Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от ТрапеZNIKOFF скачал первый. единственное что там хорошее - бит, стащил поди где. а лиды с басами жопа парень, жопа
Ни чё я ни где, никогда не стаскиваю!!!!
ЗА комент спасибо! Можно было обойтись без жопы, лучше бы совет дал кокой нибудь!мастер! имхо ну как объяснишь... мелодия у тебя не вышла в принципе как таковая. да и звук тоже лидовый уж никак не рэперский. вот скачай трек группы одной (я саундпродюссер у нее), там как раз лид. посмотришь для рэпа какой звук надо выбирать. ну и по какому принципу делать (там как раз где самый разгон лидов припев должен быть, а они его не записали еще). мир http://www.filehoster.ru/files/l5185 | | | | пользователь
Регистрация: 10.01.2008 | Начала делать бит, вот набросок. Можно конечно сделать минус полностью, но пока выставляю на обсуждение. Это моя вторая работа ) http://ifolder.ru/4895660 | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | -Цитата от Zheniog биток слабый какой то | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от peproom биток слабый какой то ну ет моя первая проба, сделал за пару часов во фруте | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Рентген классный трек,какой то грустно патриотичный | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от Прачка Начала делать бит, вот набросок. Можно конечно сделать минус полностью, но пока выставляю на обсуждение. Это моя вторая работа ) http://ifolder.ru/4895660 в целом вставило! немного нотки в мелодии подкорректировать и норм | | | | какой-то парень!
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Оттуда!(ZlaTrec) | -Цитата от Limit SS ну как объяснишь... мелодия у тебя не вышла в принципе как таковая. да и звук тоже лидовый уж никак не рэперский. вот скачай трек группы одной (я саундпродюссер у нее), там как раз лид. посмотришь для рэпа какой звук надо выбирать. ну и по какому принципу делать (там как раз где самый разгон лидов припев должен быть, а они его не записали еще). мир http://www.filehoster.ru/files/l5185 Спасибо! А трэк так то ни чё, нормальненький! | | | | FEst ProDuction Y-S Rec ©
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: WhiteRepublic (Sakhalin, DV) | Трэк
Читка, Текст, Минус: Всё майо! Оцените.. чо нет так, где доработать и как в целом трэк??? Бля ссори не в ту тему кинул трэчо =) |
Последний раз редактировалось FarEastMcs, 11 января 2008 в 11:19.
Причина: за2Пак йа
| | | Paulbeatz
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от FarEastMcs Трэк
Читка, Текст, Минус: Всё майо! Оцените.. чо нет так, где доработать и как в целом трэк??? Бля ссори не в ту тему кинул трэчо =) читка норм. минус страдает, но я б из него сделал конфетку Добавлено через 5 минут -Цитата от PavelS минус хорош, правда простой до ужаса да и рабочка там позорно-стандартная. голос у тя парниш ну вобще не подходит для песен с таким стилем. читка на среднем уровне. работай Добавлено через 9 минут -Цитата от Zheniog слишком просто. звук ну вобще не хоповый (техно). бочка и рабочка не подходящие (стандартные фрутовые, стыдно) Добавлено через 11 минут -Цитата от Рентген хорошо парниш, покатит Добавлено через 16 минут -Цитата от peproom первый минус не плохой не хороший, он просто никакой, не знаю че под него читать можно. второй минус никудышный. третий не качал. 24 кб/с слишком пиздатое качество, надо делать не выше 10! Добавлено через 20 минут -Цитата от Прачка Начала делать бит, вот набросок. Можно конечно сделать минус полностью, но пока выставляю на обсуждение. Это моя вторая работа ) http://ifolder.ru/4895660 не качает золотце, перезалей Добавлено через 29 минут -Цитата от PavelS первый скачал. гавно. но если бы мне этот проект, я б конфетку из него сделал бы Добавлено через 37 минут
Ну давайте, выкладывайте еще. льстить никому не буду. мое никто тут не комментирует, хоть я ваше буду |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 11 января 2008 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
Takebeat.com Probeat.ru Limit production | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Manuscript покатит. тока свести бы нормально | | | | FEst ProDuction Y-S Rec ©
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: WhiteRepublic (Sakhalin, DV) | читка норм. минус страдает, но я б из него сделал конфетку
спасибо бро.. доделаю минус =) а чо там доработать в нём??? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от FarEastMcs читка норм. минус страдает, но я б из него сделал конфетку
спасибо бро.. доделаю минус =) а чо там доработать в нём??? сама мелодия у тебя просто не вышла, ну никак. и сведение гавно, но ты его наверно не сможешь сделать. пишитесь на студии! | | | | [АЛ]ександр [МАЗ]уров
Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Адыгея | Вот небольшой семплер минусов... (900 kb).
Какие отзывы будут? Добавлено через 46 секунд Вот небольшой семплер минусов... (928 kb).
Какие отзывы будут? |
Последний раз редактировалось АлМаз (Адыгея), 12 января 2008 в 13:33.
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от АлМаз (Адыгея) средний уровень. не гавно, но и на продажу их бессмысленно выставлять. вот во втором минусе мне оч понравился сэмпл, я б с ним такой минус сделал! в первом вобще мелодика неудачная. и еще - парниш, не используй стандартные фрутовые ударные, это сразу врезается в уши | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | Какие отзывы будут?[/QUOTE] | | | | 高級會員
ударные все нахуй замени и будет ниче -Цитата от PavelS так нормально,но че то не так звучит,чтоли. спасибо, теперь я ваш должник | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от SPEKTR=)) Какие отзывы будут? [/QUOTE]
ты сначала ченить выложи Добавлено через 1 минуту -Цитата от Arnie спасибо, теперь я ваш должник да с чего это должник? |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 12 января 2008 в 14:44.
| | | [АЛ]ександр [МАЗ]уров
Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Адыгея | -Цитата от Limit SS средний уровень. не гавно, но и на продажу их бессмысленно выставлять. вот во втором минусе мне оч понравился сэмпл, я б с ним такой минус сделал! в первом вобще мелодика неудачная. и еще - парниш, не используй стандартные фрутовые ударные, это сразу врезается в уши Это старенькие фруктовые минуса... а вообще, круто Ризон и фрутик вместе соединять... простота Fruity Loops'а и качество Reason... | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | вот только что сделал http://dump.ru/files/n/n228907024/ Limit SS давай выкладывай свои работки,только не большого размера,я послушай и отпишусь. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от АлМаз (Адыгея) Это старенькие фруктовые минуса... а вообще, круто Ризон и фрутик вместе соединять... простота Fruity Loops'а и качество Reason... ну если это старенькие, зачем ты тогда себя захотел показать именно этими минусами?! а на счет второго предложения вот что скажу парниш. фрукт (если в нем разобраться до конца) не такой уж и простой, все огибающие и прочая шняга, ууу... а качество. если ты ахуенный тип то ты и в иджее сделаешь качество. так что во фразе "простота Fruity Loops'а и качество Reason" наблюдаю "новичковую" глупость. мир Добавлено через 8 минут -Цитата от PavelS если бы я слышал инструменты похожие на живые, то я бы сказал "круто". слишком мидишно звучит. а так, нотная азбука хорошая
выложу свое (заранее говорю - гитара там эксклюзивная, ничего я не срезал!). срите на здоровье теперь вы http://ifolder.ru/4917618 |
Последний раз редактировалось Егор Кварц, 12 января 2008 в 20:41.
| | | |