ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от kRIVEDKO ну он фонарный рэпер , может какие то стоющие трэки есть у него , но говорить что он бог а не кто этого и не говорит | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | вот именно что есть кто просто кричат об этом...это и бесит | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | | | | | Junior Member
Регистрация: 22.04.2008 | что то СТИМа не видно... где он делся? | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от OrlovN Давай лучше ты ему в глаза это скажешь, дятел. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Arnezami что то СТИМа не видно... где он делся? пишет второй альбом что ли) | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Diss Ice. пишет второй альбом что ли) Я БРЕД часть 2 возврощение блудного пизданавта | | | | ГЕРУ ПРОЖАЛ - ПАЦАН УПАЛ
TToDcKa)l(uTe DoL6oe6y))))))) | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | 14-15 лет? только честно! | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от SHANHAEZ Я БРЕД часть 2 возврощение блудного пизданавта ха базаришь | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | -Цитата от ТиксонЧек 14-15 лет? только честно! Бугагага )))) Это говорит 17 летний пиздюк Для меня все кто младше 20 лет - малолетки А тут 17 лет пацану и он на счёт возраста выебонит | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Ну что до сих пор обсираете стима , или уже друг на друг перешли , поняв ,что он бог ? | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Tapak Ну что до сих пор обсираете стима , или уже друг на друг перешли , поняв ,что он бог ? ты дрочишь на своего бога Стима? | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Tapak Ну что до сих пор обсираете стима , или уже друг на друг перешли , поняв ,что он бог ? ща жертву приносить будем | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Tapak Ну что до сих пор обсираете стима , или уже друг на друг перешли , поняв ,что он бог ? бог дерьма и повелитель долбоёбов всяких (уточнение маленькое) | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от SHANHAEZ бог дерьма и повелитель долбоёбов всяких (уточнение маленькое) Бог дерьма?это из мифа СД сосёт? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Diss Ice. Бог дерьма?это из мифа СД сосёт? Неслышал такого мифа не поведаеш и какая в нём участь Стыма ой звиняюсь Стима | | | | Дориан Грэй
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Ванкувер | Читал это интервью ещё давно,подумал тогда что очередной ушлепок из-за бугра.потом случайно скачал альбом Я - реп,и проперло,Стим красавчик что ни говори,но дисить он умеет | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Грэй Читал это интервью ещё давно,подумал тогда что очередной ушлепок из-за бугра.потом случайно скачал альбом Я - реп,и проперло,Стим красавчик что ни говори,но дисить он умеет подумал что Стим ушлёпок? | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Грэй Читал это интервью ещё давно,подумал тогда что очередной ушлепок из-за бугра.потом случайно скачал альбом Я - реп,и проперло,Стим красавчик что ни говори,но дисить он умеет Дисить он умеет . А больше нихуя не умеет . Скоро начнёт дисы на самого себя гнать | | | | Junior Member
Регистрация: 22.04.2008 | так бля не пиздеть на стима! Вы вот тут пишите посты, стим лох, мудак, малолетка... да бля он сделал то, что тут деды и ветераны сделать до сих пор не могут. Так что бля нехуй пиздеть, вы лутше дис на него сделайте качественный, если он вам так не нравиться, рэперы только так понимают. А то что вы тут пишите, всё до жопы. Стиму похерь кто вы и что вы. Вот кто сделает дис и если СТИМ вас не смешает с гавном ответом, вот тогда можно судить что кто то из вас лутше его. Чувствую, что рвать он всех будет на | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Arnezami так бля не пиздеть на стима! Вы вот тут пишите посты, стим лох, мудак, малолетка... да бля он сделал то, что тут деды и ветераны сделать до сих пор не могут. Так что бля нехуй пиздеть, вы лутше дис на него сделайте качественный, если он вам так не нравиться, рэперы только так понимают. А то что вы тут пишите, всё до жопы. Стиму похерь кто вы и что вы. Вот кто сделает дис и если СТИМ вас не смешает с гавном ответом, вот тогда можно судить что кто то из вас лутше его. Чувствую, что рвать он всех будет на Стим не пишет диссы на рэперков | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Arnezami так бля не пиздеть на стима! Вы вот тут пишите посты, стим лох, мудак, малолетка... да бля он сделал то, что тут деды и ветераны сделать до сих пор не могут. Так что бля нехуй пиздеть, вы лутше дис на него сделайте качественный, если он вам так не нравиться, рэперы только так понимают. А то что вы тут пишите, всё до жопы. Стиму похерь кто вы и что вы. Вот кто сделает дис и если СТИМ вас не смешает с гавном ответом, вот тогда можно судить что кто то из вас лутше его. Чувствую, что рвать он всех будет на А что он такого сделал??? ЧЕГО НИКТО НЕ СМОГ ЗДЕЛАТЬ??? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Diss Ice. ты дрочишь на своего бога Стима? ОГО , я смотрю тебя выпустили из бани и ты снова взялся за флуд , молодец так держать , а вот дружище говорить ты так и не научился , объяснить почему ты такой неудачник , очень просто , ты завяз в своем гавне , какой ты по жизни не буду говорить , это примитивно ,ведь я тебя не знаю и ты меня тоже , но скажу тебе что разговаривать ты не умеешь и здесь ты всего лишь сраный хейтер , ты был в Бане , ты бы помылся , а то твое ГГ льётся на этот форум и топит его , таким как ты обычно просто не хватает общения , я тебя не унижаю и не говорю что ты лох , ПРОСТО научись говорить с людьми и тогда ты станешь на уровень СТИМА и Остальных представителей попавших на ТВ ... а пока , ну если и ответишь мне ну напиши что - небудь дельное а не эти фразы "дрочишь на стима " тебе же не 5 лет , вообще парень я бы предложил тебе позвонить мне , потому как я уже задолбался тут писать все , что хачу тебе сказать , но ты увы разоришься ... так что придется помучаться немнога | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Tapak ОГО , я смотрю тебя выпустили из бани и ты снова взялся за флуд , молодец так держать , а вот дружище говорить ты так и не научился , объяснить почему ты такой неудачник , очень просто , ты завяз в своем гавне , какой ты по жизни не буду говорить , это примитивно ,ведь я тебя не знаю и ты меня тоже , но скажу тебе что разговаривать ты не умеешь и здесь ты всего лишь сраный хейтер , ты был в Бане , ты бы помылся , а то твое ГГ льётся на этот форум и топит его , таким как ты обычно просто не хватает общения , я тебя не унижаю и не говорю что ты лох , ПРОСТО научись говорить с людьми и тогда ты станешь на уровень СТИМА и Остальных представителей попавших на ТВ ... а пока , ну если и ответишь мне ну напиши что - небудь дельное а не эти фразы "дрочишь на стима " тебе же не 5 лет , вообще парень я бы предложил тебе позвонить мне , потому как я уже задолбался тут писать все , что хачу тебе сказать , но ты увы разоришься ... так что придется помучаться немнога блин клёвый дис получился подрифмуй малеха и вперёд за микрофон давать мзды за повелителя!!!! | | | | |