Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
KING RING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 17:36
  #3476 (ПС)
-Цитата от zazenko Посмотреть сообщение
я бы пизды стиму дал, если бы встретил его на улице
Та хуй бы ты кому что дал,ты сука только на форуме модный пиздеть а на деле увидил бы Стима забежал бы
лощара!

-Цитата от Уcы Посмотреть сообщение
а ты уверен чо не получил бы пиздюлятин сам?
+1

ахахха!!! от стима-то? от этого мажорчика-пидрилки с крашеными губами? ты про пухленького такого, да?
Что ты сука пиздишь? можора? ахахаха а ты что бомжара? ))))
Пидрилки? а ты проверял? или он тебя ебал?

ты гей? почему тебе мерещаться пидрилки и крашеные губы? Ты ведь в реале даже не подойдёшь к нему потому что зассышь. Ты его видел в живую? Я вот видал,причём недавно,и поверь он не 17 летний мальчик-зайчик.
+1

-Цитата от SCARFACE №228 Посмотреть сообщение
Голову с Хуя тому кто считает
Иди нахуй лох!

-Цитата от lirika Посмотреть сообщение
ты так сильно впрягаешься за Стима. фанат его ярый?
Он просто об'ясняет тупым хэйтерам что по чём.

-Цитата от таурин Посмотреть сообщение
в этой теме все его фанаты
Та нет, тут хэйтеров больше чем фанатов....

Цирк-Неизлечимый диагноз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 19:26
ВКонтакте
  #3477 (ПС)
-Цитата от <censored> Посмотреть сообщение
Типа смочил? могу поспорить что имя Стим ты улышал во второй раз, первый раз ты слышал такое - Фу стим лох! (пост чувака с двумя постами). И ты решил что пусть будет так! Щас напишу парочку таких же постов и меня все будут считать критиком всех времен и народов
Слушь родная, Я рэп Слушаю с 13..... Стима я узнал еще с "Вистанции."....Давай .. Поспорим, Если ты не пустослов , Ты мне Дакажешь, что я о Стима слышал Второй Раз, Что ты не просто сказал"могу поспорить что имя Стим ты улышал во второй раз ".....И обоснуй Свой коментарий.....

Ахуеный пацан!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 21:48
  #3478 (ПС)
Russia1 ебло закрой, ты всех цитируеш самый умный я смотрю, народ прав Агробобруйск это не Рэп, это хуйня. Кого бы я назвал Рэпом так токо СД, а остольное всё это клоунада, породия на Рус Рэп.

Dead Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 21:59
  #3479 (ПС)
Парни, смело переименовывайте эту тему в - "ТУПО ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ!". Ибо, заебато тут всё обсуждается!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 22:10
  #3480 (ПС)
russia1 строго лучший в этой теме.

Dead Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 22:47
  #3481 (ПС)
Короче, Стима есть за что любить (читка, подъёбы и т.д.) и ненавидить (гоны, безсмысленные однообразные песни и т.п.). Но факт остаётся прежним: всё зависит от слушателя. Для меня, например, важнее читка, чем всё остальное... Поэтому - я за Стима! Пусть он не идеальный МС, и бэттл-рэп уже всех подзаебал, но никто пока не читает круче его. ИМХО!

......
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 22:55
ВКонтакте Live Journal
  #3482 (ПС)
стиль читки у него пиздатый,но всё таки один лишь сплошной фристайл...ну есть пара песен со смыслом....да и они не очень.....

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 23:09
  #3483 (ПС)
Кто гонит со стима те ему просто завидуют я его лично альбом Я Рэп до сихпор слушаю.И мне похуй Стим реально поднимает руский рэп с СЕРЕГАЙ и с ЕГО лейбам вы сидите и дрочите еслиб он меня взял бы в агро . А так сука вы завидуете его таланту которого нет увас и он сам всего добилса неспомощью родителей как пидар тимати так что нехуй тут пиздеть на него . Голову спряч кто это непонимает что Серега Стим СД и СТ лучшие в рускам рэпе .

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 23:17
  #3484 (ПС)
ты гей? почему тебе мерещаться пидрилки и крашеные губы? Ты ведь в реале даже не подойдёшь к нему потому что зассышь. Ты его видел в живую? Я вот видал,причём недавно,и поверь он не 17 летний мальчик-зайчик.
ты че совсем, еблан? какая нахуй разница что вживую, что невживую я его видел? в любом случае видно и я знаю, что он дохляк, балабол, мажор и ебасос я его полюбому вскрою, я имел дело с людьми для которых такие пидоры как стим просто обычные, пидоры.
я видел вживую людей, на которых что ты хуёплет, что твой пидрила кумир зассали бы посмотреть.
ведетесь блять на самый бессмысленный текст, голимые понты да ещё и пизженную, а если не спижженную, то тупо купленную музыку. че, думаете круто, да, с битами в клипах ходить?

Добавлено через 2 минуты

-Цитата от andrcol2007 Посмотреть сообщение
Кто гонит со стима те ему просто завидуют я его лично альбом Я Рэп до сихпор слушаю.И мне похуй Стим реально поднимает руский рэп с СЕРЕГАЙ и с ЕГО лейбам вы сидите и дрочите еслиб он меня взял бы в агро . А так сука вы завидуете его таланту которого нет увас и он сам всего добилса неспомощью родителей как пидар тимати так что нехуй тут пиздеть на него . Голову спряч кто это непонимает что Серега Стим СД и СТ лучшие в рускам рэпе .
стим добился "всего" за счет родителей и драго

Последний раз редактировалось zazenko, 4 февраля 2008 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 23:26
  #3485 (ПС)
не понимаю, че все говорят что типа ''ой блять вы стима увидите и зассыте''. он че блять пизды может дать или у него ствол или нож или он своим грозным видом страх наоняет? че вы гоните та хуйню? если бы ночью в тихом месте города шёл я и стим и я бы на него залупу кинул, я уверен что зассал бы он. он та блять не дрался никогда блять в жизни-то наерно

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 23:33
  #3486 (ПС)
ты че совсем, еблан? какая нахуй разница что вживую, что невживую я его видел? в любом случае видно и я знаю, что он дохляк, балабол, мажор и ебасос я его полюбому вскрою, я имел дело с людьми для которых такие пидоры как стим просто обычные, пидоры.
я видел вживую людей, на которых что ты хуёплет, что твой пидрила кумир зассали бы посмотреть.
ведетесь блять на самый бессмысленный текст, голимые понты да ещё и пизженную, а если не спижженную, то тупо купленную музыку. че, думаете круто, да, с битами в клипах ходить?

Добавлено через 2 минуты

Пацан паслушай песню с альбома Я РЭП называетса из завсей силы и паймеш а драго причем тут драго де Стим щас аде драго

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2008, 23:55
  #3487 (ПС)
Что он можэт знать о ниче незнает написал чтоб на него обратили внимание.Ваще какая разница что унего в кармане ты что залезть хочеш так непалучитса . Что унего в кармане то его и тебя неебет ваще .То его все что он зароботал сам ич то хочет то и ложит

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 00:05
  #3488 (ПС)
Пацан паслушай песню с альбома Я РЭП называетса из завсей силы и паймеш а драго причем тут драго де Стим щас аде драго
нихуя ты какой наивный! текст песни откровенный пиздежь, во сколько он там в Германию уехал-то? че то не вериться что то очем он гырит в песне происходили с ним малым в тольяти или где он там жил

Добавлено через 6 минут

Что он можэт знать о ниче незнает написал чтоб на него обратили внимание.Ваще какая разница что унего в кармане ты что залезть хочеш так непалучитса . Что унего в кармане то его и тебя неебет ваще .То его все что он зароботал сам ич то хочет то и ложит
че олень чтоли совсем?? я блядь говорил про то, что все стращают типа вы его в жизни блядь не видели. вот я говорю что в жизни я б ему пиздюдей дал. а внимание я думаю можно привлечь намного лучшими и интересными способами. не пиздите олени, вы тупо отмазки пишите. фанатеете от этой хуеты.
Если бы не этот форум никто нахуй бы его не слушал, его в принципе и так мало кто слушает в стране. только такие олени как вы, которым важно шоб блять рифмы были пиздатые. музыка по сути это намного более сложная вещь, чем рифмы.
дурачки вы ещё маленькие

Последний раз редактировалось zazenko, 5 февраля 2008 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
из 90-х
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 00:34
Домашняя страница
  #3489 (ПС)
нихуя ты какой наивный! текст песни откровенный пиздежь, во сколько он там в Германию уехал-то? че то не вериться что то очем он гырит в песне происходили с ним малым в тольяти или где он там жил

Добавлено через 6 минут

че олень чтоли совсем?? я блядь говорил про то, что все стращают типа вы его в жизни блядь не видели. вот я говорю что в жизни я б ему пиздюдей дал. а внимание я думаю можно привлечь намного лучшими и интересными способами. не пиздите олени, вы тупо отмазки пишите. фанатеете от этой хуеты.
Если бы не этот форум никто нахуй бы его не слушал, его в принципе и так мало кто слушает в стране. только такие олени как вы, которым важно шоб блять рифмы были пиздатые. музыка по сути это намного более сложная вещь, чем рифмы.
дурачки вы ещё маленькие
ну ты сатана. круто.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 01:16
  #3490 (ПС)
ты умрёшь в страшных муках завтра под колёсами автобуса
тебя завтра в школе перед девками обоссут скорее

Цирк-Неизлечимый диагноз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 08:34
ВКонтакте
  #3491 (ПС)

Добавлено через 2 минуты

Я смотрю..ту тут самый умный...... Обосныуй свой ответ Уйтни)))???

*Сибирь*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 12:07
  #3492 (ПС)
не понимаю, че все говорят что типа ''ой блять вы стима увидите и зассыте''. он че блять пизды может дать или у него ствол или нож или он своим грозным видом страх наоняет? че вы гоните та хуйню? если бы ночью в тихом месте города шёл я и стим и я бы на него залупу кинул, я уверен что зассал бы он. он та блять не дрался никогда блять в жизни-то наерно
Паря явно нтл переслушал гг

Добавлено через 3 минуты

-Цитата от SL1X Посмотреть сообщение
Уcы: Пусть Парень хотябы Здесь из себе " BAD- Мальчика" Построет, Потому что ему Этого не данно в обычной Жизни.Они все только говорить мастера!!!))).......
С чего ты взял что ему не дано?гг

Последний раз редактировалось <censored>, 5 февраля 2008 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение
KING RING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 12:44
  #3493 (ПС)
-Цитата от SCARFACE №228 Посмотреть сообщение
Russia1 ебло закрой, ты всех цитируеш самый умный я смотрю, народ прав Агробобруйск это не Рэп, это хуйня. Кого бы я назвал Рэпом так токо СД, а остольное всё это клоунада, породия на Рус Рэп.
Ты сука еблан,ебло закроешь ты я цитирую не всех,а только тех кто пиздит, и тех кого я потдержую.

-Цитата от Грррафиня Посмотреть сообщение
russia1 строго лучший в этой теме.

Добавлено через 2 минуты

Ебать ты полный уебан!!!!! пиздец..........
Кого ты нахуй можеш вскрыть ? Что блядь тебе видно? тебе нехуя не видно ты сука только на форуме пиздеть можешь что увидел бы дал ему пизды.
И вобще причем здесь родители? Ты их знаеш? что ты вобще пиздиш ?
И Драго тут причём? гы или ты хочеш сказать что туры что были у Стима и Драго по Германии как то помогли Стиму? И то что Драго за 100$ готов глотку перегрызть ))

пиздец ну ты и долбоёбина
+1

А думаешь не может? откуда ты можешь знать если ли у него Ствол или нету?Как ты вобще можешь быть уверен в том чего не видел и не знаешь
БРЕД!

не говори,если не уверен.Как ты можешь судить о человеке даже не видя его не разу в реале? Я больше чем уверен что он так может приложить что ахуеешь. И ты ведь на самом деле не знаешь чо у него лежит в кармане. Тут многие дятлы,не знают кто такой стим и прослушав впервые песни 5 летней давности думают что Стиму 17 лет и он какой то мажорчик.А Стим то взрослеет.Так что прежде чем говорить хуйню-думай!
Вот ....

ты умрёшь в страшных муках завтра под колёсами автобуса
гы
+1

ВОЛОСАТЫЙ ФРИСТАЙЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 13:14
  #3494 (ПС)
Короче блять хуйней вы страдаете,мнений то до хуя (мне лично уже не нравится творчиство Стима) да и Айсман у него блинг забрал который он на всю страну оценил в штуку$ (реально 12тр).А кому нравиться пускай и дальше нравиться.А то что говорить там Стим гавно и тд Мне пох вообще.Чего то же все равно добился...

KING RING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 13:23
  #3495 (ПС)
-Цитата от slavik(damen) Посмотреть сообщение
Короче блять хуйней вы страдаете,мнений то до хуя (мне лично уже не нравится творчиство Стима) да и Айсман у него блинг забрал который он на всю страну оценил в штуку$ (реально 12тр).А кому нравиться пускай и дальше нравиться.А то что говорить там Стим гавно и тд Мне пох вообще.Чего то же все равно добился...
Бл и ты веришь в тот наебный пиар Айсмена на имени Стима и поддельном блинге? )))

ВОЛОСАТЫЙ ФРИСТАЙЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 13:33
  #3496 (ПС)
Да я хз я раньше то особо его не слухал)) так в плэй листе лежал,а вот его новое творчиство убило(((не понравилось...Да еще Драго там про коментил его альбом минуса как я понял пизженные идея трэков тоже.Там че то у германских рэперков есть уже тема я рэп... ну и так далее... Кароче не как вообще к нему не отношусь...Одного не понял обосрать весь ру рэп это его пиар был что б заметели)) и ли че вообще...Скажи мне...

и вообще мне как то с Урала рэп ближе)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 14:02
  #3497 (ПС)
стим-хуесос, мочарина ебаная его пацаны в рот ебали, он пидорас ебучий пацаны с Новосиба ему ебало готовы вскрыть!!!

ВОЛОСАТЫЙ ФРИСТАЙЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 14:15
  #3498 (ПС)
-Цитата от stewie Посмотреть сообщение
стим-хуесос, мочарина ебаная его пацаны в рот ебали, он пидорас ебучий пацаны с Новосиба ему ебало готовы вскрыть!!!
а мне поровну)))

*Сибирь*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 14:21
  #3499 (ПС)
бу бу бу бу

снова с вами
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2008, 15:09
  #3500 (ПС)
-Цитата от Maxxx_NT Посмотреть сообщение
ты явно тупишь и явно сам еще молод, ты видишь в написаном то чего нет и я уверен что так же и со стимом ты слышешь чего нет на самом деле. (где я тебе писал, что стим не талантливый, вот послушай кого то другого, такого не было.Ты из ценных пород дерева, и поэтому тупа отвечаешь на сообщение грубостью) P.S. Я рад что у тебя с таким интелектом нет проблем с суками
а вот теперь ты ступил,я ниже написал,что к тебе это не относится

Добавлено через 3 минуты

незнаю как насчёт родителей,но Драго тут причём,они просто отчитывали вместе,а на счёт успеха,Драго всячески ему мешает

Добавлено через 12 минут

-Цитата от *Trane* Посмотреть сообщение
незнаю как насчёт родителей,но Драго тут причём,они просто отчитывали вместе,а на счёт успеха,Драго всячески ему мешает
извиняюсь что повторился про Драго
был на 140 и увидел этот пост
а про посты на 141 не знал извиняюсь

Добавлено через 13 минут

да вафёл ты

Последний раз редактировалось *Trane*, 5 февраля 2008 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема