в Бане
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: AlmA-AtA | СТИМ и этот СЕргей(бумер)))))))) КАКОЧЕ СТИМ МЯСО это и не рэп вовсе а ПРИСТУП ИКОТЫ И ТОЛЬКО | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | ты открыл всем глаза...спасибо бро | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от MIFYO тема Стим превратилась в противостояния хейтеров и нормальніх пацанов, вот а мне интересно, ненависники стима, вы чо внатури не слушаите его темы , или вам проста делать нечего, охота попиздеть ? Это чё теперь те кто Стима слушают это нормальные пацаны а те кому он не нравится это долбоёбы??????!!!!!! Пиздец, мир перевернулся!!!
А Стима всё равно на хуй!!!!!! | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | это ты своим опытом определил? | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: RASSIЯ ЕБАНА МАМА ))) | -Цитата от Sk@t Это чё теперь те кто Стима слушают это нормальные пацаны а те кому он не нравится это долбоёбы??????!!!!!! Пиздец, мир перевернулся!!!
А Стима всё равно на хуй!!!!!! Вот ты и подписался под долбоеба, Вась, поздравляю! можешь исправить свой статус! | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | как обычно тему населяют долбоебы | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | не пизди сука))) | | | | Уличный
Регистрация: 08.04.2008 | Мда уж,вот прочитал я тут как вы ЗА этого Рэпа и большинство ПРОТИВ,наверно я поддержу всетаки сторону "против".Рэп-это уличная философия тех мест где ты живешь,вот американцы читают про свою "Street Life" французы про свою и тд.Парень который читает Русский Рэп и живет в загранице,тут уж извините это не русский рэп,лично мне его подача,техника и тд,ваще не катит никак.Есть только качество и понты,понты...для малолеток,но те кто реал живут рэпом в России,могу сказать только из Москвы,потому-что сам из этих краев,никто не будет слушать таких как Стим этот,это никому не интерестно.
А скажут просто вали и твори R&B и засунь свою Вистанцию(прилизаннх мальчиков себе глубоко в анус).
Лично,слушаю парней с Undeground,вот это чисто Рэп,своя философия,свое видение этого мира а главное ОНИ ПРОЖИЛИ О ТОМ ЧТО ЧИТАЮТ.
короче Фанатье Стима-это фуфло.
Такой Рэп России не нужен.
Московский Смок! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ты ахуенен | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | Вl@сk а что Стим живёт в загранице? | | | | это все хуйня
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Вl@сk Мда уж,вот прочитал я тут как вы ЗА этого Рэпа и большинство ПРОТИВ,наверно я поддержу всетаки сторону "против".Рэп-это уличная философия тех мест где ты живешь,вот американцы читают про свою "Street Life" французы про свою и тд.Парень который читает Русский Рэп и живет в загранице,тут уж извините это не русский рэп,лично мне его подача,техника и тд,ваще не катит никак.Есть только качество и понты,понты...для малолеток,но те кто реал живут рэпом в России,могу сказать только из Москвы,потому-что сам из этих краев,никто не будет слушать таких как Стим этот,это никому не интерестно.
А скажут просто вали и твори R&B и засунь свою Вистанцию(прилизаннх мальчиков себе глубоко в анус).
Лично,слушаю парней с Undeground,вот это чисто Рэп,своя философия,свое видение этого мира а главное ОНИ ПРОЖИЛИ О ТОМ ЧТО ЧИТАЮТ.
короче Фанатье Стима-это фуфло.
Такой Рэп России не нужен.
Московский Смок! | | | | Уличный
Регистрация: 08.04.2008 | -Цитата от Diss Ice. Вl@сk а что Стим живёт в загранице? Его начало по всей сути началось с Германии,наверно он там живет и хочет быть похожым на западных исполнителей,но это разве наше?Пусть тогда валит в Америку и там пробиваеться,России не нужны такие понты,они ничему не учат а стирают смысл музыки и самой культуры.Что ты увидел в его исполнение хорошего?правдивого?Красивую тачку в клипе?И что с этого?Это не правда.Это не жизнь.
"Глупо жить по другому,в стране с другими традициями".
Его обьеденяет с Русским Рэпом,только то что он говорит на русском. | | | | Junior Member
Регистрация: 08.04.2008 | Стим - мудак! вообщем раньше стим просил о дискусиях 5-10 страницах, теперь ваш гон продолжается больше 50! толку от того что вы его опустили ниже плинтуса походу нет! Забейте на этого пидара и создайте новую тему! | underwhat_-_moy_rayon.mp3 | | | Junior Member
Регистрация: 08.04.2008 | про St1ma! Кто у него слышал Жми на плэй??? | 50-ка! | | |
Регистрация: 03.03.2008 | а че свежий трек?? | | | | нахуй нахуй!!
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: from the sky | -Цитата от N_style Кто у него слышал Жми на плэй??? ну слышали... и чо? | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от N_style Кто у него слышал Жми на плэй??? Ну и? Конечно слышали))) Годика полтора назад)))
Не плохой...но Тохаль лучше прёт - Хайд) | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Вl@сk Его начало по всей сути началось с Германии,наверно он там живет и хочет быть похожым на западных исполнителей,но это разве наше?Пусть тогда валит в Америку и там пробиваеться,России не нужны такие понты,они ничему не учат а стирают смысл музыки и самой культуры.Что ты увидел в его исполнение хорошего?правдивого?Красивую тачку в клипе?И что с этого?Это не правда.Это не жизнь.
Его обьеденяет с Русским Рэпом,только то что он говорит на русском. кид,я про его исполнение пока ничего не говорил!
да это вообще его право делать музыку какую хочет он сам, а там уже смотреть будет ли его народ слушать ил нет....но как видишь слушают его...ещё как...даже наверно больше чем самых правдивых Mc | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | Те кто поддерживает Стима, вы такие же хуилы как сам он. Блять он пиздит, что в России рэп хуйня, тем самым показав отношение ко всем русским рэперам, а сам блять из-за границы пиздит, что он крут и его ебанная Вистанция всех сделает. Стим нахуй, знай у нас дохуя охенных рэпперов, тех кто и тебя перечитает. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LitRec Те кто поддерживает Стима, вы такие же хуилы как сам он. Блять он пиздит, что в России рэп хуйня, тем самым показав отношение ко всем русским рэперам, а сам блять из-за границы пиздит, что он крут и его ебанная Вистанция всех сделает. Стим нахуй, знай у нас дохуя охенных рэпперов, тех кто и тебя перечитает. ты б лично ему рассказал - было б пиздато | | | | Цирк-Неизлечимый диагноз
Регистрация: 31.05.2005 | Больше половины всех этих хэйтерочков еще полтора - два года назад говорили абсолютно другое... дин посрал и вы все бежите с желание насрать рядышком такую же кучу... Стим - крутой, кто бы, что не говорил, таких еденицы... | | | | Эмулятор Эмульгатора
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Castlevania | -Цитата от Вl@сk Его начало по всей сути началось с Германии,наверно он там живет и хочет быть похожым на западных исполнителей,но это разве наше?Пусть тогда валит в Америку и там пробиваеться,России не нужны такие понты,они ничему не учат а стирают смысл музыки и самой культуры.Что ты увидел в его исполнение хорошего?правдивого?Красивую тачку в клипе?И что с этого?Это не правда.Это не жизнь.
Его обьеденяет с Русским Рэпом,только то что он говорит на русском. красивы тачки и красивые телки - отродье бесовское, троя под затяжку беломора с моими друганами из подвала (ундергруунд хуль), Петровичем и Михалычем - наше все ты тру, патсан | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от m@ku}{@ нихуя он не охуенный!!!
и не "паркурист", а "трейсер"... Полностью с тобой согласен | | | | Undeground_Севера
Регистрация: 14.01.2008 | Бля Люди этот челове меня так бесит своми выебонами не обосноваными!!раньше когда он был ещё в "вистанции" слушал его альбом "Пари южной стороны" и думал всё таки есть русский рэп в этом мире,но после того как он стал участником бобруйских пидоров и после своего пизженного целиком и полностью альбома Я-Рэп! этот малолетний выёбистый паренёк упал в моих глазах как рэпер! и не только он СД,СТ,Серёга,Сацура,Макс Лоренс.... аааааааааа как меня бесит агробобруйск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | |