На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | -Цитата от StopSMokeGanja знаешь внимание обращают не только на хороших людёй , а ещё и на таких мудаков как ты и он, скажи КАК на него необращать внимание, когда он паганит русский реп?!!!! Добавлено через 10 минут Я всё то что вас всех бесит все ети годы..
понты, колхозы, противный мерзкий голос
Я и есть всё ето ,всё ОСТАЛЬНОЕ РЕП
Я И ЕСТЬ БРЕД ПАРЕНЬ Я И ЕСТЬ БРЕД!
Я не стал звездой но думаю что ето так!
и т д... пиздат))) Добавлено через 47 секунд -Цитата от pingvin А нухер он тебе нужеН ? ну нада послушать че там пишет))) на кого ж дисс писать буду ааа?? |
Последний раз редактировалось Er'AiZ, 10 мая 2008 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Kani
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Re-up Rhymes пиздат))) Добавлено через 47 секунд
ну нада послушать че там пишет))) на кого ж дисс писать буду ааа?? ААААААА . ну разве что так..))) я тогда тебе заранее алтарчик поставлю )) и свечки от Карла Кани ))) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | who is st1m ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | Тема создана для набора месагов штоль?НЕТ!Вот и не флудим!Был бы я тут модером я бы вам банов повыдовал.. | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от ИгроГ Тема создана для набора месагов штоль?НЕТ!Вот и не флудим!Был бы я тут модером я бы вам банов повыдовал.. Если просмотреть всю тему от начала до конца можно зделать классный дисс на Стима. Это не флуд это набор оскорблений для какогото ненормального который пойдёт дисить против Стима. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | ета пищалка долго на сцене непродержится | | | | Junior Member
Регистрация: 19.04.2008 | -Цитата от SHANHAEZ Если просмотреть всю тему от начала до конца можно зделать классный дисс на Стима. Это не флуд это набор оскорблений для какогото ненормального который пойдёт дисить против Стима. Ну-ну! Хотел бы я увидеть чела которому по силам задисить Стима | | | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | Вот как знаю...после выхода альбома - большая половина тех кто пишет что херь - будет писать КРУТО | | | | *Сибирь*
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от fillkina Ах..еть! То есть тебе хоть одно слово Х..Й под нормальный минус зачитай, и будет зае...сь! Главное чтоб качало же! Видимо просто твоего мозга на большее не хватит... Хватает, мне не нужны громоздкие текста, это разные вещи | | | | Lidstr0m
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Nsk! | -Цитата от Sk1p Ну-ну! Хотел бы я увидеть чела которому по силам задисить Стима Все кто могут просто не станут этого делать! Ониж не далбаёбы как куча тупых МЦ сидящих на ххру! | | | | Только русс рэп!
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Чебоксары | Да что спорить, сразу можно сказать непобидимых рэперов нет....
А вот тот чел который хочет задисить Стима долбаеб, нах это тебе нужно, все равно кроме таких же как ты придурков его не услышат, если хочешь что-то доказать, хотябы дорости до 1/100 уровня его популярности!
Может он выебон и полон пафоса, но это всё исчезнет с годами, все в молодости выёбисты и хотят чтобы их считали богами..... короч об этом можно говорить очень много!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | скорее будут пистать "вдвойне херь" | | | | Junior Member
Регистрация: 10.07.2007 | За st1m-а! Какой хуй открыл эту тему? Не позорьтесь, лучше вздрочните, хорош здравого человека чмарить, рэп это лаве и слава, St1m сделал всех, смиритесь отсосы, лучше за те деньги которые просиживаете в инете лагеря и тюрьмы грели, пользу братве приносили! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от Tigra_EX(AIST) Какой хуй открыл эту тему? Не позорьтесь, лучше вздрочните, хорош здравого человека чмарить, рэп это лаве и слава, St1m сделал всех, смиритесь отсосы, лучше за те деньги которые просиживаете в инете лагеря и тюрьмы грели, пользу братве приносили! в том то и дело, что у вас "стимуровцев", в голове кроме лаве и славы ничего нет, а ето не по-русски както... ето по жидовски... валить вас сучар надо пока страна держится | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2008 | -Цитата от StopSMokeGanja в том то и дело, что у вас "стимуровцев", в голове кроме лаве и славы ничего нет, а ето не по-русски както... ето по жидовски... валить вас сучар надо пока страна держится Ну ты и долбоёб !!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от R1chi Ну ты и долбоёб !!! и кроме матов тоже | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | лучше иди из темы! | | | | *Сибирь*
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Tigra_EX(AIST) Какой хуй открыл эту тему? Не позорьтесь, лучше вздрочните, хорош здравого человека чмарить, рэп это лаве и слава, St1m сделал всех, смиритесь отсосы, лучше за те деньги которые просиживаете в инете лагеря и тюрьмы грели, пользу братве приносили! Потерпи ещё недолго осталось этой теме жить скоро закроеться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от Apels1N(HastY) лучше иди из темы! можо я всётаки останусь | | | | Infinity from King Ring
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владимир | Вот блядь везде все впаривают: "Блядь Стима поднял русский рэп, он король, бля все остальное говно".. Вы сами подумайте, а до Стима, что русского рэпа не было? До Стима вы то что слушали? Чем же я удивляюсь он такие подвиги совершил? Есть другие исполнители, которые лучше Стима, и ни хера не кидают понты... Так блядь получается по вашим разговорам, что Стим сделал рус-рэп, а до этого его не было? Если бы Стим не перешел на Кинг-Ринг, то его бы до сих пор почти никто не слушал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | -Цитата от Glamoor Вот блядь везде все впаривают: "Блядь Стима поднял русский рэп, он король, бля все остальное говно".. Вы сами подумайте, а до Стима, что русского рэпа не было? До Стима вы то что слушали? Чем же я удивляюсь он такие подвиги совершил? Есть другие исполнители, которые лучше Стима, и ни хера не кидают понты... Так блядь получается по вашим разговорам, что Стим сделал рус-рэп, а до этого его не было? Если бы Стим не перешел на Кинг-Ринг, то его бы до сих пор почти никто не слушал... Владимир Владимирови как всегда прав! | | | | Banned
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: УССР// Харьковхрапасити | -Цитата от Glamoor Вот блядь везде все впаривают: "Блядь Стима поднял русский рэп, он король, бля все остальное говно".. Вы сами подумайте, а до Стима, что русского рэпа не было? До Стима вы то что слушали? Чем же я удивляюсь он такие подвиги совершил? Есть другие исполнители, которые лучше Стима, и ни хера не кидают понты... Так блядь получается по вашим разговорам, что Стим сделал рус-рэп, а до этого его не было? Если бы Стим не перешел на Кинг-Ринг, то его бы до сих пор почти никто не слушал... Зря стараешся тут большинство его хейтеры и точно такого мнения как и ты. | | | | |