Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от ИгроГ Ссылку дай-скачаю! ну блдя поищи в инете
откуда у мя
если хочешь я на днях залью и ссылку тее в личку кину | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | -Цитата от $tream ну блдя поищи в инете
откуда у мя
если хочешь я на днях залью и ссылку тее в личку кину На днях енто када? | | | | Статус IT в моей груди
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от CeBeP_Street_FooL СтО пудово ST1M сейчас под какойнить неинтересной аватарой сидит читает всё! У меня такая тема п****ц, то этот айсмэн(добродейтель)! про СТИМА, то сам ST1M чё нить умное говорит! я то ненавижу , то СТИМ это пипец(потолок) я бы на его месте Айсмэну голову битой пробил и насрал бы туда! хотя там наверное и так насранО! СТИМ замути че нит стоещее!
P.S. Н***Й КАРТАВЫЕ ВАЩЕ СУЮТСЯ в RaP (я про некоторых личностей)
Моя бы воля, я бы им в жопу насрал! и в рото харкнул соплями! Приезжайте в Красноярск за харчком! Добавлено через 10 минут Вы пиары! в смысле не пиары, а пид*ры! Вы просто пизде* завидуете! сами себе логти кусаете! Я сам столько раз хэйтерил егО! Кого обманывать! просто он мутит (конечно он не лучший) а альбом (Я-РЭП) сразу понятно что это пиар! как я понял, это что бы все обозлились! и следили за его трорчеством соответственнО и лавэ ему будет! вы как подопытные кролики ведетесь(по его плану) Ваши сообщения "я ненавижу СТИМа он понтуется" можно писать короче! пишите вот так, можете даже копировать "я лох" (Ctrl+C) А вот что касается ДРАГО, я даже не буду искать тему про него, сдесь все выскажу! =) это отсос! Вконтакте пообщатся две секунды надо! например трек "Ваниш ты мудак" Кто найдет в его куплете где он вдыхает воздух тот НЛО видел! я просто не могу над этим куплетом его! как не послушаю просто под стол падаю! ему для правдоподобности надо было хотя бы в конце куплета вдох записать глубокий! Тя че кортавые не устраивают ! По твоим словам все картавые не кто и им нехуй в рэп суваться так получаеться? | | | | ояебу
Регистрация: 24.12.2007 | Стим,рэп.А остальные кто? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Москва | а остальные-это Настоящий, Со Смыслом, Качественный, Русский Рэп, Современная Русская Поэзия. на главной странице сайта басты очень правильно по этому поводу написано, советую почитать. | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | $tream,залил? | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Job Стим,рэп.А остальные кто? тоже рэп,но который не кричит об этом на всю страну... | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | Люди,а не кто не зальет песни Стима с батлов,до того как он стал звездой
был бы очень благодарен | | | | Sega Mega Drive 2
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от CEnt ну не надо так!) | | | | Banned
Регистрация: 26.02.2008 | Стим красавчик! Респект парняге! Продвигает рэпчик. Пока смокимо, гуф и баста гребут себе бабки на продаже своих сопель Никитка помогает неизвестным МС, продвигает культуру и просто делает качественную музыку. Огромный респект. Хейтеры срут из-за свой тупости. РЕСПЕКТ! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | хейтеры стима сосут строго
то что я вам ебланам доказывал пару месяцев назад все таки сбылось! | | | | Junior Member
Регистрация: 30.05.2007 | CARBO, ты сосешь строго вместе со стимом твоим, щекастики | | | | универ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от CARBO хейтеры стима сосут строго
то что я вам ебланам доказывал пару месяцев назад все таки сбылось! а че доказывал то?? | | | | Banned
Регистрация: 26.02.2008 | -Цитата от Jackas CARBO, ты сосешь строго вместе со стимом твоим, щекастики Хочешь ?? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Jackas CARBO, ты сосешь строго вместе со стимом твоим, щекастики да да да
мы все сосем кроме тебя
ты вот только ваще хуй пойми кто так что прячься туда же откуда и вылез -Цитата от B-DOGG а че доказывал то?? кто знает - тот поймет | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | Фэны,дайте ссылку на треки! | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: а кого это ебёт? | -Цитата от ИгроГ Фэны,дайте ссылку на треки! Я не фанат если что http://www.rapway.com.ua/music.php здесь поищи. | | | | Lidstr0m
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: а кого это ебёт? | | | | | Lidstr0m
Регистрация: 26.02.2008 | Стим-****** | | | | новый пользователь
Потому что он читает лучше,чем таксист-рэппер в Америке??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Я Стима не слушаю... но мне друг сказал, что ему нравится песня с Максом, на который снят клип, в песне слово Ветер присутствует... Что за песня!? | | | | |