Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | КУПИЛ)))  правда ст так и не подписал( | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | пару песен понравились, из-за фитов
в целом грустно | | | | 高級會員
чем мне понравился этот трек, это тем что за весь трек не услышал ни одной правильно выговоренной "Р"  
музычка местами нормальная есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | Незнаю какое там преимущество ему картавость предаёт. Картавость - дефект речи.
Посмотрел вчера на рап.ру видосы, тоже не вкурил ни фига за что её судьи крутым фристайлером считают. В паре с Антом заготовки читал просто, а с Димастой, ну сочинил там пару колхозных строк и всё. Такое в принципе каждый третий рэпперок выдать может, имхо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Беларусь, Минск | зачётный альбом...есть и лажа но в общем гуд
ДЕТА ПОЛОВИНА НА РЕПИТЕ.....СТ молоток) | | | | заменивший кабель
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от 313 зачётный альбом...есть и лажа но в общем гуд
ДЕТА ПОЛОВИНА НА РЕПИТЕ.....СТ молоток) Шляпа не пол альбома-А весь альбом шляпа | Триагрутрика | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | послушал альбом, как-то и не тянет ещё раз переслушать
PS из всех треков могу выделить только трек "Мама".. | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | Если по рейтингу трэков то больше всего понравились...
1-Мама
2-Босс,Мой стиль
3-По другому
4-Всё еще, Ретро
5-Сколько Миль, Будь со мной
И еще несколько , тк альбом хорош весь  | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Temp1ar Незнаю какое там преимущество ему картавость предаёт. Картавость - дефект речи.
Посмотрел вчера на рап.ру видосы, тоже не вкурил ни фига за что её судьи крутым фристайлером считают. В паре с Антом заготовки читал просто, а с Димастой, ну сочинил там пару колхозных строк и всё. Такое в принципе каждый третий рэпперок выдать может, имхо. это были не заготовки | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Temp1ar Незнаю какое там преимущество ему картавость предаёт. Картавость - дефект речи.
Посмотрел вчера на рап.ру видосы, тоже не вкурил ни фига за что её судьи крутым фристайлером считают. В паре с Антом заготовки читал просто, а с Димастой, ну сочинил там пару колхозных строк и всё. Такое в принципе каждый третий рэпперок выдать может, имхо.
почему вы все так хуево шарите во фристайле, что думаете что эта бездарная хуета - заготовки? 
если пишут заготовки - то они хотя бы рифмуются блядь
а у СТ был ужасный фристайл против Анта
да и против Димасты | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Там куда пытаются слить все говно С ЕВРОПЕЙСКОЙ части РОССИИ (((ДВ))) | нет речи что то както не так. но Фристай есть ФРИСТАЙЛ  | ПАУК - 40 дней после смерти | | | планомерное самобичевание
Регистрация: 12.04.2007 Откуда: альбукерке | посмотрел битву за респект... СТ ваще человечище! | | | | По Хардкору.
Регистрация: 07.10.2004 | после многого прослушивания... такое вот мнение о альбоме- музыка крутая,
текста никакие от этого он и читает плохо. рифмует не чётко- интересно, но стремно в тот же момент..
выделились мне песни, как "мама" это вообще первый трек с альбома что меня впёр и я решил прослушать альбом. "по другому" - впервые мне Гуф понравился -
"знаю что скоро рядом будет её лицо и это кольцо на том пальце на котором надо" супер строчка интересная) минус супер тоже в этой теме.
припевы понравились арэнбишные.
как мс он не проффи. | | | | По Хардкору.
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Razum посмотрел битву за респект... СТ ваще человечище!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Razum посмотрел битву за респект... СТ ваще человечище! да! | | | | новый пользователь
Не знаю писал кто - то уже или нет, я не увидел.
Как и обещал, альбом можно заказать через интернет здесь: http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1115
С Уважением ST | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | я сегодня куплю себе | | | | Ваш любимый рейпер
ну и не самый шлак
есть норм темы\
Мама
ничо  | | | | По Хардкору.
Регистрация: 12.07.2008 | долго йа ждал этот альбомчег(((((((( Добавлено через 49 секунд -Цитата от ...Mak... а какой тебе рэп нравится? |
Последний раз редактировалось pr1m, 12 ноября 2008 в 07:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | а что случилось с СТ, в треке мама он говорит что в больницу попал и т.д. ..... знает кто-нить? | | | | По Хардкору.
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от S.J. а что случилось с СТ, в треке мама он говорит что в больницу попал и т.д. ..... знает кто-нить? я лично не знаю  да и СД тожэ в реанимации был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | блин мне вот ужасно интересно!!! | | | | |