Junior Member
Регистрация: 04.12.2007 | Отвечаю! захожу на форум наверное третий раз в жизнИ! Вы все кто целыми днями сидят и обсерает "под аватарами" людей с которыми и рядом не стояли до которых рости как до луны которые сейчас сидят денежку тратят и им ваще по*уй на вас кто там какого мнения! потому что мнение молока на губах никогда никого не интересовало!я конечнот понимаю завидовать это такое чувство в котором нуждаешься как в кислороде! мне просто сладко что СТИМ денег греб а вы ему все больше завидовали и завидовали! может я сам завидую, я хотя бы могу это сказатТЬ! я спирать впервую очередь что он понтуется тупо! почему-то СД или многие еще понтуется еще похлеще СТИМА но вот их так не обсуждают! разница в том, что СТИМ за эти понты бабла получил, а остальные для себя! Значит вы из-за денего ведетесь! =) Деньги деньги деньги денюжки! а у вас их нет! =) так много! если на это сообщение будет много ответов! содержания " слышь ты умри" или " дибил ты ху*ню какую-то несешь" значит зацепило- значит правда! ебучие хэйтеры! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от CeBeP_Street_FooL Отвечаю! захожу на форум наверное третий раз в жизнИ! Вы все кто целыми днями сидят и обсерает "под аватарами" людей с которыми и рядом не стояли до которых рости как до луны которые сейчас сидят денежку тратят и им ваще по*уй на вас кто там какого мнения! потому что мнение молока на губах никогда никого не интересовало!я конечнот понимаю завидовать это такое чувство в котором нуждаешься как в кислороде! мне просто сладко что СТИМ денег греб а вы ему все больше завидовали и завидовали! может я сам завидую, я хотя бы могу это сказатТЬ! я спирать впервую очередь что он понтуется тупо! почему-то СД или многие еще понтуется еще похлеще СТИМА но вот их так не обсуждают! разница в том, что СТИМ за эти понты бабла получил, а остальные для себя! Значит вы из-за денего ведетесь! =) Деньги деньги деньги денюжки! а у вас их нет! =) так много! если на это сообщение будет много ответов! содержания " слышь ты умри" или " дибил ты ху*ню какую-то несешь" значит зацепило- значит правда! ебучие хэйтеры! Стим прекрати! | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от CeBeP_Street_FooL Отвечаю! захожу на форум наверное третий раз в жизнИ! Вы все кто целыми днями сидят и обсерает "под аватарами" людей с которыми и рядом не стояли до которых рости как до луны которые сейчас сидят денежку тратят и им ваще по*уй на вас кто там какого мнения! потому что мнение молока на губах никогда никого не интересовало!я конечнот понимаю завидовать это такое чувство в котором нуждаешься как в кислороде! мне просто сладко что СТИМ денег греб а вы ему все больше завидовали и завидовали! может я сам завидую, я хотя бы могу это сказатТЬ! я спирать впервую очередь что он понтуется тупо! почему-то СД или многие еще понтуется еще похлеще СТИМА но вот их так не обсуждают! разница в том, что СТИМ за эти понты бабла получил, а остальные для себя! Значит вы из-за денего ведетесь! =) Деньги деньги деньги денюжки! а у вас их нет! =) так много! если на это сообщение будет много ответов! содержания " слышь ты умри" или " дибил ты ху*ню какую-то несешь" значит зацепило- значит правда! ебучие хэйтеры! респект чувак))) я того же мнения и захожу сюда и каждый раз въёбываю траффик чтоб въебать в пиздонутую башку хейтеров эти слова))) Добавлено через 54 секунды -Цитата от slayway Стим прекрати! с чего ты взял что это Ст1м?
Он кроме как на кинг ринге больше нигде не сидит((( даже в асе((( Добавлено через 2 минуты -Цитата от КРай Я Стима не слушаю... но мне друг сказал, что ему нравится песня с Максом, на который снят клип, в песне слово Ветер присутствует... Что за песня!? Южный Ветер может?)) Так эт не с Максом Лорэнсом, а он один эту тему читает)))
С Максом у него Изо Всей Силы))) Добавлено через 8 минут -Цитата от CeBeP_Street_FooL СтО пудово ST1M сейчас под какойнить неинтересной аватарой сидит читает всё! У меня такая тема п****ц, то этот айсмэн(добродейтель)! про СТИМА, то сам ST1M чё нить умное говорит! я то ненавижу , то СТИМ это пипец(потолок) я бы на его месте Айсмэну голову битой пробил и насрал бы туда! хотя там наверное и так насранО! СТИМ замути че нит стоещее!
P.S. Н***Й КАРТАВЫЕ ВАЩЕ СУЮТСЯ в RaP (я про некоторых личностей)
Моя бы воля, я бы им в жопу насрал! и в рото харкнул соплями! Приезжайте в Красноярск за харчком! Добавлено через 10 минут Вы пиары! в смысле не пиары, а пид*ры! Вы просто пизде* завидуете! сами себе логти кусаете! Я сам столько раз хэйтерил егО! Кого обманывать! просто он мутит (конечно он не лучший) а альбом (Я-РЭП) сразу понятно что это пиар! как я понял, это что бы все обозлились! и следили за его трорчеством соответственнО и лавэ ему будет! вы как подопытные кролики ведетесь(по его плану) Ваши сообщения "я ненавижу СТИМа он понтуется" можно писать короче! пишите вот так, можете даже копировать "я лох" (Ctrl+C) А вот что касается ДРАГО, я даже не буду искать тему про него, сдесь все выскажу! =) это отсос! Вконтакте пообщатся две секунды надо! например трек "Ваниш ты мудак" Кто найдет в его куплете где он вдыхает воздух тот НЛО видел! я просто не могу над этим куплетом его! как не послушаю просто под стол падаю! ему для правдоподобности надо было хотя бы в конце куплета вдох записать глубокий! эт ты к чему про Драго? чёт невдуплил нихуя ну когда сводил то убрал вздохи и хули? я на сцене его видел, работает технично, даже не замечал подачу воздуха. |
Последний раз редактировалось ANR1L, 27 февраля 2008 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | GEKTOR
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: от туда!!! | ПоST1Mята, вы Бараны, вам срут технично в уши, а вы с пеной у рта доказываете что он лучший, он вас даже не уважает, вы для него не аудитория, а лишь лопата Ловэ, он сам вам это говорит, дети. Мне даже похуй кто и как меня будет посылать, Я взрослый, поэтому слушаю Взрослый Рэп. (Dots Fam и ЗаСаДа в Приоритете) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от don luca ПоST1Mята, вы Бараны, вам срут технично в уши, а вы с пеной у рта доказываете что он лучший, он вас даже не уважает, вы для него не аудитория, а лишь лопата Ловэ, он сам вам это говорит, дети. Мне даже похуй кто и как меня будет посылать, Я взрослый, поэтому слушаю Взрослый Рэп. (Dots Fam и ЗаСаДа в Приоритете) а ты с мамкой до сих пор спишь | | | | Senior Member
Регистрация: 10.12.2007 | отвечаю давно тут не был......да и вообще на форуме......но даунов как было много так и осталось.....а насчёт взрослых мож хуями померяемся......кста ЗаСаДа в Приоритете полная лажа Добавлено через 2 минуты -Цитата от ТРУ© Потому что он читает лучше,чем таксист-рэппер в Америке??? ха..получается все кроме Стима читают хуже таксиста рэпера из Америки
ей богу сколько ж вас дибилов тут |
Последний раз редактировалось *Trane*, 28 февраля 2008 в 14:02.
| | | GEKTOR
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: от туда!!! | [QUOTE=*Trane*;1063572115]отвечаю давно тут не был......да и вообще на форуме......но даунов как было много так и осталось.....а насчёт взрослых мож хуями померяемся......кста ЗаСаДа в Приоритете полная лажа
Мой Хуй тебе в рот не полезет, хотя если горишь желанием можно попробовать Дебила Кусок. Захлопни свою Ебасосину мразь |
Последний раз редактировалось don luca, 28 февраля 2008 в 14:40.
| | | да ахуенен
Регистрация: 23.02.2008 | ахуенно)) стим к нам приезжает) | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | St1ma побоьше послушал и понял что он не настолько плох как я думал
Выебонов поменьше бы,а так читает заебись | | | | Взято из жизни, то что на
Регистрация: 05.12.2006 | Мне нравится творчество Ст1ма, особо последние треки...вот... кудыбукдада. | Stim ft. SD - новогодняя лопата | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 | -Цитата от ИгроГ St1ma побоьше послушал и понял что он не настолько плох как я думал
Выебонов поменьше бы,а так читает заебись Кароче , ненавижу Стима не из-за его творчества в целом . а из-за того , что он такой пидрило всякую хуйню вытворяет(как и 99% всех кто его ненавидит). Стим ебу*ий технарь , но мне как-то на это насрать. Просто у меня есть чувство собственного достоинства , и таких пид*ров как он слушать не собираюсь Добавлено через 1 минуту -Цитата от CeBeP_Street_FooL Отвечаю! захожу на форум наверное третий раз в жизнИ! Вы все кто целыми днями сидят и обсерает "под аватарами" людей с которыми и рядом не стояли до которых рости как до луны которые сейчас сидят денежку тратят и им ваще по*уй на вас кто там какого мнения! потому что мнение молока на губах никогда никого не интересовало!я конечнот понимаю завидовать это такое чувство в котором нуждаешься как в кислороде! мне просто сладко что СТИМ денег греб а вы ему все больше завидовали и завидовали! может я сам завидую, я хотя бы могу это сказатТЬ! я спирать впервую очередь что он понтуется тупо! почему-то СД или многие еще понтуется еще похлеще СТИМА но вот их так не обсуждают! разница в том, что СТИМ за эти понты бабла получил, а остальные для себя! Значит вы из-за денего ведетесь! =) Деньги деньги деньги денюжки! а у вас их нет! =) так много! если на это сообщение будет много ответов! содержания " слышь ты умри" или " дибил ты ху*ню какую-то несешь" значит зацепило- значит правда! ебучие хэйтеры! Ура . наконец-то я тебя увидил , Стим , я тебя обожаю |
Последний раз редактировалось [SektoR]wtf?, 28 февраля 2008 в 15:53.
| | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от [SektoR]wtf? Кароче , ненавижу Стима не из-за его творчества в целом . а из-за того , что он такой пидрило всякую хуйню вытворяет(как и 99% всех кто его ненавидит). Стим ебу*ий технарь , но мне как-то на это насрать. Просто у меня есть чувство собственного достоинства , и таких пид*ров как он слушать не собираюсь Добавлено через 1 минуту
Ура . наконец-то я тебя увидил , Стим , я тебя обожаю бляяяяяяяяяяяяяяяяя((((((
ну откуда вы все взяли что это Ст1м???
вы чё все сговорились???
да Стим на кинг ринге сам говорил что он появляеться только там и то редко, и сказал не верить никому на других сайтах кто представиться его именем. Хочешь найти его? Иди на форму кинг ринга. Только он в ЛС не отвечает никому. Там есть тема "вопросы к Стиму" и он очень редко заходит туда и отвечает. | | | | активный пользователь
Спа, за название... Ша посмотрим... Да мне показалось , что с ним , может что не расслышал... | | | | Junior Member
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от don luca ПоST1Mята, вы Бараны, вам срут технично в уши, а вы с пеной у рта доказываете что он лучший, он вас даже не уважает, вы для него не аудитория, а лишь лопата Ловэ, он сам вам это говорит, дети. Мне даже похуй кто и как меня будет посылать, Я взрослый, поэтому слушаю Взрослый Рэп. (Dots Fam и ЗаСаДа в Приоритете) Я не так отвечю как мне отвечали на первые сообщения! я сам сначала ой как СТИМа не полюбил! но понял что это просто глупОсть! напрмер найди не поленись видео (интервью) STREETSTYLE LV он козомет! он любит побухатЬ! он думает в жизни не так как он говорит в треках!!! эти понты это подстигнуть всех и замутить реальное! он ваще футболистом был! глупо обсирать кого-то кто сам достих чего-то а ссами мы ничего не достигли!!! и кто думает что в треках он обращается к нему тот себя ! хотя он говорит что обращается именно к тому кто его слушает! он обращается к хэйтером! кто начинает злится тот на самом деле хэйтер! еще его поступок! почеум он не с Драго! потому что в турнэ Вистанции с Драго им заплатили по 200 зеленых! драго сказал давай еще раз только без Ферэ и тогда нам по триста будет! а нах** такие люди нужны??? надо унижать за дело! пожождите второго альбома СТИМа ! я думаю там будет! ответ на все вопросы! Добавлено через 5 минут Я не СТИМ! =))) |
Последний раз редактировалось CeBeP_Street_FooL, 28 февраля 2008 в 19:24.
Фактор 2 | | | Junior Member
чему завидовать то? тому баблу которое он гребет? бабло можно грести и без рэпа.
а вот уважения к нему никакого.
дохуя народа его гнобит и прально делает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | рэп СТИМа лучший,,, давай дальше | | | | GEKTOR
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: от туда!!! | -Цитата от CeBeP_Street_FooL Я не так отвечю как мне отвечали на первые сообщения! я сам сначала ой как СТИМа не полюбил! но понял что это просто глупОсть! напрмер найди не поленись видео (интервью) STREETSTYLE LV он козомет! он любит побухатЬ! он думает в жизни не так как он говорит в треках!!! эти понты это подстигнуть всех и замутить реальное! он ваще футболистом был! глупо обсирать кого-то кто сам достих чего-то а ссами мы ничего не достигли!!! и кто думает что в треках он обращается к нему тот себя ! хотя он говорит что обращается именно к тому кто его слушает! он обращается к хэйтером! кто начинает злится тот на самом деле хэйтер! еще его поступок! почеум он не с Драго! потому что в турнэ Вистанции с Драго им заплатили по 200 зеленых! драго сказал давай еще раз только без Ферэ и тогда нам по триста будет! а нах** такие люди нужны??? надо унижать за дело! пожождите второго альбома СТИМа ! я думаю там будет! ответ на все вопросы! Добавлено через 5 минут Я не СТИМ! =)))
Твои слова не лишены смыспа. может ты и прав. Я очень редко захожу на Темы про стима, так чтоб посмотреть как общается между собой молодое поколение, и охуеваю, народ забыл что форум это обсуждение темы, а не конкурс кто кого дерзей послал, дерьмо тут льется тоннами, причем без приведения веских аргументов, они бы на улице так разговаривали. Полюбому кто-то прочитав это, покажет в мой адрес все познания в области русского языка, похую как-то, мне с вами детей не крестить.... Добавлено через 7 минут -Цитата от _Мафынка_ а ты с мамкой до сих пор спишь
умнее ничего не ожидал от тела с таким ником. не суди людей по себе дебила кусок. Мафынка это твой диагноз??? |
Последний раз редактировалось don luca, 29 февраля 2008 в 01:01.
| | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | St1mу надо бы появлятся на самом популярном форуме хх в стране! | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от ИгроГ St1mу надо бы появлятся на самом популярном форуме хх в стране! прошло это время уже) | | | | Lidstr0m
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: а кого это ебёт? | | | | | Senior Member
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Msk< | Читал я форум за 2003 год когда еще Джер Стима обсерал)Где сейчас Джер и где Стим?)Он все-таки тащит Агро... | | | | Junior Member
Регистрация: 04.12.2007 | - Твои слова не лишены смыспа. может ты и прав. Я очень редко захожу на Темы про стима, так чтоб посмотреть как общается между собой молодое поколение, и охуеваю, народ забыл что форум это обсуждение темы, а не конкурс кто кого дерзей послал, дерьмо тут льется тоннами, причем без приведения веских аргументов, они бы на улице так разговаривали. Полюбому кто-то прочитав это, покажет в мой адрес все познания в области русского языка, похую как-то, мне с ва... Дествительно!!! никаких везких аргументо, только дерзкие обзывательства! Извините за безграмотностЬ! =) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от SCARFACE №228 не ты ошибься он точно этого не делает)
но ты это сосешь неплохо) и еше по моему теа в жопу ебашат да? | | | | |