BigFam!
Регистрация: 06.01.2008 | RESpect St1m is Agrobobruiska | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Мафынка Я завидую СТИМу . Чё делать ублюдки Наверное, лезть в тему " St1m обсуждение часть 2" и срать, срать и срать там!!! | | | | Senior Member
Последний раз редактировалось ROST_m@n (NFmT), 6 января 2008 в 17:11.
Причина: Добавлено сообщение
ДУНЯ ЧЕТ ТУМАН | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Заметь, тема называется "обсуждение", а не "обсирание", так что тебя не должно ебать, защищает он Стима, или нет. Он ведь просто респектнул ему и всё!!!
Заебали, хейтеры - валите уже отсюда! | | | | Senior Member
Регистрация: 22.09.2007 | -Цитата от MC Stels Заметь, тема называется "обсуждение", а не "обсирание", так что тебя не должно ебать, защищает он Стима, или нет. Он ведь просто респектнул ему и всё!!!
Заебали, хейтеры - валите уже отсюда! чувак ненерничай просто скоко я услышал на стима говна и от драго тоже херня Стима обвеняют в плагиате ну эт новый руский реп РЕП не делает эт получается Стим не реп а плагиат Добавлено через 2 минуты
мне конечно не сильно в это верится но всеже скажи тогда кому верить чувак я уже и толком незнаю кто стим реп или нет |
Последний раз редактировалось ROST_m@n (NFmT), 6 января 2008 в 17:26.
ДУНЯ ЧЕТ ТУМАН | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от ROST_m@n (NFmT) скоко я услышал на стима говна Вот это, ты уже реально херь спорол! Какая разница, что там кто говорит? Слушай и разбирайся сам! Все говорят, что центр и тимати - круто, и что? Теперь их слушать? | | | | Senior Member
Регистрация: 22.09.2007 | -Цитата от MC Stels Вот это, ты уже реально херь спорол! Какая разница, что там кто говорит? Слушай и разбирайся сам! Все говорят, что центр и тимати - круто, и что? Теперь их слушать? чувак хоть о тимати невспоминай короче мир забили на все все они хороши кроме тимати | ДУНЯ ЧЕТ ТУМАН | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Хахаха))) Мир! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | обсуждение ведут олени | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Рот закрой! | | | | Senior Member
Регистрация: 22.09.2007 | -Цитата от MC Stels Хахаха))) Мир! ну бля эт несмешно чувак | ДУНЯ ЧЕТ ТУМАН | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от MC Stels Рот закрой! Я тоже так умею
Ебало завали | | | | Senior Member
Регистрация: 22.09.2007 | о бля снова начинается война за СТИМА чуваки раслабтесь был бы здесь стим он бы с нас всех бы тупо ржал | ДУНЯ ЧЕТ ТУМАН | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от ROST_m@n (NFmT) о бля снова начинается война за СТИМА чуваки раслабтесь был бы здесь стим он бы с нас всех бы тупо ржал Я не за кого не воюю | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Был бы здесь Стим - все бы ему жопу лизали! | | | | Senior Member
Регистрация: 22.09.2007 | -Цитата от ALень Я не за кого не воюю Рэп, не рэп, главное что мы на форуме хип-хоп.ру извени эт фразу взял у тя но я думаю необидешся Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC Stels Был бы здесь Стим - все бы ему жопу лизали! да не чувак я бы так точно неопустился стим конечно молодец но меня не прет его творчество |
Последний раз редактировалось ROST_m@n (NFmT), 6 января 2008 в 18:02.
| | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Ну не нравится и не нравится, кому какое дело. Просто на СД тож многие пиздят, а когда встречаются с ним на форуме подлизывают по-маленьку)) И наверняка, многие из Стимовсих хейтеров присылали треки на АггроБабруск! | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от MC Stels Был бы здесь Стим - все бы ему жопу лизали! не лизал бы | | | | Banned
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Я - норм МС | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2007 | -Цитата от MC Stels Да? А кто он тогда!? До попсы он ещё не скатился, да и вряд ли скатиться. Так что обосновывай своё мнение!!! Я не пойму почему все говорят до ПОПСЫ скатился попса это позор? нихуя подобного каждый делает то что ему нравится РЭП это не лучший стиль музыки не надо выёбываться чуваки и на попсу гнать это такой же стиль большая част ьпопсы гораздо лучше 75процентов руского рэпа !!! Стим уже щас не катит он щас не сможет выйграть батла тут!!! да даже если зделать по тому реванш Дуня его порвёт просто если послушать его темы по минимуму раскрыты больше на уничтожение противника !!! Он как ветеран но щас уже не сможет его надо за старые поступки хвалить но щас уже неет!!! | | | | Banned
Регистрация: 19.12.2007 | NOWAR дрочни письку сходи | | | | D.I.Y. Guy
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от NOWAR Я не пойму почему все говорят до ПОПСЫ скатился попса это позор? нихуя подобного каждый делает то что ему нравится РЭП это не лучший стиль музыки не надо выёбываться чуваки и на попсу гнать это такой же стиль большая част ьпопсы гораздо лучше 75процентов руского рэпа !!! Стим уже щас не катит он щас не сможет выйграть батла тут!!! да даже если зделать по тому реванш Дуня его порвёт просто если послушать его темы по минимуму раскрыты больше на уничтожение противника !!! Он как ветеран но щас уже не сможет его надо за старые поступки хвалить но щас уже неет!!! Бля, людям ненравится не то, что он ушел в другой стиль музыки как ты считаешь. А стал делать коммерческую музыку. Хотя и до этого Стим, не делал прям жосткого андера, просто песни были по интереснее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2007 | Мафынка за щеку то чё? ещё в силе ,давай ? А чё плохого в комерческой музыке если тебе за твое твочрество будут платить ты откажешься? он впринципе не продал творчество он то что делал то и делает !!! а деньги получать за свой рэп мне кажется ни кто не откажется)) | | | | |