фрукт :)
Регистрация: 03.01.2008 | -Цитата от Фристык Обсуждение Стима часть 2-я. .. . А че его обсуждать то? Мутит как мутит. Не лучше всех ,но и не хуже. Обычный рэпперок. истину твердишь! | | | | Junior Member
Регистрация: 03.01.2008 | СТИМ обажаю его. , конечно в хорошем смысле этого слова. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2007 | Эта тема не для того что б восхвалять его создана а что б обсуждятть!!! я стима слушал поэтому тут и сижу мне интерессно чё про него грят карбо без обид за зеркало я тода пьяный был а ты про придурков вот и сказал так!!! Кто нибудь слышал трек Драго - Лигалайз 2 вот там про стима сказано там кстати нехило треков пизженных не самих треков а минуса точные копии !!! Добавлено через 30 секунд
имею ввиду у стима |
Последний раз редактировалось NOWAR, 3 января 2008 в 18:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Фристык Обсуждение Стима часть 2-я. .. . А че его обсуждать то? Мутит как мутит. Не лучше всех ,но и не хуже. Обычный рэпперок. такой же как ты чтоли? | | | | U-TAN
Регистрация: 31.12.2006 | вы чо дураки савсем ! стим лошара | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от NOWAR Кто нибудь слышал трек Драго - Лигалайз 2 вот там про стима сказано там кстати нехило треков пизженных не самих треков а минуса точные копии !!! Скажи мне мой дорогой, минуса St1m делает, а? А трек "Лигалайз" драго сделал из зависти, т.к. давно уже затух сам и нихера нормального сделать неможет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2007 | Фере делает ,а стиму не впадлу под такие минуса писаться!!!?? драго то да уж затух чувак !!! И какого ты смайл в виде оленя поставил!!!??? а?) а то что вы жопу стиму подлезать решили это ппц ноуреспект чуваки ноуреспект!!! не стройте кумира это глупо!!! | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Чел, вот скажи мне - ты фанат гуфа? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2007 | НЕеет ты чё ? причём здесь гуф я не фанат никого я слушаю Боба марли и красивые песенки так что гуф тут не причём!!! а с чего ты это решил? | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Просто под какие минуса он читает - это пиздец! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2007 | Всмысле чувак!!!??Фанаты гуфа про минуса грят что то?) | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | В смысле, у Стима наипездатейшие минуса и всё остальное тоже, в отличае от многих "супер-звёзд" ру-рэпа! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2007 | Понятно не я не фанат гуфа!!! да у стима минуса прикольные но фишки содраны ))) некоторые !!! ещё б у чувака который на попечении серёги были б плохие минуса!!! | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от NOWAR фишки содраны ))) некоторые !!! Русский рэп - одни содранные фишки! И с этим ничего не поделать... | | | | Models&Crunk
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от MC Stels В смысле, у Стима наипездатейшие минуса и всё остальное тоже, в отличае от многих "супер-звёзд" ру-рэпа! у медвейса попиздатее будут | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2007 | Вот в этом я полностью согласен!!!! Я не говорю что стим гавно но немного не понимаю его творечство а на этом сайте что б вдруг понять в чём смысл! минуса у многих пиздатые!!! кстати не тока у него | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | ну а если предположим, чел умеет читать и вся хуйня, но минусов нет, свои делать таланта нет, и денег нет покупать, то чо ему голову се разьебать нада чтоли ?
И ваще стим по началу тоже не на свои минуса писался и не только на батлах | | | | Models&Crunk
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от $hiZ1k.^ ну а если предположим, чел умеет читать и вся хуйня, но минусов нет, свои делать таланта нет, и денег нет покупать, то чо ему голову се разьебать нада чтоли ?
И ваще стим по началу тоже не на свои минуса писался и не только на батлах как я понимаю твое написаное | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Да и вообще, речь не о минусах идёт - ОН ЧИТКОЙ ВСЕХ УБИРАЕТ! | | | | Models&Crunk
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от MC Stels Да и вообще, речь не о минусах идёт - ОН ЧИТКОЙ ВСЕХ УБИРАЕТ! у СД, Батишты и Медвейса намного лучше читка | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Медвейс - ваще хз кто это. СД - норм, но нуднее, чем Стим. Батишта - ваще юмор, позор Бандэроса... | | | | фрукт :)
Регистрация: 03.01.2008 | аебали вы если честно со своим стимом! помимо него есть много талантливых рэперов!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2007 | У стима обычная читка !!! ни чего особенного!!! Арбуз ЧУВАК тут либо обсирай либо хвали ни чё другого про других будешь на других темах!!! Стим обычная читска пиздатые минуса голос необычный и рифмы интерессные но так средненько ТОже!! | | | | БелоРуссиЯ
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Arbyz аебали вы если честно со своим стимом! помимо него есть много талантливых рэперов!!! Заебал ты далбоёб , это тема про СТИМа ....... | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | наконецто этого долбоеба ($LILMAER$) забанили
Да стим говно согласен | | | | |