Южанин
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Кисловодск | вообще да, а там х3 чё ему ещё могут пробить. лично я так думаю, а там х3, как повезет наверное. | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | но кто ему ебало набъёт??если б я жил в Москве, то чисто по приколу попробывал бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Диагноз:ахуеноечаекурение | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | пиздец с ума сойти) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2007 | Порой его пафос и агрессия не оправданы и не несут собой ни чего интересного и вызывают СМЕХ... Но есть и нормальные трэки... | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | Поскорее бы уже альбомчиг новый вышел...ЗАЕБАЛО ЖДАТЬ! | | | | снова с вами
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Diss Ice. в каждом треке пиздеть что ты крут а остальные говно это не дело ты ещё скажи что у него мало лирических трэков таких как мая,тишина,к звездам,огни ночного мегаполиса,середина пути........ну и те же чернила и всё остальное...........в плане лирике он неплох.....согласен пора бы закончить с этими выебонами.................и всё-таки он охуенно читает | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Быстрее бы уже второй альбом вышел! | | | | снова с вами
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от McFearless Быстрее бы уже второй альбом вышел! точнее второй альбом в КингРинге.........а так у него уже есть другие альбомы помимо "Я-РЭП" | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Ну это я знаю! я имел ввиду в КингРинге | | | | Rhythmic American Poetry
Регистрация: 19.07.2007 | Читал вью его где он про новый алюбом базарил, говорил что в альбоме расскажет о своей жизни | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | Да лучше бы альбом сделал в стиле - Это качает, Я рэп и т.п. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | летом может выйдет уже.а может и осенью... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Я послушал его биты. Там всё содроно, абсолютно всё! Буду банален стим-плагиат, не рэп, самовосхволение, пиар за счёт других, глупо эх... | Плюнь на сроки что ставят люди в майках с нулями | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Я послушал его биты. Там всё содроно, абсолютно всё! Буду банален стим-плагиат, не рэп, самовосхволение, пиар за счёт других, глупо эх... | Плюнь на сроки что ставят люди в майках с нулями | | | Banned
Регистрация: 17.03.2008 | Привет самому пиздатому реперу всея руси бля СТИМУ!!!
слыш ты гандон, тебя серега надел да тебе нравица сука так кончи и нахуй из репа тебя блядь пищдец нахуй на твоем блядь концерте ты сука издохнешь тебя замочим рана или поздно сука!
нахуй из репа, нехуй позорить росийский бля хипхоп епт!!!!
ты ничтожество! Сереньке привет от меня, ему этот пост тоже советую почетать пидор на бумере херов !!! | | | | ояебу
Регистрация: 24.12.2007 | Он теперь будет на твой пост дрочить | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от real_nigger Привет самому пиздатому реперу всея руси бля СТИМУ!!!
слыш ты гандон, тебя серега надел да тебе нравица сука так кончи и нахуй из репа тебя блядь пищдец нахуй на твоем блядь концерте ты сука издохнешь тебя замочим рана или поздно сука!
ты ничтожество! Сереньке привет от меня, ему этот пост тоже советую почетать пидор на бумере херов !!! малолетка ты ебучая | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: а кого это ебёт? | -Цитата от CARBO малолетка ты ебучая Жопализ ты ёбанный | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от SCARFACE №228 Жопализ ты ёбанный нет | | | | Banned
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Laked - это баксы, телки, секс, тачки, клубы, рэп, бифы!!!!!!!!!!!! Laked - это просто круто!!! | Laked дизы на ST1M'a (King Ring), СД (UnderWhat?), Бабангиду (Ленина Пакет), Чета (Новосибирск), Артур Скот (Стороны РА) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=159744 | | | | статус особый
Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Москва | заебали пиздеть про этого лоха, помимо стима есть много людей более достойных внимания и уважения | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Qrok заебали пиздеть про этого лоха, помимо стима есть много людей более достойных внимания и уважения вот и пизди на них! | | | | мало не покажеца...
Регистрация: 08.07.2002 | Не прёт. Какой-то выеёбистый чрезчур | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от real_nigger Привет самому пиздатому реперу всея руси бля СТИМУ!!!
ты ничтожество! Сереньке привет от меня, ему этот пост тоже советую почетать пидор на бумере херов !!! реал ниггер, блять...
послушай песенку вистанции "взгляд со стороны"
там про таких как ты всё сказано
ЗЫ: до конца обязательно дослушай | | | | |