Junior Member
Регистрация: 23.02.2008 | Lord-G ты чо тупой?)) тебе ясным языком сказали ЧТО БЫ ТЫ ПОШОЛ НАХ... я конечно всё понимаю что ты тупое и не русское существо но просто забейся в угол)))) если ума не хватает то кушай -> | | | | Banned
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от Lord-G Стим - ПИДАРАС, БЛЯДЬ, ЗАЕБАЛИ ТАКИЕ ТЕМЫ СОЗДАВАТЬ, НАХУЙ СТИМА, БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты утупок этой теме несколько лет уебан | | | | Junior Member
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от >>>P$IHOZ<<< ты утупок этой теме несколько лет уебан вот вот... | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | А где можна скачать прям дохера его треков?Мож архивом каким...чтоб поставил качатсо и штоб всю ночь качалось..А то всё что у меня есть енто штук 7 и во всех он себя пиарит... | | | |
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | -Цитата от B3St Я знаю Ну,так что кто-нить знает ткую ссылочку? | | | | Junior Member
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | }{BATИТ флудить!Скажите ссылку на треки! | | | | Only God can judge me
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Прощаясь, превращаемся в цветы, и ничего не помня друг о друге, врастаем долго.............. | stimxuilo.ru/9_sosy_u_stima.rar Качай на здоровье Фэн.
Ненавижу стима только из за его понтов.Уж ооччень их много.... | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | -Цитата от Творец stimxuilo.ru/9_sosy_u_stima.rar Качай на здоровье Фэн.
Ненавижу стима только из за его понтов.Уж ооччень их много.... Я нихуя не его фан...Меня тож беся его панты...Меня пацанчиГ попросил качнуть Стима...А мне на него похуй...понты не слушаю.. | | | | Junior Member
Регистрация: 04.12.2007 | СтО пудово ST1M сейчас под какойнить неинтересной аватарой сидит читает всё! У меня такая тема п****ц, то этот айсмэн(добродейтель)! про СТИМА, то сам ST1M чё нить умное говорит! я то ненавижу , то СТИМ это пипец(потолок) я бы на его месте Айсмэну голову битой пробил и насрал бы туда! хотя там наверное и так насранО! СТИМ замути че нит стоещее!
P.S. Н***Й КАРТАВЫЕ ВАЩЕ СУЮТСЯ в RaP (я про некоторых личностей)
Моя бы воля, я бы им в жопу насрал! и в рото харкнул соплями! Приезжайте в Красноярск за харчком! Добавлено через 10 минут Вы пиары! в смысле не пиары, а пид*ры! Вы просто пизде* завидуете! сами себе логти кусаете! Я сам столько раз хэйтерил егО! Кого обманывать! просто он мутит (конечно он не лучший) а альбом (Я-РЭП) сразу понятно что это пиар! как я понял, это что бы все обозлились! и следили за его трорчеством соответственнО и лавэ ему будет! вы как подопытные кролики ведетесь(по его плану) Ваши сообщения "я ненавижу СТИМа он понтуется" можно писать короче! пишите вот так, можете даже копировать "я лох" (Ctrl+C) А вот что касается ДРАГО, я даже не буду искать тему про него, сдесь все выскажу! =) это отсос! Вконтакте пообщатся две секунды надо! например трек "Ваниш ты мудак" Кто найдет в его куплете где он вдыхает воздух тот НЛО видел! я просто не могу над этим куплетом его! как не послушаю просто под стол падаю! ему для правдоподобности надо было хотя бы в конце куплета вдох записать глубокий! |
Последний раз редактировалось CeBeP_Street_FooL, 24 февраля 2008 в 11:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от CeBeP_Street_FooL СтО пудово ST1M сейчас под какойнить неинтересной аватарой сидит читает всё! У меня такая тема п****ц, то этот айсмэн(добродейтель)! про СТИМА, то сам ST1M чё нить умное говорит! я то ненавижу , то СТИМ это пипец(потолок) я бы на его месте Айсмэну голову битой пробил и насрал бы туда! хотя там наверное и так насранО! СТИМ замути че нит стоещее!
Моя бы воля, я бы им в жопу насрал! и в рото харкнул соплями! Приезжайте в Красноярск за харчком! Добавлено через 10 минут Вы пиары! в смысле не пиары, а пид*ры! Вы просто пизде* завидуете! сами себе логти кусаете! Я сам столько раз хэйтерил егО! Кого обманывать! просто он мутит (конечно он не лучший) а альбом (Я-РЭП) сразу понятно что это пиар! как я понял, это что бы все обозлились! и следили за его трорчеством соответственнО и лавэ ему будет! вы как подопытные кролики ведетесь(по его плану) Ваши сообщения "я ненавижу СТИМа он понтуется" можно писать короче! пишите вот так, можете даже копировать "я лох" (Ctrl+C) А вот что касается ДРАГО, я даже не буду искать тему про него, сдесь все выскажу! =) это отсос! Вконтакте пообщатся две секунды надо! например трек "Ваниш ты мудак" Кто найдет в его куплете где он вдыхает воздух тот НЛО видел! я просто не могу над этим куплетом его! как не послушаю просто под стол падаю! ему для правдоподобности надо было хотя бы в конце куплета вдох записать глубокий! так лень читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Волгоград | | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | Не ну это пиздец!!!!!!последний 3 странички!столько долбоёбов, что ебут и долбят! | | | | новый пользователь
Моя бы воля, я бы им в жопу насрал! и в рото харкнул соплями! Приезжайте в Красноярск за харчком!
Если ты про Гуфа то убей себя об стену уебок! | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | ST1M кстати хорошо читает,НО темы всё что слышал я такая хуета,если ты это читаешь,то ответь нахуя себя пиарить в каждом треке?Читай нормальны треки нах!И тогда у тя появятся в 10000000 раз больше слушателей...
Ну,так что на счёт ссылочки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | [QUOTE=Gang_MS;1063541048] -Цитата от CeBeP_Street_FooL
Моя бы воля, я бы им в жопу насрал! и в рото харкнул соплями! Приезжайте в Красноярск за харчком!
Если ты про Гуфа то убей себя об стену уебок! себя убей вырадак | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 | [QUOTE=_Федя_;1063541411] -Цитата от Gang_MS
себя убей вырадак А с тобой мудило не кто не разговаривал! Сиди и молчи лох | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от ИгроГ ST1M кстати хорошо читает,НО темы всё что слышал я такая хуета,если ты это читаешь,то ответь нахуя себя пиарить в каждом треке?Читай нормальны треки нах!И тогда у тя появятся в 10000000 раз больше слушателей...
Ну,так что на счёт ссылочки? чем то я согласен,но если бы ты ещё попроще выражал мнение,то воще заебись пост был бы) | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | -Цитата от Diss Ice. чем то я согласен,но если бы ты ещё попроще выражал мнение,то воще заебись пост был бы) Ну,братко все мы разные!Я не умею по другому! | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от ИгроГ ST1M кстати хорошо читает,НО темы всё что слышал я такая хуета,если ты это читаешь,то ответь нахуя себя пиарить в каждом треке?Читай нормальны треки нах!И тогда у тя появятся в 10000000 раз больше слушателей...
Ну,так что на счёт ссылочки? ты хочешь услышть треки про тяжелую жизнь накротики и смерть пацанов с района? | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от ИгроГ Ну,юратко все мы разные!Я не умею по другому! в этом твой минус! | | | | Lidstr0m
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от ИгроГ ну хз)кому как)
есть прикольные лирические треки у стима,у них ваще дохуя их
скачай альбом вистанции) | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | -Цитата от $tream скачай альбом вистанции) Ссылку дай-скачаю! | | | | |