Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 21:08
  #3776 (ПС)
Отвечаю! захожу на форум наверное третий раз в жизнИ! Вы все кто целыми днями сидят и обсерает "под аватарами" людей с которыми и рядом не стояли до которых рости как до луны которые сейчас сидят денежку тратят и им ваще по*уй на вас кто там какого мнения! потому что мнение молока на губах никогда никого не интересовало!я конечнот понимаю завидовать это такое чувство в котором нуждаешься как в кислороде! мне просто сладко что СТИМ денег греб а вы ему все больше завидовали и завидовали! может я сам завидую, я хотя бы могу это сказатТЬ! я спирать впервую очередь что он понтуется тупо! почему-то СД или многие еще понтуется еще похлеще СТИМА но вот их так не обсуждают! разница в том, что СТИМ за эти понты бабла получил, а остальные для себя! Значит вы из-за денего ведетесь! =) Деньги деньги деньги денюжки! а у вас их нет! =) так много! если на это сообщение будет много ответов! содержания " слышь ты умри" или " дибил ты ху*ню какую-то несешь" значит зацепило- значит правда! ебучие хэйтеры!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 21:25
  #3777 (ПС)
-Цитата от CeBeP_Street_FooL Посмотреть сообщение
Отвечаю! захожу на форум наверное третий раз в жизнИ! Вы все кто целыми днями сидят и обсерает "под аватарами" людей с которыми и рядом не стояли до которых рости как до луны которые сейчас сидят денежку тратят и им ваще по*уй на вас кто там какого мнения! потому что мнение молока на губах никогда никого не интересовало!я конечнот понимаю завидовать это такое чувство в котором нуждаешься как в кислороде! мне просто сладко что СТИМ денег греб а вы ему все больше завидовали и завидовали! может я сам завидую, я хотя бы могу это сказатТЬ! я спирать впервую очередь что он понтуется тупо! почему-то СД или многие еще понтуется еще похлеще СТИМА но вот их так не обсуждают! разница в том, что СТИМ за эти понты бабла получил, а остальные для себя! Значит вы из-за денего ведетесь! =) Деньги деньги деньги денюжки! а у вас их нет! =) так много! если на это сообщение будет много ответов! содержания " слышь ты умри" или " дибил ты ху*ню какую-то несешь" значит зацепило- значит правда! ебучие хэйтеры!
Стим прекрати!

V.S.O.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2008, 23:41
ВКонтакте
  #3778 (ПС)
респект чувак))) я того же мнения и захожу сюда и каждый раз въёбываю траффик чтоб въебать в пиздонутую башку хейтеров эти слова)))

Добавлено через 54 секунды
-Цитата от slayway Посмотреть сообщение
Стим прекрати!
с чего ты взял что это Ст1м?

Он кроме как на кинг ринге больше нигде не сидит((( даже в асе(((

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от КРай Посмотреть сообщение
Я Стима не слушаю... но мне друг сказал, что ему нравится песня с Максом, на который снят клип, в песне слово Ветер присутствует... Что за песня!?
Южный Ветер может?)) Так эт не с Максом Лорэнсом, а он один эту тему читает)))

С Максом у него Изо Всей Силы)))

Добавлено через 8 минут
СтО пудово ST1M сейчас под какойнить неинтересной аватарой сидит читает всё! У меня такая тема п****ц, то этот айсмэн(добродейтель)! про СТИМА, то сам ST1M чё нить умное говорит! я то ненавижу , то СТИМ это пипец(потолок) я бы на его месте Айсмэну голову битой пробил и насрал бы туда! хотя там наверное и так насранО! СТИМ замути че нит стоещее!

P.S. Н***Й КАРТАВЫЕ ВАЩЕ СУЮТСЯ в RaP (я про некоторых личностей)
Моя бы воля, я бы им в жопу насрал! и в рото харкнул соплями! Приезжайте в Красноярск за харчком!

Добавлено через 10 минут
Вы пиары! в смысле не пиары, а пид*ры! Вы просто пизде* завидуете! сами себе логти кусаете! Я сам столько раз хэйтерил егО! Кого обманывать! просто он мутит (конечно он не лучший) а альбом (Я-РЭП) сразу понятно что это пиар! как я понял, это что бы все обозлились! и следили за его трорчеством соответственнО и лавэ ему будет! вы как подопытные кролики ведетесь(по его плану) Ваши сообщения "я ненавижу СТИМа он понтуется" можно писать короче! пишите вот так, можете даже копировать "я лох" (Ctrl+C) А вот что касается ДРАГО, я даже не буду искать тему про него, сдесь все выскажу! =) это отсос! Вконтакте пообщатся две секунды надо! например трек "Ваниш ты мудак" Кто найдет в его куплете где он вдыхает воздух тот НЛО видел! я просто не могу над этим куплетом его! как не послушаю просто под стол падаю! ему для правдоподобности надо было хотя бы в конце куплета вдох записать глубокий!
эт ты к чему про Драго?чёт невдуплил нихуяну когда сводил то убрал вздохи и хули? я на сцене его видел, работает технично, даже не замечал подачу воздуха.

Последний раз редактировалось ANR1L, 27 февраля 2008 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
GEKTOR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 00:08
Live Journal MySpace LastFm
  #3779 (ПС)
ПоST1Mята, вы Бараны, вам срут технично в уши, а вы с пеной у рта доказываете что он лучший, он вас даже не уважает, вы для него не аудитория, а лишь лопата Ловэ, он сам вам это говорит, дети. Мне даже похуй кто и как меня будет посылать, Я взрослый, поэтому слушаю Взрослый Рэп. (Dots Fam и ЗаСаДа в Приоритете)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 00:12
  #3780 (ПС)
-Цитата от don luca Посмотреть сообщение
ПоST1Mята, вы Бараны, вам срут технично в уши, а вы с пеной у рта доказываете что он лучший, он вас даже не уважает, вы для него не аудитория, а лишь лопата Ловэ, он сам вам это говорит, дети. Мне даже похуй кто и как меня будет посылать, Я взрослый, поэтому слушаю Взрослый Рэп. (Dots Fam и ЗаСаДа в Приоритете)
а ты с мамкой до сих пор спишь

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 08:23
  #3781 (ПС)
ахуеть!

снова с вами
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 13:59
  #3782 (ПС)
отвечаю давно тут не был......да и вообще на форуме......но даунов как было много так и осталось.....а насчёт взрослых мож хуями померяемся......кста ЗаСаДа в Приоритете полная лажа

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от ТРУ© Посмотреть сообщение
Потому что он читает лучше,чем таксист-рэппер в Америке???
ха..получается все кроме Стима читают хуже таксиста рэпера из Америки
ей богу сколько ж вас дибилов тут

Последний раз редактировалось *Trane*, 28 февраля 2008 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение
GEKTOR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 14:37
  #3783 (ПС)
[QUOTE=*Trane*;1063572115]отвечаю давно тут не был......да и вообще на форуме......но даунов как было много так и осталось.....а насчёт взрослых мож хуями померяемся......кста ЗаСаДа в Приоритете полная лажа

Мой Хуй тебе в рот не полезет, хотя если горишь желанием можно попробовать Дебила Кусок. Захлопни свою Ебасосину мразь

Последний раз редактировалось don luca, 28 февраля 2008 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
да ахуенен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 14:41
  #3784 (ПС)
ахуенно)) стим к нам приезжает)

Lidstr0m
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 15:21
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #3785 (ПС)
St1ma побоьше послушал и понял что он не настолько плох как я думал
Выебонов поменьше бы,а так читает заебись

Взято из жизни, то что на
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 15:48
  #3786 (ПС)
Мне нравится творчество Ст1ма, особо последние треки...вот... кудыбукдада.

Stim ft. SD - новогодняя лопата
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 15:52
  #3787 (ПС)
-Цитата от ИгроГ Посмотреть сообщение
St1ma побоьше послушал и понял что он не настолько плох как я думал
Выебонов поменьше бы,а так читает заебись
Кароче , ненавижу Стима не из-за его творчества в целом . а из-за того , что он такой пидрило всякую хуйню вытворяет(как и 99% всех кто его ненавидит). Стим ебу*ий технарь , но мне как-то на это насрать. Просто у меня есть чувство собственного достоинства , и таких пид*ров как он слушать не собираюсь

Добавлено через 1 минуту
Ура . наконец-то я тебя увидил , Стим , я тебя обожаю

Последний раз редактировалось [SektoR]wtf?, 28 февраля 2008 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
V.S.O.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 19:02
ВКонтакте
  #3788 (ПС)
-Цитата от [SektoR]wtf? Посмотреть сообщение
Кароче , ненавижу Стима не из-за его творчества в целом . а из-за того , что он такой пидрило всякую хуйню вытворяет(как и 99% всех кто его ненавидит). Стим ебу*ий технарь , но мне как-то на это насрать. Просто у меня есть чувство собственного достоинства , и таких пид*ров как он слушать не собираюсь

Добавлено через 1 минуту

Ура . наконец-то я тебя увидил , Стим , я тебя обожаю
бляяяяяяяяяяяяяяяяя((((((

ну откуда вы все взяли что это Ст1м???

вы чё все сговорились???

да Стим на кинг ринге сам говорил что он появляеться только там и то редко, и сказал не верить никому на других сайтах кто представиться его именем. Хочешь найти его? Иди на форму кинг ринга. Только он в ЛС не отвечает никому. Там есть тема "вопросы к Стиму" и он очень редко заходит туда и отвечает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 19:13
  #3789 (ПС)
Real Crime
Спа, за название... Ша посмотрим... Да мне показалось , что с ним , может что не расслышал...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 19:18
  #3790 (ПС)
-Цитата от don luca Посмотреть сообщение
Я не так отвечю как мне отвечали на первые сообщения! я сам сначала ой как СТИМа не полюбил! но понял что это просто глупОсть! напрмер найди не поленись видео (интервью) STREETSTYLE LV он козомет! он любит побухатЬ! он думает в жизни не так как он говорит в треках!!! эти понты это подстигнуть всех и замутить реальное! он ваще футболистом был! глупо обсирать кого-то кто сам достих чего-то а ссами мы ничего не достигли!!! и кто думает что в треках он обращается к нему тот себя ! хотя он говорит что обращается именно к тому кто его слушает! он обращается к хэйтером! кто начинает злится тот на самом деле хэйтер! еще его поступок! почеум он не с Драго! потому что в турнэ Вистанции с Драго им заплатили по 200 зеленых! драго сказал давай еще раз только без Ферэ и тогда нам по триста будет! а нах** такие люди нужны??? надо унижать за дело! пожождите второго альбома СТИМа ! я думаю там будет! ответ на все вопросы!

Добавлено через 5 минут
Я не СТИМ! =)))

Последний раз редактировалось CeBeP_Street_FooL, 28 февраля 2008 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Фактор 2
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 22:12
  #3791 (ПС)
CeBeP_Street_FooL, не разводи бред.
чему завидовать то? тому баблу которое он гребет? бабло можно грести и без рэпа.
а вот уважения к нему никакого.
дохуя народа его гнобит и прально делает.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2008, 22:26
  #3792 (ПС)
рэп СТИМа лучший,,, давай дальше

GEKTOR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 00:54
  #3793 (ПС)
Я не так отвечю как мне отвечали на первые сообщения! я сам сначала ой как СТИМа не полюбил! но понял что это просто глупОсть! напрмер найди не поленись видео (интервью) STREETSTYLE LV он козомет! он любит побухатЬ! он думает в жизни не так как он говорит в треках!!! эти понты это подстигнуть всех и замутить реальное! он ваще футболистом был! глупо обсирать кого-то кто сам достих чего-то а ссами мы ничего не достигли!!! и кто думает что в треках он обращается к нему тот себя ! хотя он говорит что обращается именно к тому кто его слушает! он обращается к хэйтером! кто начинает злится тот на самом деле хэйтер! еще его поступок! почеум он не с Драго! потому что в турнэ Вистанции с Драго им заплатили по 200 зеленых! драго сказал давай еще раз только без Ферэ и тогда нам по триста будет! а нах** такие люди нужны??? надо унижать за дело! пожождите второго альбома СТИМа ! я думаю там будет! ответ на все вопросы!

Добавлено через 5 минут
Я не СТИМ! =)))

Твои слова не лишены смыспа. может ты и прав. Я очень редко захожу на Темы про стима, так чтоб посмотреть как общается между собой молодое поколение, и охуеваю, народ забыл что форум это обсуждение темы, а не конкурс кто кого дерзей послал, дерьмо тут льется тоннами, причем без приведения веских аргументов, они бы на улице так разговаривали. Полюбому кто-то прочитав это, покажет в мой адрес все познания в области русского языка, похую как-то, мне с вами детей не крестить....

Добавлено через 7 минут
-Цитата от _Мафынка_ Посмотреть сообщение
а ты с мамкой до сих пор спишь

умнее ничего не ожидал от тела с таким ником. не суди людей по себе дебила кусок. Мафынка это твой диагноз???

Последний раз редактировалось don luca, 29 февраля 2008 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
Lidstr0m
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 04:53
  #3794 (ПС)
St1mу надо бы появлятся на самом популярном форуме хх в стране!

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 04:55
ВКонтакте
  #3795 (ПС)
-Цитата от ИгроГ Посмотреть сообщение
St1mу надо бы появлятся на самом популярном форуме хх в стране!
прошло это время уже)

Lidstr0m
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 10:00
  #3796 (ПС)
-Цитата от $tream Посмотреть сообщение
прошло это время уже)

Ахуеный пацан!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 10:03
  #3797 (ПС)
А правда, что Стим у Мужиков СОСЁТ

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 10:07
  #3798 (ПС)
Читал я форум за 2003 год когда еще Джер Стима обсерал)Где сейчас Джер и где Стим?)Он все-таки тащит Агро...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 10:32
  #3799 (ПС)
-
Твои слова не лишены смыспа. может ты и прав. Я очень редко захожу на Темы про стима, так чтоб посмотреть как общается между собой молодое поколение, и охуеваю, народ забыл что форум это обсуждение темы, а не конкурс кто кого дерзей послал, дерьмо тут льется тоннами, причем без приведения веских аргументов, они бы на улице так разговаривали. Полюбому кто-то прочитав это, покажет в мой адрес все познания в области русского языка, похую как-то, мне с ва...
Дествительно!!! никаких везких аргументо, только дерзкие обзывательства! Извините за безграмотностЬ! =)

Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2008, 11:42
ВКонтакте
  #3800 (ПС)
-Цитата от SCARFACE №228 Посмотреть сообщение
А правда, что Стим у Мужиков СОСЁТ
не ты ошибься он точно этого не делает)

но ты это сосешь неплохо)и еше по моему теа в жопу ебашат да?

Закрытая тема