активный пользователь
21 февраля 2011, 22:28
| | |
#1 (ПС)
| St.Jimmy[HM] - Очень хитрый план [недограйм, недодаблраймы] всем плотный шалом, мой камбэк после затишья
пытался ебануть грайму, но в итоге всё зажевал своим шепелявым ртом
Скачать:
сведёночка от Проспекта - http://rghost.ru/4479055
сведёночка от Sicill - http://rghost.ru/4479104
А теперь вопрос века - кто из двух сводил свёл лучше? Димулька утверждает, что он король репа даже не слушая, но боец в правом углу - Сицилл, с ним несогласен
кто же победит?
Приветы Джоуку, Сарку, Сайкоделику, Алеже и бывшему ХМ | | | | взять все и поделить
21 февраля 2011, 22:32
| | |
#2 (ПС)
| бывало и получше у тебя
голо суйте усерднее
и, на всякий случай, мой реп - https://www.hip-hop.ru/forum/sicill-igorevich-illyuziya-v...nd-348444/ | | | | tak_to_SLot
21 февраля 2011, 22:40
| | |
#3 (ПС)
| Опа Послушал))) Читка понравилась, построение текста, рифма на рифме Тему не раскрыл, а кому оно нахуй нужно)))))))))))))) Дикция лишь подводит все это. В целом все понравилось, желаю прохода!!
ЗЫ . сводка сицила лучше имхааааа | | | | новый пользователь
21 февраля 2011, 22:41
| | |
#4 (ПС)
| сицил вроде получше свёл, хотя оба варианта неочень нравятся..
а так трек норм ) | | | | активный пользователь
21 февраля 2011, 22:45
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Sicill ты лидируешь Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Хип-хопер Опа Послушал))) Читка понравилась, построение текста, рифма на рифме Тему не раскрыл, а кому оно нахуй нужно)))))))))))))) Дикция лишь подводит все это. В целом все понравилось, желаю прохода!!
ЗЫ . сводка сицила лучше имхааааа ты,наверное,больше всех трек ждал
спасибо, да, над рифмами посидел Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Женя Hawk сицил вроде получше свёл, хотя оба варианта неочень нравятся..
а так трек норм ) от тебя норм звучит почти как высшая похвала) | | | | взять все и поделить
21 февраля 2011, 22:49
| | |
#6 (ПС)
| создавай баттл сведения своих трэков | | | | ¡¡¡
21 февраля 2011, 22:52
| | |
#7 (ПС)
| В первых строчках с дикцией проблемы. Так ровный трэк. Текст для отбора пойдет)Зачитал тоже неплохо.
По сведению первый вариант трэка намного лучше
Удачи на батле | | | | активный пользователь
21 февраля 2011, 22:58
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Sicill создавай баттл сведения своих трэков ебаните с Диманом миксфайт -Цитата от smaki В первых строчках с дикцией проблемы. Так ровный трэк. Текст для отбора пойдет)Зачитал тоже неплохо.
По сведению первый вариант трэка намного лучше
Удачи на батле спасибо, всегда как от земляка жду твои комменты
с дикцией да,зря пиво пил | | | | не.осталось.
21 февраля 2011, 23:00
| | |
#9 (ПС)
| С дикцией проблемы с подачей так же... по рифмам вообще ничё не понял = )) т.к. я ничё не понял трек мне не понравился = ))
Забегай в подпись в 3ий раунд)) | | | | ¡¡¡
21 февраля 2011, 23:00
| | |
#10 (ПС)
| Вообще понравился трэк мне раз 5 уже на ргхосте прогнал. Если б еще побыстрее немного в некоторых местах то вообще круто.И качества еще.
оксимирона даже напомнил немного | | | |
21 февраля 2011, 23:03
| | |
#11 (ПС)
| подал норм, оксюморон, с дикцией траблы | | | | активный пользователь
21 февраля 2011, 23:04
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от FakTek С дикцией проблемы с подачей так же... по рифмам вообще ничё не понял = )) т.к. я ничё не понял трек мне не понравился = ))
Забегай в подпись в 3ий раунд)) ну все равно спасибо)
хотя насчет рифм не согласен) | | | | модный тип
21 февраля 2011, 23:05
| | |
#13 (ПС)
| на охуймойврот похож.
по тексту както самоуверенно сильно.
дикция плоховата,думаю не стоит так делать больше,всмысле с перебегами если не вывозишь.
сведос круче от димки,не потому что я его знаю,а сицилию или как там сицила ваще не ебу кто он,а потому что качество заметно лучше кажеться на сведосе от проспера мэримэ.
рифмы ну вроде нарифмовал плотно но я сути не уловил.
прости если огорчил | | | | активный пользователь
21 февраля 2011, 23:06
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от smaki Вообще понравился трэк мне раз 5 уже на ргхосте прогнал. Если б еще побыстрее немного в некоторых местах то вообще круто.И качества еще.
оксимирона даже напомнил немного сравнения с Оксимироном это очень даже приятно)
побыстрее мог бы, но что уж, если и на такой скорости рот будто орехами полон
а вот качества хз где намыть -Цитата от wordik подал норм, оксюморон, с дикцией траблы эйау,спасибо Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Menimo на охуймойврот похож.
по тексту както самоуверенно сильно.
дикция плоховата,думаю не стоит так делать больше,всмысле с перебегами если не вывозишь.
сведос круче от димки,не потому что я его знаю,а сицилию или как там сицила ваще не ебу кто он,а потому что качество заметно лучше кажеться на сведосе от проспера мэримэ.
рифмы ну вроде нарифмовал плотно но я сути не уловил.
прости если огорчил да нет,не огорчил,спасибо,всё здраво)
слишком самоуверенно это в строчке мне завидуют Крипл, Мирон, да и то потому что уж больно рифма на хлИпкий мирОк нравится)
выделенной фразы не понял) |
Последний раз редактировалось St.Jimmy, 21 февраля 2011 в 23:19.
| | | Space Music Inc.
21 февраля 2011, 23:32
| | |
#15 (ПС)
| на интрухе звуки схожи на оргазм маленького пикинеса....
первый вариант сведения в разы приятней..
трэчек хорошей мне впринципе по вкусу такое... по ритмике сильных косяков нет, но все-таки маленькие огрехи есть.. также есть огрехи и по дикции.. тексток бы в тему кинул, интересны некоторые моменты... ну а так молодец, хоть и давно не слышно было.. но прогресс как никак есть
удачи | | | | VITYABOVEE
21 февраля 2011, 23:38
| | |
#16 (ПС)
| Не вывез ты, по-моему) В принципе не так уж и плохо, но качество портит впечатление. Обе сведения не понравились) | | | | .
22 февраля 2011, 06:59
| | |
#17 (ПС)
| оhhhymiron Максима
текст внатуре сразу бы в тему скидывал. Так удобней)
а так впринципе вроди нормалайзер если не смотреть на косячки с дикцией | | | | Я вам все доказал
22 февраля 2011, 08:05
| | |
#18 (ПС)
| заебали, я всё понял, нормальная дикция, такая особенная, своеобразная
На оксимирона похож,ну как всегда в общем.
Зачитон суховат, ты круче делал, особенно на 1-й раунд командного.
прощай ХМ | | | | активный пользователь
22 февраля 2011, 09:46
| | |
#19 (ПС)
| так-то забавно) но не более | | | | лепим
22 февраля 2011, 11:14
| | |
#20 (ПС)
| вообщем-то текст надо в тему выкладывать
нарифмовано что-то сильно плотно уж, впрочем, твое это
зачитон впорядке, но блин, Максо, дикцию тебе ставить надо | | | | Ба сосед мой
22 февраля 2011, 11:41
| | |
#21 (ПС)
| Привет Оксимирон
простипроспект у первого больше понравилась сводочка, у тебя как то оксимироновское заглушилось ,хм незнаю "+" это или "-"
нормально так Добавлено через 3 минуты 2 секунды ой проспект то первый ухахахаха я олень блеать
проспект ты лучший | | | | активный пользователь
22 февраля 2011, 14:06
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может на интрухе звуки схожи на оргазм маленького пикинеса....
первый вариант сведения в разы приятней..
трэчек хорошей мне впринципе по вкусу такое... по ритмике сильных косяков нет, но все-таки маленькие огрехи есть.. также есть огрехи и по дикции.. тексток бы в тему кинул, интересны некоторые моменты... ну а так молодец, хоть и давно не слышно было.. но прогресс как никак есть
удачи ты не вкурил в подачу Слима
спасибо,рад комменту -Цитата от -БоВи- Не вывез ты, по-моему) В принципе не так уж и плохо, но качество портит впечатление. Обе сведения не понравились) качество и дикция)
а так, думаю, всё не так и плёхо Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от etonoyy оhhhymiron Максима
текст внатуре сразу бы в тему скидывал. Так удобней)
а так впринципе вроди нормалайзер если не смотреть на косячки с дикцией мне бы не нормалайзер, а де-эссер
спасибо) Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Rothen+25) заебали, я всё понял, нормальная дикция, такая особенная, своеобразная
На оксимирона похож,ну как всегда в общем.
Зачитон суховат, ты круче делал, особенно на 1-й раунд командного.
прощай ХМ спасибо, Канат, но дикция и правда не супер
специфичная это у Крипла и Сэймяу, хотя может и у меня тоже, Бог его знает Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Korsar228 так-то забавно) но не более и на этом спасибо,тем более, что и выложился не на все сто Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Noquette вообщем-то текст надо в тему выкладывать
нарифмовано что-то сильно плотно уж, впрочем, твое это
зачитон впорядке, но блин, Максо, дикцию тебе ставить надо скиньте пару статей по тренировке дикции, а..
текст чуть позже выложу Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от Restelss Привет Оксимирон
простипроспект у первого больше понравилась сводочка, у тебя как то оксимироновское заглушилось ,хм незнаю "+" это или "-"
нормально так Добавлено через 3 минуты 2 секунды ой проспект то первый ухахахаха я олень блеать
проспект ты лучший привет, джу
спасибо, Димка сидит и злорадствует | | | | Я вам все доказал
22 февраля 2011, 14:19
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy специфичная это у Крипла и Сэймяу, хотя может и у меня тоже, Бог его знает спасибо за комплимент | | | | в Бане
22 февраля 2011, 14:20
| | |
#24 (ПС)
| Еп тваю под Оксимирона косишь >< Сведос второй больше понравился. "Мне завидуем крипл , мирон" Епт =/ | | | | ВВКафанов
22 февраля 2011, 14:20
| | |
#25 (ПС)
| реп хуйня.
у сицила какие-то эффекты печальные и высокие очень убитые. я слушал в наушниках на телефоне короче.
толком сравнить не могу. ибо компьтер без звука.
голосую за Сицила.
повторюсь, что рейп хуйня, коси под флэта Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Zida Еп тваю под Оксимирона косишь >< Сведос второй больше понравился. "Мне завидуем крипл , мирон" Епт =/ у тебя хуй пробивается через левое ухо прямо в правое | | | | |