black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | адекватные люди такое не слушают  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2017 Откуда: берутся дети? | добрый альфа самец, русский репер, физкультурник. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Я как-то не решился на прослушивание этого релиза. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | Саня в который раз хуйню мутит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | что он там про гжель, хохлому и матрешек спел? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Спел и станцевал даже хоровод | | | | отчим пашокка
Регистрация: 02.08.2016 Откуда: невозьмись | у него только одна проблема - его никто не слушает | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | в песне про спартак с 5 плюхом мотив пизженный | | | | Справедливый
Санчо написал песню для Бузовой | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | замечая темы про ст сразу вспоминаются потуги александра стать популярным на ххру  | | | | Справедливый
28 февраля 2018, 08:01
| | |
#587 (ПС)
| Стал доступен предзаказ стихотворного сборника ST "Рэпер против музыки". Книга будет стоить около 450 рублей, выйдет 30 марта. - "Александр ST Степанов пишет только о том, что волнует его, без отсылок к опыту, без оглядок на поклонников, без следования трендам, о том, что думает и чувствует. Его стихи – это вызов обществу, его устоям и самому себе, это стремление к свободе, к праву и на циничность, и на любовь, возможность донести свои переживания и жизненный опыт через слова, образы и метафоры. Сильно, эмоционально, жестко, по-мужски остро и откровенно – поэзия без нафталина и ванильности от одного из самых талантливых рэперов современности" — так сказано в аннотации к ней. - Муза
Я чувствую, что ты ко мне пришла
Промокшая, уставшая, больная.
Сама; не знаю, как нашла
Меня ты здесь, стоящего у края.
Я не хочу с тобой "поговорить".
Чтоб не гневить и ни тебя, ни Бога.
Мне бы убраться, чтобы не вспылить
И чтоб не дать переступить порога.
Ведь ты опять достанешь из меня
Тисками сожалеющего взгляда
То, что скрывает под собой броня,
Ведь для тебя мой панцирь не преграда. | | | | активный пользователь
28 февраля 2018, 08:30
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Стал доступен предзаказ стихотворного сборника ST "Рэпер против музыки". Книга будет стоить около 450 рублей, выйдет 30 марта. - "Александр ST Степанов пишет только о том, что волнует его, без отсылок к опыту, без оглядок на поклонников, без следования трендам, о том, что думает и чувствует. Его стихи – это вызов обществу, его устоям и самому себе, это стремление к свободе, к праву и на циничность, и на любовь, возможность донести свои переживания и жизненный опыт через слова, образы и метафоры. Сильно, эмоционально, жестко, по-мужски остро и откровенно – поэзия без нафталина и ванильности от одного из самых талантливых рэперов современности" — так сказано в аннотации к ней. - Муза
Сама; не знаю, как нашла
Ведь для тебя мой панцирь не преграда. я возьму, не этикетки же читать на освежителях | | | | активный пользователь
28 февраля 2018, 08:38
| | |
#589 (ПС)
| Ну че там отпустили? Чуть ли не под зачинщика подписали | | | | в Бане
28 февраля 2018, 08:47
| | |
#590 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Его новый ЕР конечно немного странный, но прикольный) Ты канечна полный аутист но бригольний) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от КостяNz
Санчо написал песню для Бузовой Для токих кок ты нопример | | | | в Бане
28 февраля 2018, 10:30
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Его новый ЕР конечно немного странный, но прикольный) Прям как твоя мамка)))) -Цитата от капкан -Цитата от КостяNz Его новый ЕР конечно немного странный, но прикольный) Ты канечна полный аутист но бригольний) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от КостяNz
Санчо написал песню для Бузовой Для токих кок ты нопример Реалний аутист, не слишал такого | | | | в Бане
28 февраля 2018, 11:25
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Konstan192 -Цитата от КостяNz Его новый ЕР конечно немного странный, но прикольный) Прям как твоя мамка)))) -Цитата от капкан -Цитата от КостяNz Его новый ЕР конечно немного странный, но прикольный) Ты канечна полный аутист но бригольний) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от КостяNz
Санчо написал песню для Бузовой Для токих кок ты нопример Реалний аутист, не слишал такого Виртуалишка  виртуалишка  виртуалишка  куй  ака песнорин  решял патраллить уахахахахахахахахаха)))) праста вот тье нахуй  виртушка  вирт  витуальник  виртик  | | | | YUNG
7 апреля 2018, 11:11
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Стал доступен предзаказ стихотворного сборника ST "Рэпер против музыки". Книга будет стоить около 450 рублей, выйдет 30 марта. - "Александр ST Степанов пишет только о том, что волнует его, без отсылок к опыту, без оглядок на поклонников, без следования трендам, о том, что думает и чувствует. Его стихи – это вызов обществу, его устоям и самому себе, это стремление к свободе, к праву и на циничность, и на любовь, возможность донести свои переживания и жизненный опыт через слова, образы и метафоры. Сильно, эмоционально, жестко, по-мужски остро и откровенно – поэзия без нафталина и ванильности от одного из самых талантливых рэперов современности" — так сказано в аннотации к ней. - Муза
Сама; не знаю, как нашла
Ведь для тебя мой панцирь не преграда. пришла риспект сашку | | | | активный пользователь
15 декабря 2018, 11:31
| | |
#594 (ПС)
| Это Саша поэт танцует справа? Какой неведомый стыд  Вошел походу в группу в качестве новой солистки | | | | активный пользователь
15 декабря 2018, 11:59
| | |
#595 (ПС)
|  как же репер СТ шикарно пляшет Добавлено через 12 минут 11 секунд | | | | Справедливый
13 марта 2019, 15:20
| | |
#596 (ПС)
| Пятый по счету альбом ST "Поэт" выйдет 3 апреля.
Вместе с его релизом Александр Степанов планирует установить рекорд по продолжительности онлайн-концерта — он будет выступать 24 часа. То есть целые сутки.
"В течение суток рэпер зачитает не только хиты с предыдущих альбомов, которые не раз входили в чарты и хит-парады страны, но и представит свой новый альбом", — сообщает пресс-релиз. Оттуда же мы узнали, что фиксировать рекорд будут представители российской "Книги рекордов Гиннесса".
А вот что говорит сам музыкант и поэт: "Это вызов прежде всего самому себе, ведь в каждом часе у меня будет всего пять минут на отдых. Физически я готов, и надеюсь, что мои поклонники поддержат меня морально!". | | | | старшак
13 марта 2019, 15:57
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Пятый по счету альбом ST "Поэт" выйдет 3 апреля.
Вместе с его релизом Александр Степанов планирует установить рекорд по продолжительности онлайн-концерта — он будет выступать 24 часа. То есть целые сутки.
"В течение суток рэпер зачитает не только хиты с предыдущих альбомов, которые не раз входили в чарты и хит-парады страны, но и представит свой новый альбом", — сообщает пресс-релиз. Оттуда же мы узнали, что фиксировать рекорд будут представители российской "Книги рекордов Гиннесса".
А вот что говорит сам музыкант и поэт: "Это вызов прежде всего самому себе, ведь в каждом часе у меня будет всего пять минут на отдых. Физически я готов, и надеюсь, что мои поклонники поддержат меня морально!". после концерта сразу на медосвидетельствование | | | | адекватный пользователь
13 марта 2019, 16:01
| | |
#598 (ПС)
| кто эту хуйню слушать будет сутки? да и потом, у него репертуара не хватит | | | | Kremlin CREW
13 марта 2019, 17:02
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Пятый по счету альбом ST "Поэт" выйдет 3 апреля.
А вот что говорит сам музыкант и поэт: "Это вызов прежде всего самому себе, ведь в каждом часе у меня будет всего пять минут на отдых. Физически я готов, и надеюсь, что мои поклонники поддержат меня морально!". пятый за сколько лет карьеры? для меня это новость, если честно. я думал у него это первый альбом, ну максимум второй после "сто из ста". | | | |
13 марта 2019, 18:03
| | |
#600 (ПС)
| -Цитата от Артуриус кто эту хуйню слушать будет сутки? да и потом, у него репертуара не хватит он же поэт, чисто стихи почитает, и заебись  | | | | |