Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от wolvern коси под каже, а я закошу под Смоки окай, и мы на тейпе | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от wolvern коси под каже, а я закошу под Смоки окай, и мы на тейпе да и тейп назоветься Децвосапы фром Сейнт джи | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от wolvern да и тейп назоветься Децвосапы фром Сейнт джи Хауз Джимми! Не, я реально был бы рад на тейпе засветиться | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от wolvern да и тейп назоветься Децвосапы фром Сейнт джи Хауз Джимми! Не, я реально был бы рад на тейпе засветиться джимми крутой
а там он уже с конденсаторным майком будет
ты ему не чета Показать скрытый текст
пока что | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | А че......мы с Макой можем трэчок написать с модными рифмами и панчами, неплохая совместка будет, да и на студию за 400 рублей съездить можно на крайняк | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rothen+25) Макс, а хауз-мьюзик весь засветим на тейпе? не знаю насчет этого, я хочу минимум совместок, потому что иначе концепция тейпа размытой станет, но,думаю, кто-то да где-то засветится обязательно) Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Rothen+25) -Цитата от wolvern да и тейп назоветься Децвосапы фром Сейнт джи Хауз Джимми! Не, я реально был бы рад на тейпе засветиться да и я был бы рад тебя услышать там, особенно если стиль доформируешь) Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Rothen+25) -Цитата от wolvern да и тейп назоветься Децвосапы фром Сейнт джи Хауз Джимми! Не, я реально был бы рад на тейпе засветиться джимми крутой
а там он уже с конденсаторным майком будет
ты ему не чета Показать скрытый текст
пока что мне все чета, своих не забываю Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Rothen+25) А че......мы с Макой можем трэчок написать с модными рифмами и панчами, неплохая совместка будет, да и на студию за 400 рублей съездить можно на крайняк это было бы пиздато | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от St.Jimmy не знаю насчет этого, я хочу минимум совместок, потому что иначе концепция тейпа размытой станет, но,думаю, кто-то да где-то засветится обязательно) лонг кинем? -Цитата от St.Jimmy да и я был бы рад тебя услышать там, особенно если стиль доформируешь) завтра новиночка алла-госса будет. Джи, еще битарь кое-какой имеется у меня тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | нет, не лонг, не хочу на тейп ни одного засвеченого трэка, все будет с чистого листа летом писаться
что за битмарь?) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от St.Jimmy что за битмарь?) он джоннибою на альбом делал биты: Efreet
короче давай потом в аське над совместным подумаем, есть у лысых стаканов свой битарь, тоже потенциал имеется | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от St.Jimmy что за битмарь?) он джоннибою на альбом делал биты: Efreet
короче давай потом в аське над совместным подумаем, есть у лысых стаканов свой битарь, тоже потенциал имеется оба) | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | а если я настучу битов на своем AKAI IPhone запишешь со мной фит? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от wolvern а если я настучу битов на своем AKAI IPhone запишешь со мной фит? я запишу, если ты тот сэмпл используешь | | | | .
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Верхняя Салда | джиммиии залей это минусок пожалусто,он меня попёр
трэк всё переслушиваю и переслушиваю
более вникся,рифмоны выкупил все,круто нарифмовал | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Этоноу джиммиии залей это минусок пожалусто,он меня попёр
более вникся,рифмоны выкупил все,круто нарифмовал на 1 странице я заливал уже http://rghost.ru/1544601 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от wolvern а если я настучу битов на своем AKAI IPhone запишешь со мной фит? я не люблю айфоны ибо у меня псп и меня жутко раздражает, когда на форумах малолтение нск загоняют о том, что псп по графике и проработке игр для консоли в разы хуже айфона) Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Этоноу джиммиии залей это минусок пожалусто,он меня попёр
более вникся,рифмоны выкупил все,круто нарифмовал Димка заливал уже
охуенно рад, что вкатил и выкупил рифмы и панчи местами, жаль судьи наверняка один раз всё прослушали, там реально заморочек местами много, которые не сразу увидишь)
судя по оценкам в третий мне путь заказан, хотя можно ждать чуда от Клина..хотя..зная Клина, чуда не будет)
а вообще - меня сейчас больше волнует судьба и выход нашего лонга | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rothen+25) он джоннибою на альбом делал биты: Efreet кстати нормас пацанчик
он и читает хорошо.. помню по его микстейпу отписывал вроде... | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от St.Jimmy -Цитата от wolvern а если я настучу битов на своем AKAI IPhone запишешь со мной фит? я не люблю айфоны ибо у меня псп и меня жутко раздражает, когда на форумах малолтение нск загоняют о том, что псп по графике и проработке игр для консоли в разы хуже айфона) Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Этоноу джиммиии залей это минусок пожалусто,он меня попёр
более вникся,рифмоны выкупил все,круто нарифмовал Димка заливал уже
охуенно рад, что вкатил и выкупил рифмы и панчи местами, жаль судьи наверняка один раз всё прослушали, там реально заморочек местами много, которые не сразу увидишь)
судя по оценкам в третий мне путь заказан, хотя можно ждать чуда от Клина..хотя..зная Клина, чуда не будет)
а вообще - меня сейчас больше волнует судьба и выход нашего лонга непонял причем тут игры, но на псп есть прога Битмейкер? на айфоне есть и довольно неплохая,можно сэмплы заливать свои, жаль нельзя ВСТ ставить)) правда битодел из меня еще хуже чем репер
насчет игр, кто говорит что айфон лучше псп тот и вправду но он всетаки пиздат, уже помог мне на экзамене | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | хуле флудить?
по треку пишите | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от PRO_speckT хуле флудить?
по треку пишите я слетел, тут и обсуждать нечего.. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от St.Jimmy я слетел, тут и обсуждать нечего.. А тебе результат важен??Да нууу ,главное,что бы трек получился хороший))) | | | | |