![]() |
ST - На100ящий - 2011 (Phlatline / Союз) Вложений: 9 по обсуждаем будущий альбом:) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/19/3427512365a22d60d.jpg пресс релиз и треклист с сайта рэпру
Альбом "На100ящий" выходит 11 февраля — 17 новых песен ST под продакшн Nel из группы Marselle. В работе над альбомом приняли участие Guf, L'One, Nel, Илья Киреев, Александра Стрельцова. В поддержку альбома планируется тур по городам России и ближнего зарубежья, который позволит познакомиться с материалом нового альбома. А скачать или прослушать сэмплер онлайн вы сможете уже сейчас. Треклист 01. 20 STрок (Слишком) 02. Рэп не штампуется ft. NEL 03. Здесь и Сейчас 04. Завяжи мои глаза 05. Этажи ft. L’One 06. На На На ft. Илья Киреев 07. Поводок 08. Девочка с периферии ft. Александра Стрельцова 09. Драка 10. Спой мне ft. Илья Киреев 11. Дизаир 12. Как меня слышно 13. Подростки 14. Статья ft. Guf 15. Позови меня ft. Илья Киреев 16. Зачитай об этом 17. Так кончается лето http://www.rap.ru/ru/news/id-33711 |
ну так прикрепи сэмплер и обложку то |
сейчас сделаю :) |
ждём |
под битки Нэла должно быть охуенно :horosho: |
Биты хороши. Сэмплер ничего нового не показал. Очередные одинаковые треки. "Сто из ста" был лучше. Лучше бы от Марсов альбом пораньше вышел, а не от СТ. |
пиздец.. обложка хрень.. и сэмплер..трэки какие то скучные..почти все.. подача какаята вялая..харизма исчезла.... |
Хороший альбом будет :horosho: |
биты жосткие! |
местами очень интересно :) |
Послушал сниппет, есть треки понравились которые... Половина мимо:facepalm: |
биты сильные :) |
средний альбом будет |
хороший альбом будет |
Биты конечно шикарные только из за них можно будет каждую песню дослушать до конца. . . Да и СТ тоже как то в поряде. . . Удивил даже немного на самом деле :dovolen: |
куплеты ст - скука. а вот биты неплохие. |
Увидел первый пост к этому альбому на реп ру, с которым солидарен :) "те же яйца, только вид сбоку." (c) Первый трек с семпа как называется? |
фанаты Гуфа скачают |
Цитата:
странно что Басты нет :) |
ждемс :horosho: |
Жду клип на Девочку с Перефирии... А так вообще,что-то не вставляет,однообразно или чет другое, вот Сто из Ста был напорядок выше....Не знаю...Но слушателей будет много. Рэп не штампуется еще вроде неплохая песня. Обложка вообще не катит... |
Кхм... В чем смысл обложки? |
Цитата:
|
Цитата:
а так альбом норм наверно будет....скачаю |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |