Дыня ушёл.
текст кстати хорош, если в смысл вслушатсья | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от Chevanton -Цитата от Horror/Hardcore ну бля посмотри что за хуйню колгноточник сделал. - слушаю в основном:Капа и Картель, Злой Дух, Рецидив ты после этого вообще можешь ниче не писать на форуме более я в отличие от долбоеб на подобе тебя хейтю основываюсь на что то а не от пизды как многие другие слушая мнения масс понял гавно. если я хейтю я легко обосную свою позицию приведя факты. а хейтить как другие тупо крича пидорас он или так далее это хотя в плане всях таких пидорасов это тоже правильно вллбщем убейся. -Цитата от Штукатур Гут гемахт
текст кстати хорош, если в смысл вслушатсья смысл там простой. я такой беднинький меня жизнь обижает пожалейте меня. | | | | ЯRус
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Хабаровск | бля это стим)))) честноо сказать не слышал его ещё с батловых времён,как то не интересовался совсем,но бля раньше было весело и интересно длаже в бессмысленных диссах)) а сейчас полная хуйня,какой в нашем рэпе хватает,только и хочется сказать-тьфу,блять,блевотина)))) так что как то так | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | очень сильно на удивление. картинка очень нравится, но стим какой-то однобразный текст практически в каждом треке по шаблону, движения телом, руками, игра лицом одинаковые
а так, то очень круто. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | да, немного надоела его лирика, хочется старого стима слушать а не это | | | | Особый статус
Регистрация: 22.01.2011 | Что-то как то не очень... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | ну роде бы хорошо.. | | | | в Бане
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва | прикольный клип, мне понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Никитка молодец Продолжай | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Chevanton -Цитата от Horror/Hardcore ну бля посмотри что за хуйню колгноточник сделал. - слушаю в основном:Капа и Картель, Злой Дух, Рецидив ты после этого вообще можешь ниче не писать на форуме более я в отличие от долбоеб на подобе тебя хейтю основываюсь на что то а не от пизды как многие другие слушая мнения масс понял гавно. если я хейтю я легко обосную свою позицию приведя факты. а хейтить как другие тупо крича пидорас он или так далее это хотя в плане всях таких пидорасов это тоже правильно вллбщем убейся. -Цитата от Штукатур Гут гемахт
текст кстати хорош, если в смысл вслушатсья смысл там простой. я такой беднинький меня жизнь обижает пожалейте меня. смысл и то как ето выражo в словах, ебать да проста ахуительно
.. про таких даже как ты неадыкватных бесов там пару строк есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | этот артист для меня уже точно умер | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | стим какой то унылый пиздец. ни хрена толком не научившись он пошел делать клипы для тв) хуета) читка -хуета, клип -хуета | | | | Панчёвый
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Moscow | Неплохой клипок | | | | Знаю кто-то зол на нас...
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Киев | Молодец Стим! Трек и клип хороши но охота чего-то жёстче | | | | Мир абстракций отступает.
в целом клип качественный, но трек опять же не нравится.
распевы в припевах в исполнении стима - противно слушать | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: MSK | Ничего так | | | | Mic Chiba
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж | стиму нравится быть хуесосом | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Ёжище да, немного надоела его лирика, хочется старого стима слушать а не это скачай включай слушай, проблем то... | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Задремал в Ночи С такими темпами он кроме девченок нахуй ни кому не нужен будет ты че троль, чтоли, сука? | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2005 | Надо было "грачи" назвать, или "колготки" | | | | ты какойто охуенный (с)
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Gotham City | | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | ебать олени, вы говорите что он пидар, педик и тд? ему похуй на ваши слова, он на этом деньги делает, а вы не хуя не добились, стим понял что бэттл рэпом не хуя не добьешься и стал делать так с чего имеет выгоду, и стал известным благодаря этому.
я не его фан, не его слушатель, просто нейтрально смотрю.
у него есть пиздатые трэки. | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Регистрация: 21.05.2006 | Финал клипа очень понравился! Смысл очень круто передан.
Единственный и трек и клип НОВОГО Стима, который понравился очень.
А так требую старого обсиральщика(( Ибо как Драго и Стим перестали обсирать рэп по делу, развелось херни всякой (( слушать нечего | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | Слушай Шокка, Окси, Кратоса, Хулигана, Тивана, Сома, Грома, Джонибоя) | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от FuckForHH Слушай Шокка, Окси, Кратоса, Хулигана, Тивана, Сома, Грома, Джонибоя) Всё что ты назвал отборная хуйня. Откровенно говоря друх | | | | |