Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Gen$t@ NiGGer Вот ты и подписался под долбоеба, Вась, поздравляю! можешь исправить свой статус! Я не на кого не подписывался, я сказал так как есть и если для тебя Стим это вершина русского рэпа, то блять я тебе сочувствую парень | | | | нахуй нахуй!!
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: from the sky | ппц... вот твердят, что мол стим всех обсирает.. и это всех бесит... а чо ж вас тада eminem не бесит?? он тож до хуя кого обсирает... и ничо! и все серавно с этого пруца... | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от cosmAz ппц... вот твердят, что мол стим всех обсирает.. и это всех бесит... а чо ж вас тада eminem не бесит?? он тож до хуя кого обсирает... и ничо! и все серавно с этого пруца... во - первых не все понимают текста Эминэма..!! | | | | MuThaFuCka~
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от Diss Ice. во - первых не все понимают текста Эминэма..!! а нах слушать тогда? | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от InFeRn0 а нах слушать тогда? вот и я не знаю....зачем слушать иностранный рэп, не понимая ни слова)
вот когда мне было лет 9 я ещё слушал нигеров.... | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | До того как Стим выйграл баттл на хип-хоп.ру его кто-то знал? | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | До 5ого баттла Hip-Hop.ru были треки ваще то. | | | | Родом из родома
Регистрация: 09.02.2008 | -Цитата от Тиксон'Чек До 5ого баттла Hip-Hop.ru были треки ваще то. Были ну в осномном некто его неслушал ...а после того как он взял бэтл...он стал знаменитий ! | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | Млять...Ну,один хуй что вы тут пиздаболите..Стиму то похуй..Он бабло на репе имеет и всё=)) | Карандаш-Баста,Карапузики | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Мэд_Флоу До того как Стим выйграл баттл на хип-хоп.ру его кто-то знал? знали,но меньше...я Стима часто видел на старых mp3 сборниках) | | | | R-Beatz Prod.
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Дабл Ди --> ZP | ыыыы | | | | Неформат
Регистрация: 15.06.2007 | стим это пример того, как можно выехать на чём угодно, кроме таланта | | | | kill all humans
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Arrakis стим это пример того, как можно выехать на чём угодно, кроме таланта ой , та блять ... немогу тыкие посты читать ...
что бы не говорили раньше он делал реально круто .. ну а щас согласен - говно ..
Альбом Ви и треки Focus'a одно время с рипита не снимал ..
Эта на него так плохо серега-калхозник повлеял еше скоро запоет | 3 round_djino | | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | эх стим стим...раньше был намного интересней, но зато сейчас техничней | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Arrakis стим это пример того, как можно выехать на чём угодно, кроме таланта обосновывать надо ещё такие заявления) | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | | Стим-Попробуй | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от cosmAz ппц... вот твердят, что мол стим всех обсирает.. и это всех бесит... а чо ж вас тада eminem не бесит?? он тож до хуя кого обсирает... и ничо! и все серавно с этого пруца... патамушта никто не понимает чо он читает | | | | Undeground_Севера
Регистрация: 14.01.2008 | Пиздец здесь есть люди которые так лижут жопу стиму!!!! фуууууууууууууууу | | | | нахуй нахуй!!
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: from the sky | | | | | Рэпчик музыка для мужиков
Регистрация: 09.04.2008 | -Цитата от Donny_Sound Бля Люди этот челове меня так бесит своми выебонами не обосноваными!!раньше когда он был ещё в "вистанции" слушал его альбом "Пари южной стороны" и думал всё таки есть русский рэп в этом мире,но после того как он стал участником бобруйских пидоров и после своего пизженного целиком и полностью альбома Я-Рэп! этот малолетний выёбистый паренёк упал в моих глазах как рэпер! и не только он СД,СТ,Серёга,Сацура,Макс Лоренс.... аааааааааа как меня бесит агробобруйск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! осёл ты)) ST ушёл уже как нескока месяцнв назад...а лоренс с сацурой первоначально хотели быть коммерцией...а стим всех поимел кстати))) сам читать не умеет зато вокруг себя собрал всех=))) дайн он Добавлено через 3 минуты -Цитата от Arrakis стим это пример того, как можно выехать на чём угодно, кроме таланта +1 бляяааааа парень ты ИДЕАЛЬНО сказал...вертеться он умеет.... |
Последний раз редактировалось dim0n-.-, 11 апреля 2008 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от ИгроГ вот это точно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2008 | Мне интересно: какова будет реакция Стима, если найдётся чел, который читает лучше чем он и, если он его жестоко задиссит??? Добавлено через 5 минут Читка вроде ничего, а текста... всё обсирает да обсирает! Не, мож я чё-то не слыхал, но то что я слышал- один выпендрёшь... |
Последний раз редактировалось MC_SkaT, 11 апреля 2008 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от MC_SkaT Мне интересно: какова будет реакция Стима, если найдётся чел, который читает лучше чем он и, если он его жестоко задиссит??? Добавлено через 5 минут Читка вроде ничего, а текста... всё обсирает да обсирает! Не, мож я чё-то не слыхал, но то что я слышал- один выпендрёшь... А что сделал Капа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | СТим... хз... В последнее время как то не очень его треки нравятся... да получше читает.. но раньше мне больше нравилось... а щас.. один Пафос.. и все.. ппц | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: AlmA-AtA | СТИМ ДЕРЬМО КОШАчЬЕ-ЦИЦИК БИТ ЖАЛИП БИТ амын сыгейн котак бас конченый | | | | |