-Цитата от Смайли[Пиздюк ОрГ..]
ну хз, если уж и натягивать мерки х-х.ру кто под кого косит, то тогда уж нечто среднее между Окси и Криплом))
спасибо, ускорения первый раз именно пробовал делать, в прошлых трэках просто квадраты сглаживал..
у меня помимо этих двух рифм куча есть, да и у меня там в АпстОрЕ/лАвстОри
сейчас послушаю)
по гласным, у меня весь трэк на этом, я в пред.ответе гласные выделил
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
[QUOTE=Хип-хопер;1070016314]
-Цитата от St.Jimmy -Цитата от Rothen+25)
успеется, правда говёно то что мб я не успею записаться ни на рэп-территори, ни на лонг )
А вот я приму участие на рэп територи, давай и ты подтягивайся
постараюсь, конечно, но я больше по времени на секлаб подглядываю, да и на тот батлец у меня свой зуб)
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от Timpleback рифмы хороши, показываешь их интонациями, но на читку нажимай чуток, текст мимо)
спасибо, порадовал, если есть чего покомментить тебе - кидай, с удовольствием послушаю
а трекст мимо почему?)
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от SHIFT [kz] Молодец! Сведение супер. Когда интерессно Димка так мне начнет сводить.....
значит когда купишь микро получше)
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
-Цитата от PRO_speckT -Цитата от SHIFT [kz] Молодец! Сведение супер. Когда интерессно Димка так мне начнет сводить.....
не ебу что тебя не устраивает
я ему более-менее долго сводил только из-за того что на капе и бэках уже были эффекты и бэков много резать пришлось
а так всё примерно одинаково
каната устраивает по моему
был бы я сводилой, плюнул бы себе в лицо за такие бэки, спасибо еще раз, что с ними поебался лишнее время
в следующий раз сам постараюсь с ними что-то сделать, чтобы ты время не тратил
Добавлено через 6 минут 29 секунд
-Цитата от Миша Blame оксимиронен ты))))
Хороший трек, но ты можешь лучше!""""""""""
может и оксимиронен, но Шокка и мамоёбов в баттловом рэпе не переношу, можно ведь и бэтлить интересно, ведь бэтл-рэп чисто для меня в первую очередь интересен свободой мысли и честностью - если твой оппонент - мудак, почему бы это не высказать, да поизящнее это завернуть?
Добавлено через 7 минут 1 секунду
-Цитата от PRO_speckT -Цитата от Миша Blame оксимиронен ты))))
Хороший трек, но ты можешь лучше!""""""""""
ясен пень
он говна не делает
окси или я?))
Добавлено через 8 минут 5 секунд
-Цитата от Sicill
а мне вперла моя тараторщина)
голос был бы мощнее, если бы я курил, но я только печень сажаю, видимо, пищать мой удел
откомменчу сейчас)