в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | хуйня ебаная ваш стим | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от dZoid стим опопсел суко.. чего всему центру не желаю! поздно,,, продался твой центр. следовательно скоро опопсеет | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от СуперМен поздно,,, продался твой центр. следовательно скоро опопсеет О чем ты, Семен? | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от StiNGer хуйня ебаная ваш стим : omsk: Вот объясни зачем ты сюда зашёл?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | Вам всем еще не заебало???? | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от А-леха Вам всем еще не заебало???? заебала....... а что ещё делать | | | | Andy Star
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | Не Стим популярен и это Факт! | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Tapak поднялся и несет всекую хуйню | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Apels1N(HastY) Туман не возьмет | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | St1m лучший рэпер в раше. Это неоспоримый факт | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 03.01.2007 | Локи ебал твоего стима Локи самый лучший рэпер в раше!!! РА про | прочерк | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | Соси марковку, парень и локи дай тоже | | | | Только русс рэп!
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Чебоксары | ХЕ дети малые )) | | | | Andy Star
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Tapak А тебе не кажется что он зазнался?
Стим не лучший в Раше! хотя по технике ему равных мало, но Драго покруче будет! | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING А тебе не кажется что он зазнался?
Стим не лучший в Раше! хотя по технике ему равных мало, но Драго покруче будет! Ну что бы пробится на сцену , я думаю надо "зазнаться" , без этого увы никуда . | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Стим лох | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Tapak Можно подумать, он один такой. Да у нас до хуя нормальных МС которые поднялись сами и до сих пор ебашат, при чём с нормальными текстами, а не с тупыми выебонами и не с тупыми рифмами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | St1mрол-мятная жвачка. А стима не знаю, но поверю большенству на форуме и скажу, что он залупа старого моржа. | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | | | | | Junior Member
rebjat vi parite sebe golovu! rap hujnja! a mi bogi! Привет Стим. Послушал я твои треки. Скажу, что ты читаешь классно, и аналогов я ещё не слышал. Единственный, кто читает "в стиле", так как рэп это музыка для уничижения других, тоесть борьба рэперов. Кстати, если кто не знал, RAP переводиться с английского "Порвать", так что только СТИМ на данном этапе развития русского рэпа понял это, и делает это лутше всех и вам всем остальным нужно это признать.
Вопрос лично к СТИМУ: Ты тексты сам пишешь или тебе пишут??? И кто делает минуса... если не секрет? | ST1M - Война | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Arnezami Привет Стим. Послушал я твои треки. Скажу, что ты читаешь классно, и аналогов я ещё не слышал. Единственный, кто читает "в стиле", так как рэп это музыка для уничижения других, тоесть борьба рэперов. Кстати, если кто не знал, RAP переводиться с английского "Порвать", так что только СТИМ на данном этапе развития русского рэпа понял это, и делает это лутше всех и вам всем остальным нужно это признать.
Вопрос лично к СТИМУ: Ты тексты сам пишешь или тебе пишут??? И кто делает минуса... если не секрет? те сколько лет бля? | | | | Бобруйск для бобров
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Arnezami Привет Стим. Послушал я твои треки. Скажу, что ты читаешь классно, и аналогов я ещё не слышал. Единственный, кто читает "в стиле", так как рэп это музыка для уничижения других, тоесть борьба рэперов. Кстати, если кто не знал, RAP переводиться с английского "Порвать", так что только СТИМ на данном этапе развития русского рэпа понял это, и делает это лутше всех и вам всем остальным нужно это признать.
Вопрос лично к СТИМУ: Ты тексты сам пишешь или тебе пишут??? И кто делает минуса... если не секрет? ахахахаха,у мну перезагрузка мозга,пиу пиу пиу......дзынь дзынь)))))))))))))))))))))))) | | | | |