активный пользователь
17 декабря 2009, 16:43
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от smaki почти ничего не понял... странно, вроде большинство слов должно быть понятно, да и все вроде поняли
ну вот текст, если что) http://dump.ru/file/3955886 | | | | Über
18 декабря 2009, 21:00
| | |
#27 (ПС)
| закос на дж?
на 23 секунде...ваще хуй разбери что ты там зачитал. вообще, текст очень плохо разбираем. да и рифмы уровня раунда - андеграунда, тоже не топовские. не подумай, что это ответ на то, что ты мне в теме отписал. но трэк не слушается. и загляни в мою тему. мне оч интересно, что ты имел в виду под режущими ухо рифмы. | | | | активный пользователь
18 декабря 2009, 21:14
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от big mamma закос на дж?
на 23 секунде...ваще хуй разбери что ты там зачитал. вообще, текст очень плохо разбираем. да и рифмы уровня раунда - андеграунда, тоже не топовские. не подумай, что это ответ на то, что ты мне в теме отписал. но трэк не слушается. и загляни в мою тему. мне оч интересно, что ты имел в виду под режущими ухо рифмы. ну хуй разберёте скорее из-за моего сведения, хотя те, кто слушал, в принципе, большую часть разбирают, но через наушники и вправду половину не понять)
по мимо раунда андеграунда есть такие даблы как:
канонаду/и канаду/как и надо, Бальтазара/болт из зала, так сильно/токсины/такси мне, по-приколу/паприка с колой, вассал/what's up/вас сцапают и т.д., так что насчёт рифм раунда/андеграунда ты утрируешь и явно написал из-за не очень хорошего коммента на твой трэк) | | | | Space Music Inc.
18 декабря 2009, 21:35
| | |
#29 (ПС)
| эээ
штанин-один
доебатся можно до каждого
по поводу трэка.. хочу сказать, что уж очень затянулась это мода на рифмы, многие уже пиздят.. типа если у тебя нет даблраймов то ты хуйня..
минус твоего трэка в том, что у тя слабо с дикцией и ты делаешь очень много тейков.. хотел бы я посмотреть как бы ты этот текст зачитал на сцене. Совет для начала не заморачивайся ты на этих рифмах, а отработай дикцию и ритмику а потом уже добавляй к этому жирные рифмы.. а без дикции твои рифмы хуй кто раслышит.. надеюсь ты понял о чём я .. к примеру твой оппонент не сильно морочался над рифмой и особой техники я у него не увидел.. обычно читает и пытается запищаааттьь.. но он пройдет за счет того, что его трек слушается легко и ненужно ухо напрягать дабы понять каждое слово.
удачи в паре | | | | Über
18 декабря 2009, 21:59
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от St.Jimmy -Цитата от big mamma закос на дж?
на 23 секунде...ваще хуй разбери что ты там зачитал. вообще, текст очень плохо разбираем. да и рифмы уровня раунда - андеграунда, тоже не топовские. не подумай, что это ответ на то, что ты мне в теме отписал. но трэк не слушается. и загляни в мою тему. мне оч интересно, что ты имел в виду под режущими ухо рифмы. ну хуй разберёте скорее из-за моего сведения, хотя те, кто слушал, в принципе, большую часть разбирают, но через наушники и вправду половину не понять)
канонаду/и канаду/как и надо, Бальтазара/болт из зала, так сильно/токсины/такси мне, по-приколу/паприка с колой, вассал/what's up/вас сцапают и т.д., так что насчёт рифм раунда/андеграунда ты утрируешь и явно написал из-за не очень хорошего коммента на твой трэк) рифмы хорошие, но я их в тексте не увидел. | | | | Рома
18 декабря 2009, 22:24
| | |
#31 (ПС)
| впринципе хорошо. но косячки присутствуют, но в целом хорошо | | | | активный пользователь
19 декабря 2009, 15:37
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Nomeradin эээ
штанин-один
доебатся можно до каждого
по поводу трэка.. хочу сказать, что уж очень затянулась это мода на рифмы, многие уже пиздят.. типа если у тебя нет даблраймов то ты хуйня..
минус твоего трэка в том, что у тя слабо с дикцией и ты делаешь очень много тейков.. хотел бы я посмотреть как бы ты этот текст зачитал на сцене. Совет для начала не заморачивайся ты на этих рифмах, а отработай дикцию и ритмику а потом уже добавляй к этому жирные рифмы.. а без дикции твои рифмы хуй кто раслышит.. надеюсь ты понял о чём я .. к примеру твой оппонент не сильно морочался над рифмой и особой техники я у него не увидел.. обычно читает и пытается запищаааттьь.. но он пройдет за счет того, что его трек слушается легко и ненужно ухо напрягать дабы понять каждое слово.
удачи в паре там вообще штанин/гражданин, рифма самого Маяковского, но да ты прав, доебаться и до меня можно по рифмам
я не считаю,что без даблов человек-хуйня, но так акак это баттлы, то тут ценится именно техничность и умение красиво подать, оернуть, хотя метсами это реально до фанатизма доходит Ну я отчасти последую твоему совету - на рифмы забивать не буду, но на трэке, который мы с парнем для поздравления города пишем,всё будет, вчера написал и понял, что в первые нигдле трудностей попадать нет, текст как надо в ритмику уложил
ну если пройдёт, то нестрашно,буду рад за него)
но я может пройду так как много несданных трэков по кол-ву баллов) -Цитата от big mamma -Цитата от St.Jimmy -Цитата от big mamma закос на дж?
канонаду/и канаду/как и надо, Бальтазара/болт из зала, так сильно/токсины/такси мне, по-приколу/паприка с колой, вассал/what's up/вас сцапают и т.д., так что насчёт рифм раунда/андеграунда ты утрируешь и явно написал из-за не очень хорошего коммента на твой трэк) рифмы хорошие, но я их в тексте не увидел. значит не особо слушал,ман Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от InfoR впринципе хорошо. но косячки присутствуют, но в целом хорошо спасибо, но такое ощущение, что коммент на отъебись)) | | | | путешествую по батлам
19 декабря 2009, 15:43
| | |
#33 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 декабря 2009, 16:15
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от _d.s.d_ я с таким рассчётом и делал
уже 1:0 в пользу бобра, в принципе, другого я и не ждал, опыта у него,как-никак, больше, но обидно, что первый судья совсем не понял смысла текста и в лепил 7/10
ман,чуть позже откомментирую,я бухать иду, сорри, не до этого) | | | | 8floor - 8 Этаж
20 декабря 2009, 15:30
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от smaki почти ничего не понял... Он просто не на Русском хуячил) | | | | активный пользователь
20 декабря 2009, 15:34
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от smaki почти ничего не понял... Он просто не на Русском хуячил) ты меня раскусил, трэк на самом деле на иврите, просто иногда специально вставлял русские слова, что бы всех запутать,на каком языке читаю и вы думали что у меня просто хуёвая дикция!но это не так!)трэком на самом деле я оскорбил всех-всех, учите иврит | | | | активный пользователь
20 декабря 2009, 16:05
| | |
#37 (ПС)
| дикция страдает очень, поэтому, мне кажется надо менее быстро пока читать)))) или же тренировать дикцию!
дядю женю напомнил. мало текста понял.. | | | | активный пользователь
20 декабря 2009, 16:34
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от JEISON дикция страдает очень, поэтому, мне кажется надо менее быстро пока читать)))) или же тренировать дикцию!
дядю женю напомнил. мало текста понял.. спасибо, да, под ДЖ закос и был | | | | новый пользователь
20 декабря 2009, 17:17
| | |
#39 (ПС)
| оффбиты частенько пролетают, видно переходы при записи (между тейками переходы), текст без особых панчей, но цельно звучит, не отходишь от темы, но надо было немного драйва прибавить, пиздаче было бы) сделай плиз то, о чем я в последнем посту попросил https://www.hip-hop.ru/forum/un-dead-pro-battle-round-4-ezhara-dva-279643/#post1068728932 | | | | EnCoast
20 декабря 2009, 17:29
| | |
#40 (ПС)
| неплохой трэк мужик,но надо ищё стараться,удачи | | | | Freedom Of Word
20 декабря 2009, 17:36
| | |
#41 (ПС)
| жаль что бита не чувствуешь(( | | | | активный пользователь
20 декабря 2009, 21:10
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Hedgy хз, вроде тейки не так сильно и палятся..
мужик, панчи есть всё же, и их довольно много, просто слушать надо)
ну так как это закос, в след.раз сделаю получше, с драйвом)спасибо -Цитата от M.I.K.K.I неплохой трэк мужик,но надо ищё стараться,удачи спасибо, все будет еще Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от абэвэгэдэйка жаль что бита не чувствуешь(( хм..содержательно) | | | | активный пользователь
22 декабря 2009, 01:08
| | |
#43 (ПС)
| ап) | | | | Негодяй
22 декабря 2009, 01:27
| | |
#44 (ПС)
| Парень тебе надо в программу большая разница
Если уж косил под кого нибудь "умного"
сделал бы это как нибудь под "навесом" чтоб не узнали
Да и бабер то не сильный мц, как ты говоришь.
И пиши качественее, а то где то далеко от микроу читаешь, где то вообще орёшь. | | | | активный пользователь
22 декабря 2009, 14:42
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от mifocheck Парень тебе надо в программу большая разница
Если уж косил под кого нибудь "умного"
сделал бы это как нибудь под "навесом" чтоб не узнали
Да и бабер то не сильный мц, как ты говоришь.
И пиши качественее, а то где то далеко от микроу читаешь, где то вообще орёшь. зачем? я прекрасно объяснил в первом посте для чего это сделал.а куда мне надо и сам разберусь, жаль что не не понял подъёба..
пишусь нормально, просто отсутствует поп-фильтр который я никак не смастерю. жаль, что конкретной критики по тексту/читке не услышал.. | | | | |