-Цитата от NOWAR
БЛЯ МУДАК КРЭЕ они хоть в тему читают а каста вобще олдскул русский так что не пизди малышь)) всасывай со своим стимом !!! те скока лет то кстати если не секрет?
Добавлено через 1 минуту
Ты долбоёб недоразвитый!!!КУСАЙ ВАЛЕНКИ ЖУЙ КАЛИТКУ!!! иди нахер чушь несёшь такую !!!
нет, не секрет.
16
бля в какую нахуй тему Крэки читают? я лично не желаю вмыкать на грузняке, а бодриться и тусовать.
Олдскул уже не в моде... да,да! как бы это смешно и тупо выглядело но СТАРАЯ ШКОЛА - не в моде! Людям нужно что то более качевственное и новое , а не ебать мозги над одним и тем же.
Я вообще слушаю почти весь рэп и нухуёво в нём шарю. Я слушаю и Ониксов и Ву Тэнг и Сайпересс и конечно же Пака... Но не стоит зацикливаться на одном и том же... Ведь это уже пройденный этап в хип-хопе и всё развиваеться и идёт вперёд как и рэп.
вот смотри бля.

такое конечно смешное сравнение но всё же....
вот если сравнить цивилизацию и всякие племена там.

а почему же те индюки так хуёво развиваються? -----> ответ : от малого ума.
вот так и вы хэйтеры, от малого ума зациклились на одном и продвигать вперёд не хотите...
вот например Brokensound - колхозный бык, косящий под Ву Тэнг...
DRAGO - cамая звездатая звезда, со своим оригинальным и техничным стилем, который опустил по фри на сцене выше поданого мудака в Чебоксарах.
Люди под конец орали "Драго!Драго!Драго! и тп." да орали так что нахуй заглушили того психонутого задрота, который даже ни одной стебовой рифмы не кинул.
DRAGO и ST1M - на мой взгляд самые лучше эмси во всей СНГ.
Они делают охуенный,качевственный рэп, который заставляет аудиоторию их любить.
Кароче время задротов давно уже прошло, так что что бы вы не делали,как бы не хэйтерили, но всё идёт вперёд и жаль что ничего поменять нельзя... невозможно...
просто не стоит зацыкливаться на 90-х, да, я не спорю, это настоящий рэп, каким он зародился, это классика хип-хопа... Её забывать нельзя... Но ведь это уже пройденый этап....и как я уже говорл всё со временем усовешенствуеться.
Хэйтеры, вы слишком зацыкленные, просто взгляните это с другой точки зрения, посмотрите на это по здравому.
ОлдСкула уже не будет, так что смиритесь с этим...
Это не модно и его в 2008-м уже будет слушать очень мелкая аудитория и врядли кто захочет его делать(ну может и захотят какие то задроты в подвале

), все хотят быть известными, все хотят быть суперзвёздвми глядя на своих кумиров.
Вобщем ребята, не партесь, просто успокойтесь и выясните для себя, вам ли это именно противно, или это всё же навязанное чьё то мнение и так лесенкой все передалось по вам всем хэйтерам...
Знаете, вот как только я послушал трэк Ст1ма "Я-рэп" то тоже мне сказали что то хуйня и какого хуя какой то сопляк пиздит что он лучший и что он недостоен пиздеть на тех кого упомянул... Поначалу у меня было такое же мнение...
А потом я скачал его альбом, меня очень прапёр трэк "Это Качает", и подумал "бля какого же хуя я пиздел и выёбывался?" ведь это действительно очень качевственный рэп, какого я ещё не слышал. Ну вобщем потом полазил по нэту, почитал многие его интервъю, многое узнал про него, и убедился что он не папинькин сынок и пробился реально сам. Позже скачал все трэки ВиСтанции и на этом убедился что он действительно охуенный эмси. Трэки Ви намного круче тех что на "Я-Рэп", в 100 раз круче. Особенно фичер с ММС - "Лидеры". Там... ещё слушал его 2 интервъю там где звонили и задавали ВиСтанции вопросы... Вобщем охуенный Ст1м чел.
В итоге я подсадил на Ст1ма всех друзей-рэперов и даже тех кто мне говорил что он пиздабол. Просто от неебения инфы и от дурной башки начинаеться групповой маразм. Бля стадный рефлекс нах.
ВОБЩЕМ, НЕ ЕБИТЕ МОЗГИ ЧЕЛЫ.