Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Лайтик Пиздец. Что именно? | | | | пьяненький пользователь
Регистрация: 18.09.2013 Откуда: Msk | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от кай -Цитата от Alex-ike. В гугле?
The main thing is not outside, inside the main thing, блять Главное не дословный перевод,а чтобы зарубежные слушатели поняли суть и посыл песни Это да, это очень необходимо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Punksoulbraza -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от кай
В гугле?
The main thing is not outside, inside the main thing, блять Главное не дословный перевод,а чтобы зарубежные слушатели поняли суть и посыл песни Это да, это очень необходимо. Действительно,Леша сам говорил что хочет расширять аудиторию за счет слушателей из других стран | | | | пьяненький пользователь
Регистрация: 18.09.2013 Откуда: Msk | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Punksoulbraza -Цитата от Фанат Alex-ike
Главное не дословный перевод,а чтобы зарубежные слушатели поняли суть и посыл песни Это да, это очень необходимо. Действительно,Леша сам говорил что хочет расширять аудиторию за счет слушателей из других стран Я думаю, он произведет фурор. Особенно на фоне западных артистов. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от кай -Цитата от Alex-ike. В гугле?
The main thing is not outside, inside the main thing, блять Главное не дословный перевод,а чтобы зарубежные слушатели поняли суть и посыл песни А зачем тогда сделали именно дословный перевод?
И почему Alex-ike, так тщательно следящий за своим стилем и образом, не проследил за качеством этого перевода?
Он выполнен, мягко говоря, на дилетантском уровне - я думаю, для зарубежных слушателей Лёши это может стать лишним препятствием | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от кай -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от кай
В гугле?
The main thing is not outside, inside the main thing, блять Главное не дословный перевод,а чтобы зарубежные слушатели поняли суть и посыл песни А зачем тогда сделали именно дословный перевод?
И почему Alex-ike, так тщательно следящий за своим стилем и образом, не проследил за качеством этого перевода?
Он выполнен, мягко говоря, на дилетантском уровне - я думаю, для зарубежных слушателей Лёши это может стать лишним препятствием Если ты, как человек живущий в Лондоне и хорошо знающий английский,поможешь улучшить перевод, я буду тебе очень благодарен | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | тусовка гейская | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Верни Себя тусовка гейская У тебя доказательства то есть?
Я тоже тебя могу назвать чернокожим | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Alex-ike. как житуха бротуха? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Рома Рома -Цитата от Alex-ike. как житуха бротуха? Здравствуй Роман!
Желаю тебе в этот праздник скорейшего освобождения! | | | | пользователь
Артистам что там появились стыдно должно быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Frankie Клип на миллион долларов
Артистам что там появились стыдно должно быть Почему стыдно то? | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Frankie Клип на миллион долларов
Артистам что там появились стыдно должно быть Почему стыдно то? ну как бы попса на лицо )) | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Верни Себя тусовка гейская У тебя доказательства то есть?
Я тоже тебя могу назвать чернокожим назови | | | | Это твоя жизнь.
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва. | -Цитата от Рома Рома -Цитата от Alex-ike. как житуха бротуха? Всё хорошо, спасибо. http://www.youtube.com/watch_videos?more_url=&video_ids=...0%B5%D0%BE | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Верни Себя тусовка гейская У тебя доказательства то есть?
Я тоже тебя могу назвать чернокожим назови Не испытываю желания | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Походу, самых продажных и относительно недорогих в русрэпе собрали. Ну, да, за поп-артистов всяко пришлось бы больше выложить. Что касается песни, то не слушал, но осуждаю. | | | | Это твоя жизнь.
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва. | | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | ну и уебищность | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | подрочил на бьянку. | | | | Это твоя жизнь.
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Москва. | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Зашквар йебаный | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Alex-ike. бибер блядь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Alex-ike. заебал, пол темы засрал этим высером. | | | | |