Ахуеный пацан!
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: а кого это ебёт? | -Цитата от CeBeP_Street_FooL Мне кажется это ты очередной фанатик НТЛ! триада говнО! хотя на вкус и трек товарища нет! все равно! сравнить НТЛ сейчас и старое! Разница великая!они с чего начали на том и стоят! не развиваются!
Вот аська Jerrа: 3-487-843 ! Че такое каста??? И хули ты мне суёш аську Jerrа она мне нахуй не нужна, а насчёт Касты спроси у своего папы чё это токое, он должин знать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от SCARFACE №228 И хули ты мне суёш аську Jerrа она мне нахуй не нужна, а насчёт Касты спроси у своего папы чё это токое, он должин знать.
Нигони сильно! +1 | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | -Цитата от SCARFACE №228 Jerr(NTL) Мне тоже нравится!+1 | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | Я тоже считаю,что Ст1м не лох!Он нормальный тип,читает зачотно,но мне не нравится его стиль-одни панты! | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от J@GUAR_HOBO4ERKACCK НУ эт да он чисто срет всех а себя слишком уж возносит!!! У него завышенное самомнение..
но уже лучше выёбыватся, чем кидать дешёвые понты) ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | Каста фуфел, на пенсию | | | | снова с вами
Регистрация: 10.12.2007 | правельно Федя сказал........какая там читка у змея......хуйня.и стиль сделан из гавна у всех из касты.........да есть за что дать респект касте за прошлое,,,но щас каста реально в прошлом.и не надо пиздеть.........а насчёт триады не буду оч.плохо говорить о них,так как всё таки земляки,но мне они не нравятся | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от *Trane* правельно Федя сказал........какая там читка у змея......хуйня.и стиль сделан из гавна у всех из касты.........да есть за что дать респект касте за прошлое,,,но щас каста реально в прошлом.и не надо пиздеть.........а насчёт триады не буду оч.плохо говорить о них,так как всё таки земляки,но мне они не нравятся иди ёб ты пизди об этом в теме Касты...бля и триаду ты сюда приписал!! | | | | Junior Member
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от SCARFACE №228 И хули ты мне суёш аську Jerrа она мне нахуй не нужна, а насчёт Касты спроси у своего папы чё это токое, он должин знать. У МЕНЯ НЕТ ПАПЫ! Добавлено через 5 минут Понты- это не стиль, это тема! на которую легче всего писать! у каждого второго, а то и первого МСи есть понты! только вот за свои никто не отвечают! а вот за его дак все! я вам клянусь то что вы в треках слышите, жэто он не от чистого сердца! а подстигнуть всех! он ваще чувак! мне в аську стукните я вам видюху скину задрную 355 907 070!!!! =) а главное, елси закрыть глаза на понты (хотя что бы не видеть что и понты он делает лучше любого "надо быть слепым" ) то скажите , качество его треков очень достойное! кто любит негрузх а позитив, главное что бы качало! =) Добавлено через 6 минут А самый чувак! которому на все поебать! кто угарает заебись! это Короб! =) |
Последний раз редактировалось CeBeP_Street_FooL, 1 марта 2008 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от CeBeP_Street_FooL У МЕНЯ НЕТ ПАПЫ! Добавлено через 5 минут Понты- это не стиль, это тема! на которую легче всего писать! у каждого второго, а то и первого МСи есть понты! только вот за свои никто не отвечают! а вот за его дак все! я вам клянусь то что вы в треках слышите, жэто он не от чистого сердца! а подстигнуть всех! он ваще чувак! мне в аську стукните я вам видюху скину задрную 355 907 070!!!! =) а главное, елси закрыть глаза на понты (хотя что бы не видеть что и понты он делает лучше любого "надо быть слепым" ) то скажите , качество его треков очень достойное! кто любит негрузх а позитив, главное что бы качало! =) Добавлено через 6 минут А самый чувак! которому на все поебать! кто угарает заебись! это Короб! =) не нравится , не слушай. | | | | снова с вами
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Diss Ice. иди ёб ты пизди об этом в теме Касты...бля и триаду ты сюда приписал!! ты чё дибил их сюда приписал не я.........так что не пизди на меня | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от *Trane* ты чё дибил их сюда приписал не я.........так что не пизди на меня ну да конечно предурок.....а Касту кто??? | | | | снова с вами
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Шамбала | -Цитата от *Trane* а насчёт триады не буду оч.плохо говорить о них,так как всё таки земляки,но мне они не нравятся а то пиздюлей могут дать.. были бы московские - обосрал бы, сто пудов)
вот что делает очко с людьми | | | | бывалый!
Регистрация: 15.05.2007 | нах вы в эту тему залезли???, могли бы и в другой пофлудить!!! | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | -Цитата от CeBeP_Street_FooL главное что бы качало Не всегда,но если будет туса и бухло буду Стима врубать-КАЧАЕТ=_)) | | | | мистер объективность =)
Регистрация: 02.03.2008 | Огромное "хуй знает" относительно темы Стима вцелом. Кому нравится- пусть скажет "Мне нравится!", кому не нравится- пусть скажет "В пизду всё это!". Мне поровну, я не причастен, Стима делит с харда, но он крут по-своему, как ни крути | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | А ник,то у тебя"Стимовский" | | | | ==РэпЕрОк==
Регистрация: 02.03.2008 | Я к стиму отношусь параллельно!! ну читает ну типо круто ну и хер с ним!!!!))) | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: а кого это ебёт? | | | | | ==РэпЕрОк==
Регистрация: 02.03.2008 | А как связана триада и стим???))) | | | | Banned
Регистрация: 26.02.2008 | а чо стим репер? | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: а кого это ебёт? | | | | | Боdро Prod.
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Красноярск | последние темы Никиты норм. | | | | Banned