активный пользователь
11 февраля 2010, 14:48
| | |
#51 (ПС)
| для этого существуют юкозы) | | | | взять все и поделить
11 февраля 2010, 22:34
| | |
#52 (ПС)
| сведение лучше чем обычно, то же с читкой. в куплете капа тихая, читка из-за этого хуже кажется. больше агресси нужно, раз решил читать под такой минус. трэк очень длинный, от нудности спас бы текст, но из-за того, что капа слишком уж тихая, приходится усердно вслушиваться. поэтому при попытке понять текст утомляешься еще больше. низкая громкость действительно очень сильно портит трэк
тему поднять надо, а сказать больше нечего)) | | | | активный пользователь
11 февраля 2010, 23:18
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Sicill сведение лучше чем обычно, то же с читкой. в куплете капа тихая, читка из-за этого хуже кажется. больше агресси нужно, раз решил читать под такой минус. трэк очень длинный, от нудности спас бы текст, но из-за того, что капа слишком уж тихая, приходится усердно вслушиваться. поэтому при попытке понять текст утомляешься еще больше. низкая громкость действительно очень сильно портит трэк
тему поднять надо, а сказать больше нечего)) спасибо, подробно расписал всё, хоть мне и не ново мне это слышать | | | | 8floor - 8 Этаж
11 февраля 2010, 23:21
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Sicill сведение лучше чем обычно, то же с читкой. в куплете капа тихая, читка из-за этого хуже кажется. больше агресси нужно, раз решил читать под такой минус. трэк очень длинный, от нудности спас бы текст, но из-за того, что капа слишком уж тихая, приходится усердно вслушиваться. поэтому при попытке понять текст утомляешься еще больше. низкая громкость действительно очень сильно портит трэк
тему поднять надо, а сказать больше нечего)) спасибо, подробно расписал всё, хоть мне и не ново мне это слышать Какой счет то?) Выставил кто еще оценки?) | | | | взять все и поделить
11 февраля 2010, 23:23
| | |
#55 (ПС)
| ух ты, я проголосовал и оказался среди основной массы | | | | активный пользователь
11 февраля 2010, 23:26
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Sicill сведение лучше чем обычно, то же с читкой. в куплете капа тихая, читка из-за этого хуже кажется. больше агресси нужно, раз решил читать под такой минус. трэк очень длинный, от нудности спас бы текст, но из-за того, что капа слишком уж тихая, приходится усердно вслушиваться. поэтому при попытке понять текст утомляешься еще больше. низкая громкость действительно очень сильно портит трэк
тему поднять надо, а сказать больше нечего)) спасибо, подробно расписал всё, хоть мне и не ново мне это слышать Какой счет то?) Выставил кто еще оценки?) нет, по-прежнему 1:0, хотя по баллам я пока Диеза выигрываю
а так Серж обещал сегодня оценочек от Коперфильда и Никнейма Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Sicill ух ты, я проголосовал и оказался среди основной массы "вафлил вас в роток" - самая глубокая философия территории СНГ, я даже не удивлён, что все именно так и отнеслись | | | | iL-jon стиль жжот!
12 февраля 2010, 00:07
| | |
#57 (ПС)
| эх джимми стыдно iL-JoN`a не знать в том треке эксперементный стиль а ваще у меня фастфлоу с панчами и приколами и охунными рифмами
можешь чекнуть мои другие треки далее
темболее вместе на инвида щас учавствуем ну йо
на политику мне пох
насчёт трека твоего сведение Жуть тихо оч заёбует вслушиваться в текст рифмы не
понравились МАН подачке нада агрессию | | | | активный пользователь
12 февраля 2010, 00:27
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от iL-Jon[BF] эх джимми стыдно iL-JoN`a не знать в том треке эксперементный стиль а ваще у меня фастфлоу с панчами и приколами и охунными рифмами
на политику мне пох
понравились МАН подачке нада агрессию насчёт рифм, честно говоря, удивил пиздец, много даблов, к-е можно даже назвать крутыми, вроде галиностоп/Галина, стоп/москали на стопку и т.д.,так что ты загоняешься) | | | | 8floor - 8 Этаж
12 февраля 2010, 00:29
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от iL-Jon[BF] эх джимми стыдно iL-JoN`a не знать в том треке эксперементный стиль а ваще у меня фастфлоу с панчами и приколами и охунными рифмами
на политику мне пох
понравились МАН подачке нада агрессию Какие тебе именно рифмы у него не понравились?) | | | | iL-jon стиль жжот!
12 февраля 2010, 00:37
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy -Цитата от iL-Jon[BF] эх джимми стыдно iL-JoN`a не знать в том треке эксперементный стиль а ваще у меня фастфлоу с панчами и приколами и охунными рифмами
на политику мне пох
насчёт трека твоего сведение Жуть тихо оч заёбует вслушиваться в тексте рифмы не
понравились МАН подачке нада агрессию насчёт рифм, честно говоря, удивил пиздец, много даблов, к-е можно даже назвать крутыми, вроде галиностоп/Галина, стоп/москали на стопку и т.д.,так что ты загоняешься) рифма Галина стоп-галина,стоп
Я отвечаю без пиздежа придумал на уроке биологии училка пиздела про галиностоп
а её зовут Галина Васильевна и я сказал Галина Стоп
Ещо прикольно вышла мы с типом сидим я ему трубку подарил (для конопли) наднюху
ну такая пиздатая дудочка там растаманы хуярили их самодельно на побережье и продавали так вот и ебашили мы через неё без палива чиста за столиком где мужики
старые и деды в карты играют ну не суть а я када свой любимый КЕНТ 8 курю
всё круто а тут эта конопля хуй пойми от куда и она сушит ну и я нахаркал
ну мы ебанули сидим,подходит дед говорит "ЧЁ вы ПОНАПЛЮВАЛИ"А я стреманулся чёто и мне послышалось "ЧЁ вы КОНОПЛЮ ВАРИМ?"
Вот так что рифма Галинастоп и Галина,стоп взяла меня за живое | | | | активный пользователь
12 февраля 2010, 00:40
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от iL-Jon[BF] -Цитата от St.Jimmy -Цитата от iL-Jon[BF] эх джимми стыдно iL-JoN`a не знать в том треке эксперементный стиль а ваще у меня фастфлоу с панчами и приколами и охунными рифмами
на политику мне пох
насчёт трека твоего сведение Жуть тихо оч заёбует вслушиваться в тексте рифмы не
понравились МАН подачке нада агрессию насчёт рифм, честно говоря, удивил пиздец, много даблов, к-е можно даже назвать крутыми, вроде галиностоп/Галина, стоп/москали на стопку и т.д.,так что ты загоняешься) рифма Галина стоп-галина,стоп
ну такая пиздатая дудочка там растаманы хуярили их самодельно на побережье и продавали так вот и ебашили мы через неё без палива чиста за столиком где мужики
ну мы ебанули сидим,подходит дед говорит "ЧЁ вы ПОНАПЛЮВАЛИ"А я стреманулся чёто и мне послышалось "ЧЁ вы КОНОПЛЮ ВАРИМ?"
Вот так что рифма Галинастоп и Галина,стоп взяла меня за живое мужик, я, честно говоря, не понял, то тебя рифмы мои за душу берут, то не нравятся, то деды какие-то заплёванные
на вопрос Джоука, кстати, всё же внятного ответа не получил) | | | | iL-jon стиль жжот!
12 февраля 2010, 00:42
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy -Цитата от iL-Jon[BF] -Цитата от St.Jimmy
насчёт рифм, честно говоря, удивил пиздец, много даблов, к-е можно даже назвать крутыми, вроде галиностоп/Галина, стоп/москали на стопку и т.д.,так что ты загоняешься) рифма Галина стоп-галина,стоп
Вот так что рифма Галинастоп и Галина,стоп взяла меня за живое мужик, я, честно говоря, не понял, то тебя рифмы мои за душу берут, то не нравятся, то мужики какие-то
на вопрос Джоука, кстати, всё же внятного ответа не получил Прсото РИфму ГАЛИНАСТОП-ГАЛИна Стоп ты спиздил из моей души
и я её придумал путём нечёткого слуха из-за хз чего и рассказл про ищо одну рифму
из души | | | | активный пользователь
12 февраля 2010, 00:45
| | |
#63 (ПС)
| я усовершенствованный Мико - он пиздит битосы, а я рифмовочки у форумчан
нет, это-то я понял, я не понял, какие рифмы тебе не понравились) | | | | iL-jon стиль жжот!
12 февраля 2010, 00:48
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy я усовершенствованный Мико - он пиздит битосы, а я рифмовочки у форумчан
нет, это-то я понял, я не понял, какие рифмы тебе не понравились) бля по мне так можно зачитать круто квадраты даже ну выделить красиво
а у тебя мож и по тексту рифмы нормальные а выделил ты их плохо | | | | активный пользователь
12 февраля 2010, 00:50
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от iL-Jon[BF] -Цитата от St.Jimmy я усовершенствованный Мико - он пиздит битосы, а я рифмовочки у форумчан
нет, это-то я понял, я не понял, какие рифмы тебе не понравились) бля по мне так можно зачитать круто квадраты даже ну выделить красиво
а у тебя мож и по тексту рифмы нормальные а выделил ты их плохо шибко злословят/ошибка сословий - уж куда сильнее, чем эти строчки выделять голосом можно)
хз, останемся при своих мнениях) | | | | iL-jon стиль жжот!
12 февраля 2010, 00:53
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy -Цитата от iL-Jon[BF] -Цитата от St.Jimmy я усовершенствованный Мико - он пиздит битосы, а я рифмовочки у форумчан
а у тебя мож и по тексту рифмы нормальные а выделил ты их плохо шибко злословят/ошибка сословий - уж куда сильнее, чем эти строчки выделять голосом можно)
хз, останемся при своих мнениях) ты берёш по отдельности а я в целом возможно из-засводки хуже | | | | активный пользователь
12 февраля 2010, 00:55
| | |
#67 (ПС)
| возможно, кстати, и из-за сводки, просто ты первый, кто рифмы похерил, до этого отписывались люди что всё сильно которые имеют хорошую репутацию и из принципе херни не несут)
хотя Бог его знает, я все равно буду оценивать всё с точки исполнителя, а ты слушателя | | | | iL-jon стиль жжот!
12 февраля 2010, 14:25
| | |
#68 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 февраля 2010, 15:25
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от iL-Jon[BF] -Цитата от St.Jimmy -Цитата от iL-Jon[BF] эх джимми стыдно iL-JoN`a не знать в том треке эксперементный стиль а ваще у меня фастфлоу с панчами и приколами и охунными рифмами
на политику мне пох
Вот так что рифма Галинастоп и Галина,стоп взяла меня за живое
вэст коуст алайф
увлекательно | | | |
12 февраля 2010, 15:45
| | |
#70 (ПС)
| мэн, припевчик хороший, в куплете напора совсем нехватает, разве, что в конце
оффбиты есть, с ритма слетаешь
по тексту хорошо, стиль есть, работай вобщем | | | | активный пользователь
12 февраля 2010, 15:50
| | |
#71 (ПС)
| Илюша - в гетто и не такое бывает Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Slаte мэн, припевчик хороший, в куплете напора совсем нехватает, разве, что в конце
по тексту хорошо, стиль есть, работай вобщем буду пробовать давить напором, хотя у меня дыхло довольно слабое+дикция хромая, но развиваться все равно надо)
рад, что понравился текст, душу в него и личные мысли вложил, спасибо за коммент подробный, ман
а припев наверное пришелся по нраву из-за того что там получше свел, мб сведи так же куплет и читка моя иначе б звучала | | | |
12 февраля 2010, 15:55
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy Илюша - в гетто и не такое бывает Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Slаte мэн, припевчик хороший, в куплете напора совсем нехватает, разве, что в конце
по тексту хорошо, стиль есть, работай вобщем буду пробовать давить напором, хотя у меня дыхло довольно слабое+дикция хромая, но развиваться все равно надо)
рад, что понравился текст, душу в него и личные мысли вложил, спасибо за коммент подробный, ман
а припев наверное пришелся по нраву из-за того что там получше свел, мб сведи так же куплет и читка моя иначе б звучала даа) возможно кстати) | | | | активный пользователь
12 февраля 2010, 16:17
| | |
#73 (ПС)
| я просто сначала как-то умудрился припев так хорошо свести, а потом просто не знал, что использовал, обидно, кач-во вроде неплохое вышло | | | | активный пользователь
15 февраля 2010, 23:07
| | |
#74 (ПС)
| уазген пришоль | | | | активный пользователь
15 февраля 2010, 23:14
| | |
#75 (ПС)
| Вартан!)
короче, можете поздравить меня, оппонента вынес всухую, но, несмотря на это, он тоже прошел в 4ый, как и я
намереваюсь сделать очень плотный трэк на 4ый, хоть соперник, как по мне, средний) | | | | |