![]() |
ST Рэп не штампуется 2010 (клип и трек) |
а или э хуй его пойми пиздец что он там произносит реально заебло трек можно послушать но не мое а клип не в кассу помойму(( |
Да чото Ст штампует сам |
СТ демонстрирует возможность употребления буквы "РРР" в словах, и продолжает эксплуатировать "свой" старый панч еще с битвы за репект (vs Ди Маста). музыка ни какая. лучшая его работа 2010 года - "Мама" со стасом сацурой |
есть тема уже |
клип херовенький) да и трек не качает ( |
клипос кстати нормальный такой получился :skaldust: |
рэп не штампуется, это исскуство :guinda::guinda::guinda: не видеоряд ничетак даже, если смотреть без звука)) Показать скрытый текст
:boyara:
|
клип конечно качественный! но трек вообще такое "Г" :bad::bad: |
Клип по сути норм снять,но я не вижу связи с самим трэком...Кроме отдельных моментов,где он руками в камеру машет.... |
смотрел на реп.ру:meat: |
вообще никак, особенно припев добил. на ррррррррррррррррусском :tomato: как будто к логопеду на прийом попал |
настоящий казах :horosho: |
хотя не слушаю его , но помне вроде лучше чем раньше даже как-то вкладывает в свой стиль что-то новое ну лично я заметил так ,если смотреть не смотря на вкусы трек впоряде....а по вкусу не мое не слушал бы |
ещё как штампуется |
Цитата:
|
это по крайней мере лучше, чем у него обычно.. |
Минус качает,каРРРРтавость слушать нет сил у меня. |
Я как картавый понимаю что картавость нравиться многим девочкам :) Но бля СТ заебал выезжать только на картавости :) |
на пару раз послушать...ну ничего нового впринцепи... |
Тяжко Ст делает на брусьях и турнике:bad: |
дабы быть честным пред самим собой, я должен написать следующее: минус - говно блять. Текст - банален до жут блять. Ну второй куплет ещё так есть моменты интересные. Первый - хуета полная. Припев хуже первого куплета. Клип хуже припева. |
мда как клуто он читает свой леп:| Я плям потек:| так сексуально калтавит:| |
Баян) |
качаем |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |