ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO лучший пост в теме
базарю
ни оскорбил,ни диссреспектнул!
в цитаты! гыгыгы Зайдите лучше демку послушайте и отпишите | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а вот тут хуй тебе | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | судя по коментам не плохо)щас прослушаю так уж и быть я сегодня у всех скачиваю) | | | | С музыкой по жизни ♫
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO а вот тут хуй тебе Вот ты сучка Ну и бодрись под Стима | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак ты лучше стима читаешь
я с тебя буду бодриться
просто не в это теме | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Diss Ice. да я долбоёб)))я долбил и ебал твою тусу))))таких некчомных людей как ты давно пора нахуй завалить гнида!!! ооо что я вижу ты смог что то сказать в мой адрес , это заслуживает небольшого уважения, но все таки это не то что я хотел услышать , ты примитив и кидаешь заезжанные фразы , если бы ты мне процетировал стима того же , я бы был большем недоумении , чем от твоих маленьких подленьких слов , ты ещё ребенок в этом деле, так что просто слушай что пишут остальные , и я тебе уже наверна сказал если тебе не нравится Стим то эта тема не для тебя , че ты тут забыл? , выебнуться решил ? так знай что тебя уберет даже техничка из моего универа .... дурачок , больше тебе я ничего не магу сказать . | | | | -1
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Tapak уж лучше никак , чем так как стим | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Tapak Я то могу, это ты по ночам, в тайне от родителей дрочишь на своего Стима и щас ему жопу лижешь. Ты блядь, отброс общества никогда не поймёшь нормальный рэп. Иди на хуй ваще, дегенерат!!!!!! | | | | нахуй нахуй!!
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: from the sky | -Цитата от Sk@t Ты блядь, отброс общества никогда не поймёшь нормальный рэп. а что ты подразумеваешь под нормальным рэпом??? | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | -Цитата от FrieZzik :) уж лучше никак , чем так как стим Ты хочешь сказать что Стим хуево читает? | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Sk@t Я то могу, это ты по ночам, в тайне от родителей дрочишь на своего Стима и щас ему жопу лижешь. Ты блядь, отброс общества никогда не поймёшь нормальный рэп. Иди на хуй ваще, дегенерат!!!!!! Вот я не понял что ты можешь ,зачитать как СТИМ или подрочить на ночь , ты думаешь что ты меня сечас опустил , нет , ты сомневаешь , ты сам себя опустил , если ты такой крутой что можешь как стим то почемуже ты никак себя не проявил до сих пор , я думаю что ты просто зависник , каких тут полно , и да ещё , если ты не заметил что эта тема в которой не опускают стима , а говорят про его творчество , если хочешь делать как стим научись ка сначала читать , ты можешь создать отдельную тему , и там его унижать , но парень запомни эту строчку что Он СТИМ а ТЫ - никто .. и перед тем как гнать на кого- нибудь в следущий раз , хорошенько подумай , а то ты себя дурачком выставляешь , и поищи ка в словаре значение слова дегенерат ты видимо и близко не знаешь кто это такие . | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Tapak Вот я не понял что ты можешь ,зачитать как СТИМ или подрочить на ночь , ты думаешь что ты меня сечас опустил , нет , ты сомневаешь , ты сам себя опустил , если ты такой крутой что можешь как стим то почемуже ты никак себя не проявил до сих пор , я думаю что ты просто зависник , каких тут полно , и да ещё , если ты не заметил что эта тема в которой не опускают стима , а говорят про его творчество , если хочешь делать как стим научись ка сначала читать , ты можешь создать отдельную тему , и там его унижать , но парень запомни эту строчку что Он СТИМ а ТЫ - никто .. и перед тем как гнать на кого- нибудь в следущий раз , хорошенько подумай , а то ты себя дурачком выставляешь , и поищи ка в словаре значение слова дегенерат ты видимо и близко не знаешь кто это такие . Во-первых дегенерат это ТЫ!!!, во-вторых я не говорил что Стим хуёва читает, но тексты у него полное говно, и в третьих, блядь ты меня заебал уже, чё хочу то и пишу, сам всякую хуйню тут пишешь Добавлено через 2 минуты -Цитата от cosmAz а что ты подразумеваешь под нормальным рэпом??? Каста, Триада, Ю.Г., Молодой, Центр, и всё в этом духе, короче те кто не пиздят на всех, а пытаются донести смысл. |
Последний раз редактировалось Дикий Пес, 19 апреля 2008 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Sk@t Во-первых дегенерат это ТЫ!!!, во-вторых я не говорил что Стим хуёва читает, но тексты у него полное говно, и в третьих, блядь ты меня заебал уже, чё хочу то и пишу, сам всякую хуйню тут пишешь Добавлено через 2 минуты
Каста, Триада, Ю.Г., Молодой, Центр, и всё в этом духе, короче те кто не пиздят на всех, а пытаются донести смысл. ну вот ч.т.д. , я смотрю тебя родители не воспитывали и не говорили ,что ругаться матом не хороше , ты ответил матом , чем сам себя унизил , хочешь от меня отвязаться -- Не отвечай . | | | | объебес
Регистрация: 15.04.2008 | то что он делает..это щет в прямом смысле этого слова | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Key'da'BL_&you?! то что он делает..это щет в прямом смысле этого слова таких высказываний типа этого тыщи даже ничего нового не придумают | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Tapak Ты ваще долбоёб чтоли? Интелигент ебучий | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Sk@t Ты ваще долбоёб чтоли? Интелигент ебучий лучше не обращай внимания..парень с ума сходит по тихоньку | | | | Я свой пацаны
Регистрация: 15.02.2008 | То что Стим раньше мутил с Драго - пиздато, а с сериожей - хуйня. | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | -Цитата от ArTemdonbas он лох Вопрос ставилсо совершенно другой! | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Альфир То что Стим раньше мутил с Драго - пиздато, а с сериожей - хуйня. Да ну ...... Сирожка больше даст СТИМу , чем если бы Стимоуу дальше тусилоу с Драго | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Tapak ооо что я вижу ты смог что то сказать в мой адрес , это заслуживает небольшого уважения, но все таки это не то что я хотел услышать , ты примитив и кидаешь заезжанные фразы , если бы ты мне процетировал стима того же , я бы был большем недоумении , чем от твоих маленьких подленьких слов , ты ещё ребенок в этом деле, так что просто слушай что пишут остальные , и я тебе уже наверна сказал если тебе не нравится Стим то эта тема не для тебя , че ты тут забыл? , выебнуться решил ? так знай что тебя уберет даже техничка из моего универа .... дурачок , больше тебе я ничего не магу сказать . я ебал твою мать, лошара. тебя пиздят в школе что-ли?
Tapak долбоеб обоссаный. стим пидрила как и ты, в рот я ему ссал | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Diss Ice. лучше не обращай внимания..парень с ума сходит по тихоньку Если уже не сошел... | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от zazenko я ебал твою мать, лошара. тебя пиздят в школе что-ли?
Tapak долбоеб обоссаный. стим пидрила как и ты, в рот я ему ссал эй красотка , твоя фотка на аватроре тянет на троечку, интересно у тебя мозгов столько же или всетаки чуть побольше ???? да ты не отвечай ,я понимаю тебе трудно воспринимать такой текст , инфузория туфелька обладает большим интелектом чем у тебя , а по поводу того что ты напичал 1.я уже в универе учусь , и ты знаешь пока никто не пиздил , и думаю никто не будет , а тебе я скажу тоже что и остальным неудачникам типа тебя , ты видимо тоже интернатовский и родители не научили тебя , что матом ругаться не хорошё , твое настоя щее имя я не знаю , но думаю что ты обманутый мудел , тебя развели как мосты , твое настоящее имя "Шестерка" , ты всего лишь наминал , а я вышшая величина , сходиди по сцы стиму врот , смелый епт Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sk@t Ты ваще долбоёб чтоли? Интелигент ебучий прочитай сообщение выше , к тебе его тоже можно отнести Добавлено через 3 минуты -Цитата от Diss Ice. лучше не обращай внимания..парень с ума сходит по тихоньку я за компом сутками не сижу , так что за 2 месяца 2 000 постов , у меня есть др интересы , это я тебе про то что кто тут с ума сходит |
Последний раз редактировалось Майки, 20 апреля 2008 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |