Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | нихуясеее!то есть если трейн(который никапельки не знает меня) пишет что я долбоеб то ему можно верить? | | | | Бог
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Рига, Латвия | Нет, ему можно верить в том плане, что многие выражают свое мнение как "хуйня это все, кто-то там лучше, кто-то там рулит, кто-то долбоеб", но при этом не могут аргументировать свое мнение. Вот эти многие и являются хэйтерами, а по простому долбоебами.
Назвал кого-то плохим словом - аргументируй, иначе значение этого слова берешь на себя. | | | | Удар В Бровь
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ | -Цитата от Bog Ухмыляюсь. Какие-то прикольные челы здесь иногда бывают. Даже два слова в одну фразу связать не могут, а понтов выше крыши. Вы когда говорите друг про друга "хэйтер" (хотя сколько по словам Trane я понял, что это типа "долбоеб"), Вы хоть аргументируйте, а то на даунов тяните. Только дети ругаются в стиле "Сам ты дурак".
Заметил, что даже 16-летний парень превосходит в интеллектуальном развитии некоторых считающих себя взрослыми.
И в продолжение, по толковому словарю Trane, здесь 90% - хэйтеры. Я с ним согласен.
Потом по постам некоторых можно понять, что настоящий рэп (хип-хоп) денег зарабатывать не должен. Запомните, сегодня на говне денег почти не реально сделать. Если человек получает за свое творчество деньги, значит он делает хорошую музыку. А если не зарабатывает, то скорее всего его музыка (или он сам) не достойна того, чтобы за нее платили деньги. И мало таких, которые делают хорошую музыку, но не хотят на ней зарабатывать, а вместо этого хотят работать на точильном станке, чтобы заработать на жизнь.
По теме.
Меня вообще удивляет то, что реально русских рэпперов рвут те, что живут (жили) за границей (МС Молодой, Стим, Мэда) или те, что и рэпперами раньше не были (Нойз). Как им это удается? Видимо, там действительно есть с чего и кого брать пример.
ПэСэ. И против тех же Банд'эрос я ничего не имею. У них есть хорошие песенки без всякого словесного говна, которым пичкают свои трэки большинство рэпперов, пытаясь как бы взорвать мозг слушателя своим словарным запасом. Насуют кучу сложно выговариваемых слов, значение которых сами не знают и думают, что это круто. Музыка не должна напрягать мозг. Для меня Стим, Нойз, Мэда, Банд'эрос, Тимати ассоциируются с позитивом, поэтому их слушаю с бОльшим удовольствием, чем ту же Касту с трэком Сказка. У Касты есть композиции, которые мне нра, но их гораздо меньше, чем у вышеперечисленных.
А самое интересное, что каждый из них по-своему король. И решать не было бы тех, не было бы этих, глупо. Сначала надо узнать, на какой музыке рос человек и как он пришел к рэпу, а потом решать кому отдать лавры учителя.
Я уверен на все 100%, что даже если бы не было Касты, Многоточия, Плохого Баланса, D.O.B, Тупака, Натариуса B.I.G. и многих других, на земле все равно было много охуенных рэпперов. напиши книгу | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Bog Нет, ему можно верить в том плане, что многие выражают свое мнение как "хуйня это все, кто-то там лучше, кто-то там рулит, кто-то долбоеб", но при этом не могут аргументировать свое мнение. Вот эти многие и являются хэйтерами, а по простому долбоебами.
Назвал кого-то плохим словом - аргументируй, иначе значение этого слова берешь на себя. вот я тоже самое писал!я писал о том что надо обьяснять и доказывать свою точку зрения дабы не быть пустословом!а мне трейн пишет что я фанат стима и долбоеб!видишь какая картина получается! | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Bog Ухмыляюсь. Какие-то прикольные челы здесь иногда бывают. Даже два слова в одну фразу связать не могут, а понтов выше крыши. Вы когда говорите друг про друга "хэйтер" (хотя сколько по словам Trane я понял, что это типа "долбоеб"), Вы хоть аргументируйте, а то на даунов тяните. Только дети ругаются в стиле "Сам ты дурак".
Заметил, что даже 16-летний парень превосходит в интеллектуальном развитии некоторых считающих себя взрослыми.
И в продолжение, по толковому словарю Trane, здесь 90% - хэйтеры. Я с ним согласен.
Потом по постам некоторых можно понять, что настоящий рэп (хип-хоп) денег зарабатывать не должен. Запомните, сегодня на говне денег почти не реально сделать. Если человек получает за свое творчество деньги, значит он делает хорошую музыку. А если не зарабатывает, то скорее всего его музыка (или он сам) не достойна того, чтобы за нее платили деньги. И мало таких, которые делают хорошую музыку, но не хотят на ней зарабатывать, а вместо этого хотят работать на точильном станке, чтобы заработать на жизнь.
По теме.
Меня вообще удивляет то, что реально русских рэпперов рвут те, что живут (жили) за границей (МС Молодой, Стим, Мэда) или те, что и рэпперами раньше не были (Нойз). Как им это удается? Видимо, там действительно есть с чего и кого брать пример.
ПэСэ. И против тех же Банд'эрос я ничего не имею. У них есть хорошие песенки без всякого словесного говна, которым пичкают свои трэки большинство рэпперов, пытаясь как бы взорвать мозг слушателя своим словарным запасом. Насуют кучу сложно выговариваемых слов, значение которых сами не знают и думают, что это круто. Музыка не должна напрягать мозг. Для меня Стим, Нойз, Мэда, Банд'эрос, Тимати ассоциируются с позитивом, поэтому их слушаю с бОльшим удовольствием, чем ту же Касту с трэком Сказка. У Касты есть композиции, которые мне нра, но их гораздо меньше, чем у вышеперечисленных.
А самое интересное, что каждый из них по-своему король. И решать не было бы тех, не было бы этих, глупо. Сначала надо узнать, на какой музыке рос человек и как он пришел к рэпу, а потом решать кому отдать лавры учителя.
Я уверен на все 100%, что даже если бы не было Касты, Многоточия, Плохого Баланса, D.O.B, Тупака, Натариуса B.I.G. и многих других, на земле все равно было много охуенных рэпперов.
Всё правильно мэн.
Респект.
Только меня Тимати не прёт, бля у него не рэп и уже даже почити не рэнэбэ....
и ты ещё забыл подметить DRAGO!!!
Как же без него.
DRAGO и ST1M лучшие МС во всей СНГ!!!!
Только вот жаль что посрились....
лучше бы Ст1м с Драго в кентах рстался, чем съебнул к Серёге....
трэки Ст1ма из ВиСтанции были намного пиздаче чем в Кинг Ринге. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак ты тоже сравнил уровень Ви и Кинг Ринга | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от Stil Стим-.Чмо!!!Вот и всё!!!а кому не нравятся мои слова тот пусть заткнёт своё ЕБЛО!!! Бро полностью с тобой согласен | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а больше всего мне надоели чьи-то виртуалы! | | | | Удар В Бровь
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ | -Цитата от Reper_89 Бро полностью с тобой согласен да не ломайте вы ум пацаны хуйня это всё | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | - а больше всего мне надоели чьи-то виртуалы! последнее время их стало очень много. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ваще пипец! | | | | Удар В Бровь
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ | -Цитата от CARBO ваще пипец! заебали виртуалы, да пацаны. всех | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | не о них речь идет | | | | Удар В Бровь
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | да Стим неплохо делает рэп | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от Reper_89 Бро полностью с тобой согласен согласись лучше с моей бывшей тёлкой на счёт вкуса моего хуя мудак. | | | | Удар В Бровь
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ | -Цитата от GangstaRule согласись лучше с моей бывшей тёлкой на счёт вкуса моего хуя мудак. тише будь! братуху моего не обижай, ты! слышь
сЛЭЙКУ накати эту хуйню | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мальчики не ссортесь!!! | | | | Удар В Бровь
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ | -Цитата от CARBO мальчики не ссортесь!!! ты моряк? Карбо, бля, мы же с тобой в хороших... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак а че я плохого написал? | | | | Удар В Бровь
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ | -Цитата от CARBO дак а че я плохого написал? как сам то, брат? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | как всегда лучше всех...давай в тему разговоров | | | | Удар В Бровь
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ | -Цитата от CARBO как всегда лучше всех...давай в тему разговоров нравится стим? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | его некоторые трэки нравятся | | | | DISS ICE
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Питер!!! | Всем привет!Стим пиздат!но текста его слишком выёбистые! | | | | |