активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от The Old Бля, чем же он обидел 75% форумчан, что в его темы лазиют
Подход грамотный к цветовой гамме и содержанию трека. может после "400 рублей" ёбнутыми стали )) | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Ревда | Не знаю, что-то средненькое. Хочеться ещё одного дерзкого "ДДН". Хотя не чё так.=) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | заебал он в клипах своих ветками махать да ладони потирать Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от ebatb -Цитата от pwnz -Цитата от FuckForHH Слушай Шокка, Окси, Кратоса, Хулигана, Тивана, Сома, Грома, Джонибоя) Всё что ты назвал отборная хуйня. Откровенно говоря друх ты не шаришь, окси и джонибой - гуд, кратос тоже норм, есть хорошие темы охуенно шаришь
окси хорош, но джонибой хуетень, и остальные названные тоже | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | картинка хорошая, но песня мне не очень... не люблю то , что расчитанно на массы и наигранно | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | стимучачес, хуня клип. | | | | emoboy 2007lvl
как-то зря он такое | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Нудно все как-то очень нудно ! | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | Не понравилось..(
но хоть про жизнь, а не понты. | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | Почитал комменты, большинство кто тут пиздит
малолетки ебаные вам такого не снять сроду,
клип офигенный, всё качественно Стим молодец вобще! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | Клип достойный внимания,но вот трек...один за другим треки просто повторяют друг друга.Не слушатель Стима,но всегда знакомлюсь с творчеством знакомых мне МС,сколько в последнее время его не слышал-то да потому... | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2011 Откуда: krasnoyarsk | не люблю стима, но этот трэк .. эм..
хотя нет , не люблю стима ) | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Коля Gitarist Почитал комменты, большинство кто тут пиздит
клип офигенный, всё качественно Стим молодец вобще! мухаха, Коля суров
че то я уже скучаю(и вроде давно) по тому стиму что кричал "я-рэп!"
седня послушал еще фит оксимирона с грозным, походу скоро окси тож будет петь за житуху
кстати напомните мне-стим всегда ТАК рифмовал?! как то ооочень убого | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Клип ахуенчик, стим разнообразия не любит, одну пластинку пиздячит | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | Попсовенько, как и все его последнии треки, но такого и следовало ожидать, он сам признался. | | | | ▲▲▲▲▲
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: из Москвы | нормальный клип, хуле | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Hertz[NickFaces] -Цитата от Коля Gitarist Почитал комменты, большинство кто тут пиздит
седня послушал еще фит оксимирона с грозным, походу скоро окси тож будет петь за житуху
кстати напомните мне-стим всегда ТАК рифмовал?! как то ооочень убого нет не всегда это последний год примерно, он начал так читать в альбоме "Октябрь"
и по сей день | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Не зацепило... | | | | NickFaces
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Hertz[NickFaces] -Цитата от Коля Gitarist Почитал комменты, большинство кто тут пиздит
кстати напомните мне-стим всегда ТАК рифмовал?! как то ооочень убого нет не всегда это последний год примерно, он начал так читать в альбоме "Октябрь"
и по сей день значит с Октября Стима нет в моем сердце | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Картинка очень хороша, а вот посыл трэка как-то никак вообще. Что он хотел донести? В голове ,видимо, какие-то утопические мысли. Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях и если думать о том,что пол пути пройденно в 2(3) года, то необходимо на себя руки прямо сейчас наложить ,а не депрессию эту в массы толкать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ну так то ниче особенного нету , в клипе | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2007 | [QUOTE=Коля Gitarist;1072632726] -Цитата от Hertz[NickFaces] -Цитата от Коля Gitarist кстати напомните мне-стим всегда ТАК рифмовал?! как то ооочень убого нет не всегда это последний год примерно, он начал так читать в альбоме "Октябрь"
и по сей день вообще-то это и есть трек с альбома "Октябрь", которому год уже | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | [QUOTE=kosss;1072633199] -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Hertz[NickFaces]
нет не всегда это последний год примерно, он начал так читать в альбоме "Октябрь"
и по сей день вообще-то это и есть трек с альбома "Октябрь", которому год уже ну да я забыл просто, я не совсем его фэн)
но достаточно хороших песен | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | .. отличный клип. 2 раза пересмотрел. | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | По некотороым образам в клипе видно, что чувак, чья концепция клипа, читал "Тёмную Башню". | | | | |