Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 22:15
  #3101 (ПС)
ГАнста рул мудак пиздец такую хуету написал)))) пиздецц!!! ебали мы тебя в рот за щеку бери))) КРЕКИ АХУЕННО И КАСТА ТО ЖЕ А и со стимом нельзя сравнивать это тоже самое сравнивать хуй с яйцами)))) те внатуре лет 13

Добавлено через 36 секунд

я не грю кто круче но это нельзя сравнивать совсем разные стили!!!

Последний раз редактировалось NOWAR, 7 января 2008 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
V.S.O.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2008, 22:21
ВКонтакте
  #3102 (ПС)
-Цитата от NOWAR Посмотреть сообщение
ГАнста рул мудак пиздец такую хуету написал)))) пиздецц!!! ебали мы тебя в рот за щеку бери))) КРЕКИ АХУЕННО И КАСТА ТО ЖЕ А и со стимом нельзя сравнивать это тоже самое сравнивать хуй с яйцами)))) те внатуре лет 13

Добавлено через 36 секунд

я не грю кто круче но это нельзя сравнивать совсем разные стили!!!
блядь мудак - это ты.

черпак колхозный.

Крэки - это сопливый бред

Каста - тоже... но получше кстати Крэков

ST1M выносит их по всем техникам и жанрам, так что залупенец убей себя.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 02:36
Домашняя страница LastFm
  #3103 (ПС)
-Цитата от GangstaRule Посмотреть сообщение

ST1M выносит их по всем техникам и жанрам...
это как?

neonate
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 09:17
  #3104 (ПС)
St1m ушлепок,который безпонтово пиздит что самый ахуенный. Про крэка помолчу т.к. мне просто не нравиться его читка. Насчет Касты тоже особо не слушаю,но не один трек стима не дотягивает хотя бы на 10% уровня трека Каста-Сказка! А самый техничный мс,ИМХО это Нервный(Послушайте хотя бы трэк с 6 батла с 1 раунда)!

[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 09:35
Домашняя страница
  #3105 (ПС)
читает вроде ниче, тексты так се)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 10:14
  #3106 (ПС)
-Цитата от GangstaRule Посмотреть сообщение
блядь мудак - это ты.

черпак колхозный.

Крэки - это сопливый бред

Каста - тоже... но получше кстати Крэков

ST1M выносит их по всем техникам и жанрам, так что залупенец убей себя.

БЛЯ МУДАК КРЭЕ они хоть в тему читают а каста вобще олдскул русский так что не пизди малышь)) всасывай со своим стимом !!! те скока лет то кстати если не секрет?

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от SpongeBobSquarePants Посмотреть сообщение
это как?
Ты долбоёб недоразвитый!!!КУСАЙ ВАЛЕНКИ ЖУЙ КАЛИТКУ!!! иди нахер чушь несёшь такую !!!

Последний раз редактировалось NOWAR, 8 января 2008 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 12:17
Домашняя страница LastFm
  #3107 (ПС)

Ты долбоёб недоразвитый!!!КУСАЙ ВАЛЕНКИ ЖУЙ КАЛИТКУ!!! иди нахер чушь несёшь такую !!!
Соси член у осла придурок! Где во фразе "это как?" чушь? Или ты тоже считаешь что стим выностит там кого то "ПО ВСЕМ ТЕХНИКАМ И ЖАНРАМ" и что это вообще значит?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 12:18
  #3108 (ПС)
Парни южной стороны я бы купил, а я рэп нах надо..

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 12:27
Отправить сообщение для MC_KENNY с помощью MSN
  #3109 (ПС)
МНЕ ТВОРЧЕСТВО СТИМА НРАВИТСЯ,RESPEKT,А ВИСТАНЦИЯ СУЩЕСТВУЕТ????

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 12:29
  #3110 (ПС)
-Цитата от MC_KENNY Посмотреть сообщение
МНЕ ТВОРЧЕСТВО СТИМА НРАВИТСЯ,RESPEKT,А ВИСТАНЦИЯ СУЩЕСТВУЕТ????
Нет походу.

曲登上排行榜
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 14:21
  #3111 (ПС)
St1m пиздат в читке, хуёв в текстах Смело можно в Америку

DISS ICE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 15:01
Домашняя страница
  #3112 (ПС)
-Цитата от -TWIM- Посмотреть сообщение
St1m пиздат в читке, хуёв в текстах Смело можно в Америку
в смысле у него много выебонов в текстах!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 15:01
  #3113 (ПС)
Народ дайте ссылочку на минусовку St1M feat Серега-я рэп

曲登上排行榜
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 15:11
  #3114 (ПС)
-Цитата от Diss Eyes Посмотреть сообщение
в смысле у него много выебонов в текстах!
Рифмовка тоже хромает, раньше он пиздато делал

DISS ICE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 15:14
Домашняя страница
  #3115 (ПС)
Рифмовка тоже хромает, раньше он пиздато делал
я не замечал....если бы не выебоны,я бы его уважал

曲登上排行榜
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 15:19
  #3116 (ПС)
-Цитата от Diss Eyes Посмотреть сообщение
я не замечал....если бы не выебоны,я бы его уважал
есть треки без выебонов, старые

DISS ICE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 15:20
Домашняя страница
  #3117 (ПС)
есть треки без выебонов, старые
Да типа песни "здесь не чему гордится" там он вобще всё по тихому без понтов)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 16:26
  #3118 (ПС)
-Цитата от SpongeBobSquarePants Посмотреть сообщение
Соси член у осла придурок! Где во фразе "это как?" чушь? Или ты тоже считаешь что стим выностит там кого то "ПО ВСЕМ ТЕХНИКАМ И ЖАНРАМ" и что это вообще значит?
ХАААА нихуя неполадочка !!! НЕ, просто цитировать нажал и не то зацетировало я и не посморел сори !!! я гнастарулу пишу это всё он долбоёб и хуйню несёт!! ХА чувак SpongeBobSquarePants сори ещё раз хех нехера себе!!!

V.S.O.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 16:46
ВКонтакте
  #3119 (ПС)
БЛЯ МУДАК КРЭЕ они хоть в тему читают а каста вобще олдскул русский так что не пизди малышь)) всасывай со своим стимом !!! те скока лет то кстати если не секрет?

Добавлено через 1 минуту

нет, не секрет.

16

бля в какую нахуй тему Крэки читают? я лично не желаю вмыкать на грузняке, а бодриться и тусовать.

Олдскул уже не в моде... да,да! как бы это смешно и тупо выглядело но СТАРАЯ ШКОЛА - не в моде! Людям нужно что то более качевственное и новое , а не ебать мозги над одним и тем же.

Я вообще слушаю почти весь рэп и нухуёво в нём шарю. Я слушаю и Ониксов и Ву Тэнг и Сайпересс и конечно же Пака... Но не стоит зацикливаться на одном и том же... Ведь это уже пройденный этап в хип-хопе и всё развиваеться и идёт вперёд как и рэп.

вот смотри бля. такое конечно смешное сравнение но всё же....

вот если сравнить цивилизацию и всякие племена там.

а почему же те индюки так хуёво развиваються? -----> ответ : от малого ума.

вот так и вы хэйтеры, от малого ума зациклились на одном и продвигать вперёд не хотите...

вот например Brokensound - колхозный бык, косящий под Ву Тэнг...

DRAGO - cамая звездатая звезда, со своим оригинальным и техничным стилем, который опустил по фри на сцене выше поданого мудака в Чебоксарах.

Люди под конец орали "Драго!Драго!Драго! и тп." да орали так что нахуй заглушили того психонутого задрота, который даже ни одной стебовой рифмы не кинул.

DRAGO и ST1M - на мой взгляд самые лучше эмси во всей СНГ.

Они делают охуенный,качевственный рэп, который заставляет аудиоторию их любить.

Кароче время задротов давно уже прошло, так что что бы вы не делали,как бы не хэйтерили, но всё идёт вперёд и жаль что ничего поменять нельзя... невозможно...

просто не стоит зацыкливаться на 90-х, да, я не спорю, это настоящий рэп, каким он зародился, это классика хип-хопа... Её забывать нельзя... Но ведь это уже пройденый этап....и как я уже говорл всё со временем усовешенствуеться.

Хэйтеры, вы слишком зацыкленные, просто взгляните это с другой точки зрения, посмотрите на это по здравому.

ОлдСкула уже не будет, так что смиритесь с этим...

Это не модно и его в 2008-м уже будет слушать очень мелкая аудитория и врядли кто захочет его делать(ну может и захотят какие то задроты в подвале), все хотят быть известными, все хотят быть суперзвёздвми глядя на своих кумиров.

Вобщем ребята, не партесь, просто успокойтесь и выясните для себя, вам ли это именно противно, или это всё же навязанное чьё то мнение и так лесенкой все передалось по вам всем хэйтерам...

Знаете, вот как только я послушал трэк Ст1ма "Я-рэп" то тоже мне сказали что то хуйня и какого хуя какой то сопляк пиздит что он лучший и что он недостоен пиздеть на тех кого упомянул... Поначалу у меня было такое же мнение...

А потом я скачал его альбом, меня очень прапёр трэк "Это Качает", и подумал "бля какого же хуя я пиздел и выёбывался?" ведь это действительно очень качевственный рэп, какого я ещё не слышал. Ну вобщем потом полазил по нэту, почитал многие его интервъю, многое узнал про него, и убедился что он не папинькин сынок и пробился реально сам. Позже скачал все трэки ВиСтанции и на этом убедился что он действительно охуенный эмси. Трэки Ви намного круче тех что на "Я-Рэп", в 100 раз круче. Особенно фичер с ММС - "Лидеры". Там... ещё слушал его 2 интервъю там где звонили и задавали ВиСтанции вопросы... Вобщем охуенный Ст1м чел.

В итоге я подсадил на Ст1ма всех друзей-рэперов и даже тех кто мне говорил что он пиздабол. Просто от неебения инфы и от дурной башки начинаеться групповой маразм. Бля стадный рефлекс нах.

ВОБЩЕМ, НЕ ЕБИТЕ МОЗГИ ЧЕЛЫ.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 16:57
  #3120 (ПС)
НУ НИХУЯ ТЫ НАПИСАЛ ТО!!! ТУСОВАТЬ И БОДРИТЬСЯ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ПОД ЧЁ ТО НОВОЕ!!! ТАКОЙ КАК ДРАГО И СТИМ РЭП АБСОЛЮТНО БЕЗСМЫСЛЕННЫЙ КОГО ЩАС ЕБЁТ СКОКА ОН ТАМ БУХАЕТ И МС НА БАТЛЕ ВЪЗЪЕБАЛ (И ТО НЕ ПОНЯТНО КАК ДУНЯ ЛУЧШЕ) НЕ ГОНИ НА ОДСКУЛ НЕ БЫЛО БЫ ЕГО НЕ БЫЛО БЫ СТИМА И ДРАГО!!! КРЕК ЭТО УЖЕ НЕ ПРОСТО РЭП ЭТО ИССКУСТВО СЛОВ И СМЫСЛА ЭТО УЖЕ ДЕЛО ВКУСА!!! ТО ЧТО МОДНО СЛУШАТЬ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - СТАДО МУДИЛА НЕ ГОНИ НАШЁЛСЯ УМНИК!!! ОЛДСКУЛ ЕСТЬ ПРИЕЗЖАЙ НА НАШИ ТУСЫ У НАС НАРОД ТАК СКАЧЕТ ТЫ АХУЕЕШЬ А СТИМА И ТЕБЯ ТУТ СО СЦЕНЫ ВЫПНУТ!!! ЕСЛИ СЛЕДИТЬ ЗА МОДОЙ ДАВАЙТЕ ХУЛИ СЛУШАТЬ БАНДЕРАС И МАКСИМА ХУЛИ СЛУШАЙ !!! Я НЕ БУДУ ЭТО ВСЁ БЕЗ СМЫСЛА А ЗНАЧИТ ХУЙНЯ!!!_)))))))

Добавлено через 1 минуту

Я нихуя не хейтер я такой же как и ты!! который имеет своё мнение!!!

Последний раз редактировалось NOWAR, 8 января 2008 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
V.S.O.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 17:17
ВКонтакте
  #3121 (ПС)
НУ НИХУЯ ТЫ НАПИСАЛ ТО!!! ТУСОВАТЬ И БОДРИТЬСЯ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ПОД ЧЁ ТО НОВОЕ!!! ТАКОЙ КАК ДРАГО И СТИМ РЭП АБСОЛЮТНО БЕЗСМЫСЛЕННЫЙ КОГО ЩАС ЕБЁТ СКОКА ОН ТАМ БУХАЕТ И МС НА БАТЛЕ ВЪЗЪЕБАЛ (И ТО НЕ ПОНЯТНО КАК ДУНЯ ЛУЧШЕ) НЕ ГОНИ НА ОДСКУЛ НЕ БЫЛО БЫ ЕГО НЕ БЫЛО БЫ СТИМА И ДРАГО!!! КРЕК ЭТО УЖЕ НЕ ПРОСТО РЭП ЭТО ИССКУСТВО СЛОВ И СМЫСЛА ЭТО УЖЕ ДЕЛО ВКУСА!!! ТО ЧТО МОДНО СЛУШАТЬ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - СТАДО МУДИЛА НЕ ГОНИ НАШЁЛСЯ УМНИК!!! ОЛДСКУЛ ЕСТЬ ПРИЕЗЖАЙ НА НАШИ ТУСЫ У НАС НАРОД ТАК СКАЧЕТ ТЫ АХУЕЕШЬ А СТИМА И ТЕБЯ ТУТ СО СЦЕНЫ ВЫПНУТ!!! ЕСЛИ СЛЕДИТЬ ЗА МОДОЙ ДАВАЙТЕ ХУЛИ СЛУШАТЬ БАНДЕРАС И МАКСИМА ХУЛИ СЛУШАЙ !!! Я НЕ БУДУ ЭТО ВСЁ БЕЗ СМЫСЛА А ЗНАЧИТ ХУЙНЯ!!!_)))))))

Добавлено через 1 минуту

Я нихуя не хейтер я такой же как и ты!! который имеет своё мнение!!!
читай внимательно, я не гоню на олдскул, я говорю что благодаря ему появился ньюскул и это будующее рэпа, и один из этапов, как и олдскул.

бля ну вот когда все перепруться на ньюскул , а появиться что то новое в рэпе то и на него наверно будут пиздеть.Стадный рефлекс ёба!

да и я говорил не за попсу а за рэп, что он усовешенствовался в более лучшее.

А Бандэрос - просто закос под рэп, как и Тимати. За них я молчу.

Да и ещё одно!

Типа скажешь что Максим косит под рэп!? Бля да она такой грузняк делает кокого даже Крэки не осилят.

Фпизду её.

бля я говорил за рэп, а не за попсу блядь!!! Чё тут непонятного!?

Ещё бля ляпни что Ст1м - попса , то я вообще со смеху здохну от вашей тупости.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 18:40
  #3122 (ПС)
не умничай!!! Стим нихуя не будущее рэпа!!! Стадный рэфлекс это не ко мне бро я не за кого тут просто мне не нравится то что говорят про группы которые мне нравятся!!! я слушаю крек и ни гружусь нефига я просто ёбнутый романтик немного !!! я вобще за боба марли и мне поебать кто там будет в рэпе номером один !!! олдскул не устарел может просто у тебя там на РАЙОНЕ)) его не слушают но его больше слушают чем ньюскул !!! эт точно!!! что по твоему нью скул - это все треки на батловской основе? эт не так вобще по идее все рурэперы ньюскул если так думать олд скул это те мс которые ебашили во времена РАНДИ МС и АФРИКИ БАМБАТЫ - это олдскул!!! а рурэп - это всё нью !!! объясни нам глупым что такое ньюскул в твоём понимании бро!!!

Сеньор Член
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 19:02
Домашняя страница
  #3123 (ПС)
не умничай!!! Стим нихуя не будущее рэпа!!! Стадный рэфлекс это не ко мне бро я не за кого тут просто мне не нравится то что говорят про группы которые мне нравятся!!! я слушаю крек и ни гружусь нефига я просто ёбнутый романтик немного !!! я вобще за боба марли и мне поебать кто там будет в рэпе номером один !!! олдскул не устарел может просто у тебя там на РАЙОНЕ)) его не слушают но его больше слушают чем ньюскул !!! эт точно!!! что по твоему нью скул - это все треки на батловской основе? эт не так вобще по идее все рурэперы ньюскул если так думать олд скул это те мс которые ебашили во времена РАНДИ МС и АФРИКИ БАМБАТЫ - это олдскул!!! а рурэп - это всё нью !!! объясни нам глупым что такое ньюскул в твоём понимании бро!!!
Respect

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/51452/411614/ther...411614.mp3

THE RAZA
V.S.O.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 19:50
ВКонтакте
  #3124 (ПС)
причём тут вообще бэттлы и содержание текста к нъю скулу?

нъю скул - моё мнение что : это рэп с очень пиздатым качевством, охуенными, драйвовыми минусами и где главное техника исполнения, а не заумные фразы, или трэки про траву и кто кого пристрелил, это всё было в 90-х, сейчас об этом смысла нет писать.(пример нью скула : 50 cent - I Get Money, Eminem - все трэки начиная с Eminem Show). Это мэйнстрим, его слушают большинсво(Я имею ввиду хип-хоп!!! и не лепи мне чушь про попсу!!!)и на том что он всех прёт, на нём пиздато зарабатывают и добиваються отличного успеха.Аудитория любит мэйнстрим и платит бабки за качевственный рэп(ну я же предпочитаю скачать free).И ты не думай что я не уважаю олд скул, я его уважаю,даже слушаю, вообще обожаю слушать Ризу и Метода,Тупака,Айс Кьюба... Но я говорю за закос под олд скул в рус рэпе. Бля какие то философы накуренные прям...

Ну например я уважаю Триаду... Хоть это и не Нью Скул(Хотя Нигатив выпустил сольник в жанре баунс,за что ему и огромный +), но даже старые трэки типа Дежавю и Прощай Триада мне очень прут.Но вот видишь что, Нигатив уже перешол на нью скул,потому что всё движиться вперёд...Даже мудак Арчи...хотя этот ссаный философ меня бесит.

Но я очень не люблю Юг, Nonamerz,D.O.B и всех прочих....

кстати меня от одного названия альбома ЮГов "Ещё дешевее и ещё средитее"!

ппц.... эт типа с годами они всё более задротнее... ппц2нах...

Да и ещё...

ты вот не подумай о том что типа релизят качевственные альбомы в нью скуле лишь для лв.... нет... просто делают качевственную музыку для большей аудитории, а не колхоза. И эта музыка им нравиться и они её покупают. Comprende?

вот послушай, тут в этом трэке, критикуют ваш андерграунд

http://download.standfest.info/files/Music/Russian%20RAP...ate....mp3

приятного прослушивания, здесь для некоторых очень горькая правда

А МНЕ ПОХ!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2008, 20:33
  #3125 (ПС)
Стим-.Чмо!!!Вот и всё!!!а кому не нравятся мои слова тот пусть заткнёт своё ЕБЛО!!!

Закрытая тема