I'm sorry
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Новороссийск | Мне понравился альбом | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Gal Тебя не спрашивали ущербный...прочитай посты того с кем я вёл диалог и сравни...кто начал выёбываться и прочеее... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | Понравился альбом очень | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | если сегодня он сделает анта, хуй кто альбом купит из фанатов дефолианта, а там огромное колличество народа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | Понравился один трэк - Босс, остольное слушать еще раз не хочется, покупать не буду. | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Tyz если сегодня он сделает анта, хуй кто альбом купит из фанатов дефолианта, а там огромное колличество народа. Народу у ST всеровно в несколько раз больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2006 | Альбом хорош Лиричный, не агрессивный. Очень красивый | | | | Улан-Батор
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Улан-Батор | Всё, я качаю, скачаю, паслушаю, оценю | | | | в теме
Регистрация: 15.05.2008 | я ждал чегото больше) кажется ST не хватает агресии (имхо) так то да, лирический альбом) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Tyz если сегодня он сделает анта, хуй кто альбом купит из фанатов дефолианта, а там огромное колличество народа. вот это угроза Добавлено через 6 минут 18. Смехопанорама (музыка: Gimme Mo Beats, слова: ST),
это вот прошу прощения, что за хуйня?
старый трек ST - Мои Слова (prod. Илья Ферре)
почему в Смехопанораме минус переписан по звукам 1 в 1 из старого трека, тока получилось хуевей в бесконечность раз и написали ГИМИМО БИТС ПРОДАКШН ?! Добавлено через 8 минут или это сделали чтобы минус был меньше похож на Ja Rule - New York?
в любом случае, альбом заказал на gmusic ибо добротная пластинка
но эта клоунада с переписаным старым минусом и детьми из Gimme Mo Beats конешно смешит |
Последний раз редактировалось Jubilee, 6 ноября 2008 в 17:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Полностью не прослушал, но альбом вроде хороший. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | Трек "Мама" оч зацепил меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Kid Парик Добавлено через 6 минут 18. Смехопанорама (музыка: Gimme Mo Beats, слова: ST),
это вот прошу прощения, что за хуйня?
старый трек ST - Мои Слова (prod. Илья Ферре)
почему в Смехопанораме минус переписан по звукам 1 в 1 из старого трека, тока получилось хуевей в бесконечность раз и написали ГИМИМО БИТС ПРОДАКШН ?! Добавлено через 8 минут или это сделали чтобы минус был меньше похож на Ja Rule - New York?
в любом случае, альбом заказал на gmusic ибо добротная пластинка
но эта клоунада с переписаным старым минусом и детьми из Gimme Mo Beats конешно смешит
да фере халтурщик еще тот | | | | обычный кот
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: Череповец | половину пока что послушал... и понравилось трека 2 пока что | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | понравилось очень просто
вот это кстати и есть ТРУ | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Донбасс | Альбом классный !!! Трек МАМА вообще супер... ST желаю удачного дальнейшего творчества ... | DeShawn - Мои Диски (prod. BeatJip) | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2006 | Альбом скачал. прослушал. 100 % куплю. очень охуенный | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | Слушаю альбом, попозже разберусь какие трэки понравились какие не очень...
Знаю одно что трэк "Мама" понравился сразу и больше всех...
Парни, за СТ проголосуйте в финале, кто за него конечно ) http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-29164 | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | я проголосовал | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от BacilluS Еще не победа) Жюри не решает ничего в финале... после голосования станет известно | | | | CoddyFasta
Регистрация: 29.01.2008 | Ну что Товарищи задроты .Дождались таки))Опять лишаем своих кумиров зароботка)) | | | | Я знаю тебя
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Северная Стена | -Цитата от KaZaNoVa A.K.A SL Ну что Товарищи задроты .Дождались таки))Опять лишаем своих кумиров зароботка)) Бля, достаточно кумирам нашим того, что мы их знаем, любим, ценим... качаем | | | | CoddyFasta
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от Diagnost Бля, достаточно кумирам нашим того, что мы их знаем, любим, ценим... качаем Да им вечно всего мало! | | | | Славянин
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Украина, Мариуполь | -Цитата от ~United~ Еще не победа) Жюри не решает ничего в финале... после голосования станет известно еба я в курсе но что то очень мало верится что ант наберет больше чем ст... воть поэтому я и поздравил 1м | | | | |