новый пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от zazenko стим полное говно да мы поняли тебя, а то заебал на каждой странице писать. Алень бля | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от >>>P$IHOZ<<< Больше половины ХХРу не могут объективно судить в общем! и поэтому всё сводится к мнению "блять сука ебаный врот я не хейтер ебал я в рот этого мэйнстримщика и жопотраха" а надо всего лишь сказать "мне не нравится его творчество не нравится читка или лирика и текста " и вот всё решение проблемы но нет же не дано так сказать!! вот не я же не захожу в раздел новосиба и не ору на них потому что мне не нравится их творчество а мог бы просто дед. сад заебал!ну раз вы так обсираете Стима, значит вы ещё какие хейтеры!) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от _Федя_ капу поимели далбоёб. Долбаеб это ты, послушай эти две песни и поймеш кто каво обосрал, Капа в открытую сказал стиму что он мудак и что если хочет поговарить пусть приежает! А стим там чета себе под нос бурчит бред какойто Добавлено через 4 минуты -Цитата от +IT Я не хочу этот отстой слушать ! Капа далеко не отстой! Капа один из лучших реп исполнителей в России! И Капа должен работать с лучшими репирами России! такими как Гуф, Шеф, Каста! |
Последний раз редактировалось Gang_MS, 22 февраля 2008 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 | -Цитата от Gang_MS Долбаеб это ты, послушай эти две песни и поймеш кто каво обосрал, Капа в открытую сказал стиму что он мудак и что если хочет поговарить пусть приежает! А стим там чета себе под нос бурчит бред какойто Добавлено через 4 минуты
Капа далеко не отстой! Капа один из лучших реп исполнителей в России! И Капа должен работать с лучшими репирами России! такими как Гуф, Шеф, Каста! пиздец,,, умолишённой ты какой то ... Если Шеф лучший МС России , то ты бля 12 летний пидарок | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _Мафынка_ таких как ты ну про тебя история умалчивает.ты то существо высшего разума! -Цитата от 1wooDZ тема-пиздец, содержание темы-ваще пиздец ахахахах!красава! -Цитата от zazenko стим полное говно ты че нибудь разумное можешь написать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от _Федя_ пиздец,,, умолишённой ты какой то ... Если Шеф лучший МС России , то ты бля 12 летний пидарок За базаром следи лох. А Шефа я считаю на данный момент одним из лучиш МС России! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Gang_MS За базаром следи лох. А Шефа я считаю на данный момент одним из лучиш МС России! молодец!на похавай | | | | свобода
одни подъёбщики) Не вот серьёзна по тв видел недавно... сначало понастольгировал а потом прислушался..ба это же стим... да не один... со всеми клонами... пищат...эх Добавлено через 2 минуты -Цитата от Gang_MS За базаром следи лох. А Шефа я считаю на данный момент одним из лучиш МС России! А чё типа Шеф читает? я думал он тока дисс на лигу писал и целую хуеву кучу отстоя спродюсировал.... |
Последний раз редактировалось Кудрявый JOE, 23 февраля 2008 в 03:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MW-PRO
Вы сами чтоль под его телеги не читали?!
О чем речь?!
О Стиме?!
Я жду бомбу от него!!!!! | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | да??? заебись зделал... тада где на форуме тема про него и его ру рэп в 200 тысяч страниц?
а насчёт стима..то да ... должна быть бомба... а разве может быть по другому? | | | | MW-PRO
Регистрация: 13.12.2007 | -Цитата от EvilMax да??? заебись зделал... тада где на форуме тема про него и его ру рэп в 200 тысяч страниц?
а насчёт стима..то да ... должна быть бомба... а разве может быть по другому?
В то время форум был не таким популярным! А насчет Стима, может быть по другому! Я от него пока только понты вижу! | | | | Ахуеный пацан!
Что так жестока та???????? | | | | Ахуеный пацан!
Регистрация: 02.02.2008 Откуда: а кого это ебёт? | ЛимитРз это серьёзно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | парень димидрола обьебался! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | давай пиздится | | | | лесной
Регистрация: 10.08.2007 | -Цитата от SaddamBaial Стим - красавчик! послушал все баттловые треки и альбом "Я - Рэп". Молодец парень, постарался. А кто у него продюсер такой нефиговый? Биты очень даже на уровне! На счот битов послушай- Drago-лигалайз!!!биты действительно нихуёвые,только жаль что не его... | | | | Banned
Регистрация: 05.10.2006 | бляха муха тупые обмудки тут обсуждают стима пиздитесь в личке | | | | Junior Member
Регистрация: 22.12.2007 | помнитса в интервью стима после выхода альбома " я-рэп" говорили что перед клубиком, кде проходила презентация альбомика, такие Долбаебы как ЛимитРз устроили забостовочку) понять таких людей как ты трудно, хотя нее, понять тя можно: ты по жизни неудачнеггг. Слушай капу-его колхозный рэп! | | | | Banned
Регистрация: 05.10.2006 | КАПа не колхозный рэп, капа быдло рэп | | | | Junior Member
Регистрация: 22.12.2007 | -Цитата от ЛимитРз вата | | | | Статус IT в моей груди
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Svell Весь Кинг Риг ПАРашА и нихуя не реп (за слова отвечаю)!!!!!!!! Уебись об угол это ты состоишь из пораши! | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | ебу и плачу | | | | в Бане
Регистрация: 20.02.2008 | Товарищи идите нах стип крутой перец ненравится не слушайте | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | стип то тут причем? | | | | |