активный пользователь
1 октября 2010, 16:05
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) Бля че с качеством Макс? Ведь было же лучше последнее время.. По рифмам пиздато как всегда,но фраз тут куда меньше чем обычно вошло в голову.. Зачитон обычный для тебя.. С акцентом на концы строчек и игру интонациями. Дикция трудно сказать на уровне тут или нет из-за кач-ва.. Вобщем ждал немного большего,но это явно не плохой трек) -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Jocke(ILLegal) Не вышел хит там кач-во слабее, и текст маленький, но все в стиле, пропустят даже В подпись зайди или получишь люлей к примеру) ну вот так вот вышло с качеством в этот раз
за 1,5 минуты довольно трудно раскрыться, да и лень было)
спасибо
насчёт пропустят - хз, один поставил три балла(2 за текст, 1 за читку, или наоборот, хз ), другой 6, один Немезис на 10 оценил) Добавлено через 1 минуту 39 секунд это не возвращение, ведь я никуда не уходил
спасибо) Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от PRO_speckT сведение хуета
и причины вот в чём...
звуки посторонние на бите закрывают капу, приходилось дохуя чего регулировать.
шепелявость максима заставляла ебаться с высокими частотами много, ну и конечно сам факт что шур см58 шняга ссаная.
но качество лучше прежнего, при чётком проговаривании макса и нормальном бите всё будет охуенно именно поэтому дохуя кто его и рекомендует на х-х.ру, а Билли Джо давал и вовсе с ним концерт, записанный на ДВД - Bullet In The Bible
посмотрим в след.раз, я еще и шнур на всякий случай куплю не китайский Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от nekiy_enot Нарифмовал хорошо, зачитал средне. Дикцию надо бы подточить, местами нечётко слова проговариваешь. Качество так себе) спасибо за коммент
качество дааа | | | | ВВКафанов
1 октября 2010, 16:12
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy -Цитата от Jocke(ILLegal) Бля че с качеством Макс? Ведь было же лучше последнее время.. По рифмам пиздато как всегда,но фраз тут куда меньше чем обычно вошло в голову.. Зачитон обычный для тебя.. С акцентом на концы строчек и игру интонациями. Дикция трудно сказать на уровне тут или нет из-за кач-ва.. Вобщем ждал немного большего,но это явно не плохой трек) -Цитата от Rothen+25) там кач-во слабее, и текст маленький, но все в стиле, пропустят даже В подпись зайди или получишь люлей к примеру) ну вот так вот вышло с качеством в этот раз
за 1,5 минуты довольно трудно раскрыться, да и лень было)
спасибо
насчёт пропустят - хз, один поставил три балла(2 за текст, 1 за читку, или наоборот, хз ), другой 6, один Немезис на 10 оценил) Добавлено через 1 минуту 39 секунд это не возвращение, ведь я никуда не уходил
спасибо) Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от PRO_speckT сведение хуета
и причины вот в чём...
звуки посторонние на бите закрывают капу, приходилось дохуя чего регулировать.
шепелявость максима заставляла ебаться с высокими частотами много, ну и конечно сам факт что шур см58 шняга ссаная.
но качество лучше прежнего, при чётком проговаривании макса и нормальном бите всё будет охуенно именно поэтому дохуя кто его и рекомендует на х-х.ру, а Билли Джо давал и вовсе с ним концерт, записанный на ДВД - Bullet In The Bible
посмотрим в след.раз, я еще и шнур на всякий случай куплю не китайский Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от nekiy_enot Нарифмовал хорошо, зачитал средне. Дикцию надо бы подточить, местами нечётко слова проговариваешь. Качество так себе) спасибо за коммент
качество дааа на форуме нихуя его не рекомендуют, к тому же тут нет прошареных
концерт? просто видимо он оптимален для движений и хуёгого отношения к нему, по этому тебе и рекомендовали для хоум студии его, а чисто по качеству он отсасывает | | | | активный пользователь
1 октября 2010, 16:12
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Sicill все охуенно у него сводиться Добавлено через 1 минуту 30 секунд я свел и сижу прусь самое смешное, что я только завтра твои сведосы послушаю
прёшься..вкатило, что ли?) Добавлено через 2 минуты Я выбирал между Nady 1000-SMC Shure SM58. Надя стоила дороже, но продавец для хоум-записи порекомендовал именно шур. а на форуме его рекомендуют, не пизди) | | | | ВВКафанов
1 октября 2010, 16:21
| | |
#54 (ПС)
| шура хуйня эта
у пяти человек слышал
вот например связка этой шуры и карты за 5к у первого мц, сводил алежа: http://rghost.ru/2740415
например у второго, у джесса, наушники разницы нет почти | | | | взять все и поделить
1 октября 2010, 16:22
| | |
#55 (ПС)
| - именно поэтому дохуя кто его и рекомендует на х-х.ру, а Билли Джо давал и вовсе с ним концерт, записанный на ДВД - Bullet In The Bible ни разу не видел, чтоб его советовали кому-нибудь для записи в студии - прёшься..вкатило, что ли?) ага. просто я сначала сидел слушал, думал, что я так решаю какая версия сведения лучше, но потом понял, что прет))))
"чтоли" пишется в данном случае слитно, будущий филолог | | | | ВВКафанов
1 октября 2010, 16:24
| | |
#56 (ПС)
| филологи, у меня кстати лучшая подруга на филолога учится в Москве, 1 курс | | | | взять все и поделить
1 октября 2010, 16:24
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT шура хуйня эта
у пяти человек слышал
вот например связка этой шуры и карты за 5к у первого мц, сводил алежа: http://rghost.ru/2740415
например у второго, у джесса, наушники разницы нет почти просто этот шур часто подделывают из-за его популярности, а реальная цена китайскому шуру, я такое вычитал, 20 баксов
и еще, у второго качество все же похуже будет | | | | ВВКафанов
1 октября 2010, 16:26
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Sicill -Цитата от PRO_speckT шура хуйня эта
у пяти человек слышал
например у второго, у джесса, наушники разницы нет почти просто этот шур часто подделывают из-за его популярности, а реальная цена китайскому шуру, я такое вычитал, 20 баксов
и еще, у второго качество все же похуже будет но всё таки отношение цен, во сколько обоим обошлась запись.....10к и 150 рублей, то выйгрышь второго очевиден Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от Sicill -Цитата от PRO_speckT шура хуйня эта
у пяти человек слышал
и еще, у второго качество все же похуже будет ну блё, зачем тогда он брал такой палевный, их уж все подделывают видимо, надя бодрее бы 100про была, т.к. что не слышал с неё - всё звучит как реально конденсаторник.
у того же каната наушники пиздаче пишут, чем у максие. | | | | взять все и поделить
1 октября 2010, 16:31
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Sicill -Цитата от PRO_speckT шура хуйня эта
у пяти человек слышал
и еще, у второго качество все же похуже будет но всё таки отношение цен, во сколько обоим обошлась запись.....10к и 150 рублей, то выйгрышь второго очевиден просто еще у рэпперов сухой и безжизненный голос, который и уебищный микро в силах не испортить. если б хороший вокал прописывал один и тот же человек на эти два микрофона, то разницу бы все сразу почувствовали | | | | ВВКафанов
1 октября 2010, 16:33
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Sicill -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Sicill
просто этот шур часто подделывают из-за его популярности, а реальная цена китайскому шуру, я такое вычитал, 20 баксов
и еще, у второго качество все же похуже будет но всё таки отношение цен, во сколько обоим обошлась запись.....10к и 150 рублей, то выйгрышь второго очевиден просто еще у рэпперов сухой и безжизненный голос, который и уебищный микро в силах не испортить. если б хороший вокал прописывал один и тот же человек на эти два микрофона, то разницу бы все сразу почувствовали по поводу голосов ты не прав
у джесса очень звонкий голос
а у ди сэда тоже яркая писклявость такая есть, на видео его речетативы можно посмотреть | | | | взять все и поделить
1 октября 2010, 16:35
| | |
#61 (ПС)
| - ну блё, зачем тогда он брал такой палевный, их уж все подделывают видимо, надя бодрее бы 100про была, т.к. что не слышал с неё - всё звучит как реально конденсаторник.
у того же каната наушники пиздаче пишут, чем у максие ну у него спроси))) да и взял он, по его словам, оригинал
я б на его месет шур не брал, мне с детства внушили, что в студиях динамические микро не используют как правило Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от PRO_speckT по поводу голосов ты не прав
а у ди сэда тоже яркая писклявость такая есть, на видео его речетативы можно посмотреть у меня когда дома знакомая записывалась, которая 10 лет вокалом занималась, я понял насколько у меня бэринджер хуевый, который меня прекрасно пишет | | | | ВВКафанов
1 октября 2010, 16:39
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Sicill - ну блё, зачем тогда он брал такой палевный, их уж все подделывают видимо, надя бодрее бы 100про была, т.к. что не слышал с неё - всё звучит как реально конденсаторник.
у того же каната наушники пиздаче пишут, чем у максие ну у него спроси))) да и взял он, по его словам, оригинал
я б на его месет шур не брал, мне с детства внушили, что в студиях динамические микро не используют как правило Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Sicill
просто еще у рэпперов сухой и безжизненный голос, который и уебищный микро в силах не испортить. если б хороший вокал прописывал один и тот же человек на эти два микрофона, то разницу бы все сразу почувствовали по поводу голосов ты не прав
а у ди сэда тоже яркая писклявость такая есть, на видео его речетативы можно посмотреть у меня когда дома знакомая записывалась, которая 10 лет вокалом занималась, я понял насколько у меня бэринджер хуевый, который меня прекрасно пишет просто наверное орала не хило | | | | взять все и поделить
1 октября 2010, 16:42
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Sicill - ну блё, зачем тогда он брал такой палевный, их уж все подделывают видимо, надя бодрее бы 100про была, т.к. что не слышал с неё - всё звучит как реально конденсаторник.
я б на его месет шур не брал, мне с детства внушили, что в студиях динамические микро не используют как правило Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от PRO_speckT
по поводу голосов ты не прав
а у ди сэда тоже яркая писклявость такая есть, на видео его речетативы можно посмотреть у меня когда дома знакомая записывалась, которая 10 лет вокалом занималась, я понял насколько у меня бэринджер хуевый, который меня прекрасно пишет просто наверное орала не хило ага. ну я охуел, до этого вживую певцов с хорошим голосом не слышал
хотя не, недавно ходил на концерт Вячеслава Бутусова | | | | ВВКафанов
1 октября 2010, 16:46
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Sicill -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Sicill ну у него спроси))) да и взял он, по его словам, оригинал
я б на его месет шур не брал, мне с детства внушили, что в студиях динамические микро не используют как правило Добавлено через 1 минуту 43 секунды
у меня когда дома знакомая записывалась, которая 10 лет вокалом занималась, я понял насколько у меня бэринджер хуевый, который меня прекрасно пишет просто наверное орала не хило ага. ну я охуел, до этого вживую певцов с хорошим голосом не слышал
хотя не, недавно ходил на концерт Вячеслава Бутусова
на треке не участвовала?
вот кстати
заметка http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=jess%20%...audio&ra=1 | | | | взять все и поделить
1 октября 2010, 16:50
| | |
#65 (ПС)
| да знаю я кто такой Джесс, я ж ему во фристайл-баттле по скайпу проебал. зато людей рассмешил | | | | ВВКафанов
1 октября 2010, 16:54
| | |
#66 (ПС)
| | | | | взять все и поделить
1 октября 2010, 16:59
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT ты заебал уже с этим текстовым баттлом
тем более я не тебе проиграл, я вылете во втором раунде, когда мне оценки от одного судьи не прибавили к сумме баллов, а еще один судья мне вообще их не выставил, когда от него было бы достаточно трех баллов. так что это организатор мудло
ну или я не тот баттл вспоминаю | | | | ВВКафанов
1 октября 2010, 17:01
| | |
#68 (ПС)
| | | | | взять все и поделить
1 октября 2010, 17:07
| | |
#69 (ПС)
| ты мне только про один баттл напоминал)))
зато я дваих текстовавых баттлав победил | | | | ВВКафанов
1 октября 2010, 17:15
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Sicill ты мне только про один баттл напоминал)))
зато я дваих текстовавых баттлав победил я всего участвовал 7 раз
один раз зимой
один раз сейчас слетел
и 5 раз год назад
зимой взял батол фристайлами, мне до сих пор 3 голоса не выслали
сейчас с батола с 700 участниками (!) слетел в 1/8 финала
год назад в самый первый раз не прошёл отбор, потом 1/16 на среднем батоле(это 4 раунд был)
потом 5ое место на большом батоле с призом 600 рублей
и ещё два батола в 1/4 слетал) | | | | fake account
1 октября 2010, 17:17
| | |
#71 (ПС)
| С качеством запарочки....акапелла в 5 раз сильней минуса
Давай в подпись! | | | | взять все и поделить
1 октября 2010, 17:19
| | |
#72 (ПС)
| а я участвовал на более чем 60ти аудиобаттлах
из них более чем на 30ти прошел во второй раунд и дальше
а папка с текстовыми баттлами в другом городе осталась Добавлено через 2 минуты 20 секунд а еще на трех официальных баттлах, проводимых на хип-хоп.ру дошел до второго, третьего и четвертого раунда Добавлено через 3 минуты 35 секунд а еще у меня усы растут | | | | ВВКафанов
1 октября 2010, 17:23
| | |
#73 (ПС)
| а у меня не получается петь реп | | | | взять все и поделить
1 октября 2010, 17:26
| | |
#74 (ПС)
| у меня тоже не получается, пою же. а первые трэки Святого Максима, например, слышал? | | | | ВВКафанов
1 октября 2010, 17:33
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Sicill а я участвовал на более чем 60ти аудиобаттлах
из них более чем на 30ти прошел во второй раунд и дальше
а папка с текстовыми баттлами в другом городе осталась Добавлено через 2 минуты 20 секунд а еще на трех официальных баттлах, проводимых на хип-хоп.ру дошел до второго, третьего и четвертого раунда Добавлено через 3 минуты 35 секунд а еще у меня усы растут -Цитата от Sicill у меня тоже не получается, пою же. а первые трэки Святого Максима, например, слышал? это на каких это?
командный и 14 независимый? где куда?
я бреюсь с 14ти лет
я в бит не умею попадать, и записывать негде
слушал когда-то, на твоём батоле участвовали же он и мой кореш, он под чета косил, он блять такой бунтарь на форуме был | | | | |