новый пользователь
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от alegzander2007 за что ненавидим?
1.за бессмысленные понты
2.за бессмысленные понты
3.Я упомянул бессмысленные понты?
если он выносил всех в баттлах, то это не значит, что он сможет вынести весь Русский Рэп.
и как он может писать умные тексты, если не читает книг, не интересуется мировыми новостями, откуда у него возьмутся другие мысли, кроме "обосру ка я всех"?
он называет серегу "безумно талантливым", это же вообще бред...
стим абсолютный нуль в лирике, и в каких бы то ни было других темах, кроме "я-рэп"... сколько тебе лет ? Откуда ты знаешь читает он и смотрит ли новости ? Ты в курсе всех дел ? Никак не помойму  И у Серёги таланта побольше чем у половины этого форума если не больше  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мафынка№2 читай выши............ наркоман  
ДОМ 2 рулит...... наверно ТНТ и СТИМу стоит контракт заключить, у них одна и таже публика  | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от просто чел STIM TI SUKA LOH 4ERT YA TEBE PIZDIDI DAM PRIEZJAI V ALMATY,sTIM ti hui kolhoznii ti nikto i ne smowe6 protivopostavit' mne 4e libo po su6estvu ti govno neposredstvenno hui morwovii.Davai shenok 1x1?Batllanemsya oT veSSlan www.kalispera.3dn.ru tam ty menya naidesh...... обожее , ахахахах, 10-12 лет ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Лёлег сколько тебе лет ? Откуда ты знаешь читает он и смотрит ли новости ? Ты в курсе всех дел ? Никак не помойму  И у Серёги таланта побольше чем у половины этого форума если не больше  мне 18, а что?
стим сам в интервью говорил, что не читает книг и не интересуется политикой.
про талант, причем здесь форум? сравни серегу и гуфа? | | | | Возвращение легенды
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от alegzander2007 мне 18, а что?
стим сам в интервью говорил, что не читает книг и не интересуется политикой.
про талант, причем здесь форум? сравни серегу и гуфа? и чё тут сравнивать, Гуф не хуя в свои 30 лет не добился, с бабкай живёт наркоман-неудачник,........... Серега самый богатый рэпер в СНГ | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от просто чел STIM TI SUKA LOH 4ERT YA TEBE PIZDIDI DAM PRIEZJAI V ALMATY,sTIM ti hui kolhoznii ti nikto i ne smowe6 protivopostavit' mne 4e libo po su6estvu ti govno neposredstvenno hui morwovii.Davai shenok 1x1?Batllanemsya oT veSSlan www.kalispera.3dn.ru tam ty menya naidesh...... Респект!!  я согласен полностью с этими словами но к сожаленью так как стим лошина заебаная маменкин сынок он зассыт приехать!!!  Добавлено через 3 минуты -Цитата от Мафынка№2 и чё тут сравнивать, Гуф не хуя в свои 30 лет не добился, с бабкай живёт наркоман-неудачник,........... Серега самый богатый рэпер в СНГ Гуф дохуя добился!!!А стима масть ебаную всякие мололетки задроченные слушают!!Которые так же считают что стиб Бог и тут они долбаёбы!!  ты их блять еще даже недорос чтоб сравнивать мудак блять ебаный!!! |
Последний раз редактировалось stewie, 6 февраля 2008 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от Мафынка№2 и чё тут сравнивать, Гуф не хуя в свои 30 лет не добился, с бабкай живёт наркоман-неудачник,........... Серега самый богатый рэпер в СНГ Гуф признан лучшим МС года... | | | | Возвращение легенды
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Sazer Гуф признан лучшим МС года... в твоём сне чтоли... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Мафынка№2 в твоём сне чтоли... Ты че блять с чем то несогласен Гуфа вопервых дохуя нороду слушает вовторых
слушают его не ебни а умные люди 3 он непиздит в своих песнях и у него там все по грамотному!!!! | | | | Цирк-Неизлечимый диагноз
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от alegzander2007 в отличие от тебя я обосновал свою позицию, но если ты можешь общаться только матами то:
ты уебаное хуйло, которое тупо лижет стиморолу зад, будучи не способным на собственные мысли!!!
что сука, только вчера добрался до нета и матерился научился?!?!?!!?
по морде не разу не получал, пиздобол ебанутый!!!!!  Если ты так хорошо разбираешся в текстах)))И Читаешь много книг, то новерника у тебя свои тексты есть))??? Хотелось бы посмотреть)) Добавлено через 6 минут -Цитата от просто чел STIM TI SUKA LOH 4ERT YA TEBE PIZDIDI DAM PRIEZJAI V ALMATY,sTIM ti hui kolhoznii ti nikto i ne smowe6 protivopostavit' mne 4e libo po su6estvu ti govno neposredstvenno hui morwovii.Davai shenok 1x1?Batllanemsya oT veSSlan www.kalispera.3dn.ru tam ty menya naidesh...... Хули ты Здесь написал??Что бы повыебыватся.....??? Напиши стиму в личку!))) |
Последний раз редактировалось Mad clown, 6 февраля 2008 в 17:59.
| | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | хейтеры, упадите ртом на мой хуй дрочилы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от SL1X Если ты так хорошо разбираешся в текстах)))И Читаешь много книг, то новерника у тебя свои тексты есть))??? Хотелось бы посмотреть)) Добавлено через 6 минут
Хули ты Здесь написал??Что бы повыебыватся.....??? Напиши стиму в личку!))) Я смотрю ты тут дохуя про всех знаеш что так говариш как бы лижиш жопу стиму но незаметно так что бы не впалили потомусто если впалят тебя возьмут за сраку и на порашу!!! Добавлено через 6 минут -Цитата от REAL CR1ME хейтеры, упадите ртом на мой хуй дрочилы  Гей что ли любиш с мужеками в полавую связь вступать тогда тебе не суда
иди гденить вдругом мести выпрашивай!!!  |
Последний раз редактировалось stewie, 6 февраля 2008 в 20:26.
| | | GEKTOR
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: от туда!!! | стим однозначно не рэп!!!он брет!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от don luca стим однозначно не рэп!!! Согласен респект чувак  | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от stewie Я смотрю ты тут дохуя про всех знаеш что так говариш как бы лижиш жопу стиму но незаметно так что бы не впалили потомусто если впалят тебя возьмут за сраку и на порашу!!! Добавлено через 6 минут
Гей что ли любиш с мужеками в полавую связь вступать тогда тебе не суда
иди гденить вдругом мести выпрашивай!!!  я ОБРАЗНО говоря ебу вас.
Ведь, вы хейтеры все педики, вас пинать ногами следует бля  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от stewie Хаха))запишись на курсы русского языка, научиль правильно предложения строить. Может тогда у Стима появится хоть один умный Хайтер. Ты только здесь и можешь показывать из себя крутого, потому, что ты знаешь, что тебе ни кто ,ничего не сделает))...Умничка, мне тебя жалко , Ведь твоя жизнь, целиком и полностью принодлежит интернету( Ты в нем живешь).... Мне страшно представить.... Что если тебе его отключат( Ты скорей всего Загнешся)....Ты Интернет - Задрот Уйтни...Мой совет....Вскрой себе вены))) без тебя интернет станет чише( в том числе и форум ХХ.ру) Добавлено через 2 минуты -Цитата от don luca стим однозначно не рэп!!!он брет!!! специально для одореных..... Пишится " Бред"... Измени букву)))Без Обид только)) Добавлено через 6 минут -Цитата от REAL CR1ME я ОБРАЗНО говоря ебу вас.
Ведь, вы хейтеры все педики, вас пинать ногами следует бля  Забей Ты на них, Они Долбоебы... Им один ху*.. ни чего не обьяснишь.Я вообше начинаю сомневатся что Они рэп Слушают))Может Для них Карандаш,Центр, Мэри Джейн, Кажэ обойма, Вульгарнный тонн, Psrec, ...ит.д...Тоже не рэп)))....пусть сами выводы делают |
Последний раз редактировалось Mad clown, 7 февраля 2008 в 10:43.
| | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | Стим ГОВНО Строго))) SL1X Хахаха))) Шмальни себя с волыны гад))) | | | | Banned
Регистрация: 20.11.2007 | Кто пиздит на Стима вы лолы все которые ему завидует бо вас никто незнает и нехуй пиздеть на него он сам все добилса и поэтому он лучший с Кинг Рингам и Агро и нехуй пиздеть тут | | | | Цирк-Неизлечимый диагноз
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Горький Стим ГОВНО Строго))) SL1X Хахаха))) Шмальни себя с волыны гад))) умница  ...Люди У Меня появился Собственный Хайтер)))Довно ждал)) | | | | Junior Member
Регистрация: 27.02.2007 | Хули ты Здесь написал??Что бы повыебыватся.....??? Напиши стиму в личку!)))
TI 4E 4ERT PO PUTAL???TI 4E VO MNE VIEBONA NASHEL????? | | | | Цирк-Неизлечимый диагноз
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от просто чел Хули ты Здесь написал??Что бы повыебыватся.....??? Напиши стиму в личку!)))
TI 4E 4ERT PO PUTAL???TI 4E VO MNE VIEBONA NASHEL????? Ты Че Пидар... Сам Попутал)).. По другому Это не назавешь , Если ты Хочешь Со стимом...Забэттлица, Дак пиши ему В личку Или Через...Организаторов.....Да я в тебе Другого и не увидел.... Педрила ебаная | | | | Banned
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от просто чел STIM TI SUKA LOH 4ERT YA TEBE PIZDIDI DAM PRIEZJAI V ALMATY,sTIM ti hui kolhoznii ti nikto i ne smowe6 protivopostavit' mne 4e libo po su6estvu ti govno neposredstvenno hui morwovii.Davai shenok 1x1?Batllanemsya oT veSSlan www.kalispera.3dn.ru tam ty menya naidesh...... Чел тебя Стим зделает меньше чем за минуту ты и оглянутса неуспееш как он тебя зделает. | | | | [REAL TALK]
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: все эти долбоебы? | интересно а на что вы надеетесь обсирая на форуме стима? вы думаете он зайдёт на форум прочитаем 150 страниц этой блевоты и скажет: "оу чёрт, иван с тюмени сказал что убьёт меня!! надо купить парИк и съебаться в израиль!!" а те кто вылизывают ему очко? вот вы двое andrcol2007 и SL1X! вы чё думаете стим зайдёт сюда прочитает ваши посты и скажет: "бля это охуенные люди, я подтяну их в агробабруйск и озолочу их!" и вообще хули вы за него впрягаетесь? это чё девушка ваша чтоли?? она сам за себя слово сказать может! язык вроде есть. я лично тоже не перевариваю стима после его последнего альбома, но мне вообще похуй на него и похуй на то что про него думают остальные. запомните полурэперы никогда не надо впрягатся за левых людей | | | | |