Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | трейн!дак за че ему пизды то давать? | | | | снова с вами
Регистрация: 10.12.2007 | знаешь если он приедет,но это всё от него зависит,если он не повторит ошибку Драго,то уедет целым | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от *Trane* знаешь если он приедет,но это всё от него зависит,если он не повторит ошибку Драго,то уедет целым стим был в архангельске  | | | | снова с вами
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от CrimeRhyme стим был в архангельске  и что?не новость,а ещё Минске помойму ?? | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от CARBO лично мне драго ничем не нравится!в его текстах посыла ваще никакого!на чернилы ремикс сделал и то про какую-то хуйню!тараторить то каждый может!а вот текста хорошие подавать!!! а ты попробуй так потараторить, причём не теряя дикции.  | | | | снова с вами
Регистрация: 10.12.2007 | REAL CR1ME согласись Стим раньше был крут,но теперь он в заднице,но всё же есть несколько песен | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от *Trane* REAL CR1ME согласись Стим раньше был крут,но теперь он в заднице,но всё же есть несколько песен соглашаюсь.
меня больше всего прёт его трэк - Лидеры(rmx) ft. ММС Добавлено через 44 секунды -Цитата от *Trane* знаешь если он приедет,но это всё от него зависит,если он не повторит ошибку Драго,то уедет целым а чё там с Драго было? Добавлено через 6 минут
и ещё....
да ну знаешь Трэйн, Ст1м сейчас наоборот не в жопе, так как у него появился продюсер Серёга....
но меня сам стиль Кинг Ринга не прёт....
их минуса.... бля почти все что у Ст1ма на альбоме "Я-Рэп" мне почему то напоминает "Возле Дома Твоего".
да и у Ст1ма уже нет своего стиля в трэках, осталось лишь немного.... Теперь у него стиль не ВиСтанции , а Кинг Ринга...
и это огорчает... |
Последний раз редактировалось ANR1L, 10 января 2008 в 14:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | снова с вами
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от REAL CR1ME а чё там с Драго было? да хуёво с Драго от Сэта пизды получил,но мне похуй что Сэт с моего родного города,он гандон,а всё за знаешь песенку "на горе стоит верблюд его четверо ебут сэт и три зада перцы с каравана"
он в этой слишком народу упоминул и крэков и Смоки Мо и касту и триаду,короче перестарался | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | и че это даст?нихуя это не даст!есть тараторщики и покруче!!! | | | | снова с вами
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | из уважения ничьи другие имена здесь больше не буду употреблять.кто знает тот поймет.а тебе дурачку малолетнему я ниче доказывать не буду.сначала обоснуй все свои оскорбления в мою сторону | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2007 | ха-ха дурачок малолетний,нет..дурачок это ты,если не понимаешь,а оскорбления назови какие,кроме дибил | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от *Trane* CARBO это ты хуйня не тупи вначале я был на твоей стороне,а теперь я вижу что ты еблан и просто фан СТима -Цитата от *Trane* нет я не фан Драго ,но я не еблан как ты,
больше Стима никого незнает и в рэпе нихуя не смыслишь,а если ты считаешь что Стим самый пиздатый,то реально не смыслишь в рэпе -Цитата от *Trane* Да CARBO конченый дибил давай начинай доказывать и обьяснять.весь форум наблюдает))) Добавлено через 1 минуту
и лучше постарайся все грамотно разьеснить если сможешь!только без малолетних выходок и отмазок! |
Последний раз редактировалось Таяпантабули, 10 января 2008 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | снова с вами
CARBO это ты хуйня не тупи вначале я был на твоей стороне,а теперь я вижу что ты еблан и просто фан СТима
Сообщение от *Trane*
нет я не фан Драго ,но я не еблан как ты,
больше Стима никого незнает и в рэпе нихуя не смыслишь,а если ты считаешь что Стим самый пиздатый,то реально не смыслишь в рэпе
Сообщение от *Trane*
Да CARBO конченый дибил
насчёт этого я уже объяснил тебе всё | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | нихуя ты не обьяснил малышь!вторая попытка... | | | | снова с вами
хуйня-ты сказал хуйня на Драго,но потом говорил что нужно с основаниями говорить и вся хуйня,а сам себе противоречишь
еблан и дибил-ты ты похож на хэйтера,но ты не он,ты что-то другое близкое к фанату и очень далёкое от него как бы сказать,то ты его прям защищал пиздел на всех матами(кстати необосновано,а теперь на меня пиздишь),а тут ты говоришь чтио не фанат и всякая такая хуйня
P.S ты посмотри на себя и обращай больше внимания на СВОИ сообщения,а потом проси обосновать остальных | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ахахахахаххахаха!!!все понятно парень!больше тебя не буду трогать ваще!!!давай удачи тебе!!!ахаххахахаха!!!ты нереально крутой!не общайтесь с трейном!вы этого не достойны!он тут самый крутан!!! | | | | снова с вами
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от CARBO ахахахахаххахаха!!!все понятно парень!больше тебя не буду трогать ваще!!!давай удачи тебе!!!ахаххахахаха!!!ты нереально крутой!не общайтесь с трейном!вы этого не достойны!он тут самый крутан!!! мне тоже весело,теперь ты обоснуй | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а я тебе все уже обосновывал! | | | | снова с вами
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от *Trane* да хуёво с Драго от Сэта пизды получил,но мне похуй что Сэт с моего родного города,он гандон,а всё за знаешь песенку "на горе стоит верблюд его четверо ебут сэт и три зада перцы с каравана"
он в этой слишком народу упоминул и крэков и Смоки Мо и касту и триаду,короче перестарался Драго пизды получил!? Бля как этот громила может от 1-го чела пизды получить!? Это бля его надо было толпой хуярить!
да и причём всего то за ответный дисс...
если это правда,то они все внатуре МУДАКИ бля.
на диссы надо отвечать диссами бля...
Сэт - верблюд бля и точка. | | | | снова с вами
Регистрация: 10.12.2007 | ладно CARBO позже пообщаемся | | | | H2O2
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Харьков-рапа cити | вообще давно пора закрыть эту тему... закопать его накуй... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | скинь мне своб фотку! | | | | |