировалось Arnezami, 30 апреля 2008 в 01:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | jah love.
Регистрация: 09.04.2008 Откуда: Москва | других эмоций от этих топиков нет ) Добавлено через 40 секунд фига се тут тони найса слушают) |
Последний раз редактировалось Jam ~, 30 апреля 2008 в 02:06.
| | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от SHANHAEZ А что он такого сделал??? ЧЕГО НИКТО НЕ СМОГ ЗДЕЛАТЬ??? кстате да) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Arnezami +1 Добавлено через 5 минут
во первых ему 18, во вторых его слушают многие, во вторых он поднял из говна русский рэп, в четвёртых читает он ОХУЕННО, ну даже сравнить с тобой, тебя я вообще никогда не слышал и наверное не услышу... хотя нет... погоди я послушаю твои треки... а потом скажу кто ты...
бля а не судьба была залить треки на рапиду а??? дАЖЕ ЗАЛИТЬ НОРМАЛЬНО НЕ МОЖЕШЬ...
СКАЧАЛ... УРА... ТАк кароче, я не ставлю себя здесь крутым, но скажу как слушатель: Трэк в общем понимании гавно, минус качественный, нормальный, текст на 3- тянет, ну а голос, тоы что не слышишь что он не подходит вообще??? не парся старик Я ТОКА НАЧАЛ это 2 мои первых песенки я тока при тока начал. | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Arnezami +1 Добавлено через 5 минут
во первых ему 18, во вторых его слушают многие, во вторых он поднял из говна русский рэп, в четвёртых читает он ОХУЕННО, ну даже сравнить с тобой, тебя я вообще никогда не слышал и наверное не услышу... хотя нет... погоди я послушаю твои треки... а потом скажу кто ты...
СКАЧАЛ... УРА... ТАк кароче, я не ставлю себя здесь крутым, но скажу как слушатель: Трэк в общем понимании гавно, минус качественный, нормальный, текст на 3- тянет, ну а голос, тоы что не слышишь что он не подходит вообще??? Да по имхо в рус рэпе за последние годы столько гавна появилось , эт пиздец | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от SHANHAEZ бог дерьма и повелитель долбоёбов всяких (уточнение маленькое) тебе в рот просится большая | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Шигорат тебе в рот просится большая в жопу себе засунь сука эту морковку вытащи и оближи!!!! | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от SHANHAEZ в жопу себе засунь сука эту морковку вытащи и оближи!!!! Какая ты злая девочка. ПМС начался? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Шигорат Какая ты злая девочка. ПМС начался? Дядька ты чого разбушевался???? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Arnezami +1 Добавлено через 5 минут
СКАЧАЛ... УРА... ТАк кароче, я не ставлю себя здесь крутым, но скажу как слушатель: Трэк в общем понимании гавно, минус качественный, нормальный, текст на 3- тянет, ну а голос, тоы что не слышишь что он не подходит вообще??? Спасибо за коммент!!!! (в общем понимании гавно эт нормально для начинающих) |
Последний раз редактировалось SHANHAEZ, 30 апреля 2008 в 13:56.
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от SHANHAEZ Интересно когда закончаться страницы Стима закроют на совсем или зделают СТИМ часть 3 да , сделают , пока стим жив будут и часть 4 и часть 5 | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Tapak Да я и не реагирую особа , тут скорее я его добиваю , он меня просто достал своими глупыми постами по поводу того что СТИМ лох и т.д. и т.п. ... мне просто уже надоело , что реального парня - СтИМА пытаются опустить такие вот как он , причем пишут не какие-небудь убедительные текста , а детский лепет ... У Стима очень много фанатов , и неменьше врагов , и зависников , вот он относится к зависникам , так как заслужить звание врага это еще надо постараться , а он пока ни кто , просто обычный флудак , за 2 месяца 2т постов .... пусть сам решает это ты правильно говоришь,но я тебе не о том,ты просто не обращай на него внимания и он забьёт нахуй!это психология Добавлено через 49 секунд -Цитата от Tapak да , сделают , пока стим жив будут и часть 4 и часть 5 +1 |
Последний раз редактировалось KeJIBuH_DuDJI, 30 апреля 2008 в 15:52.
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от KeJIBuH_DuDJI это ты правильно говоришь,но я тебе не о том,ты просто не обращай на него внимания и он забьёт нахуй!это психология ай да все равно не чем занятся , а тут хоть поупрожняюсь в речи.... | | | | Upd
Регистрация: 25.10.2007 | Stim читает хорошо, но понтов много... | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | -Цитата от DeMetr Stim читает хорошо, но понтов много... Стим заебись читает!По читке он явно один из лучших...Понтов-эта да | | | | Омск
Регистрация: 25.10.2007 | -Цитата от EvilMax чё обсуждаем то? Что есть Stim. | | | | NOCOMMENTS
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Искитим | молодец,объяснил | | | | Дьяволы
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются | -Цитата от Tapak ай да все равно не чем занятся , а тут хоть поупрожняюсь в речи.... ну если хочешь поупрожняца и нечем заняться тогда ДА | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Стим рифмоплет ниибаца | | | | |