Crate Digger
В ударной партии как раз таки ничего джазового и нет, просто лайф барабаны написаны и все.
Могу я поинтересоваться, как ты себе представляешь "много джаза" в треке?
Я так думаю, что он либо есть, либо его нет.
Имелось ввиду, что стиль сдвинут в сторону нетрадиционного хип-хопа. | | | | ジバンシイ
В ударной партии как раз таки ничего джазового и нет, просто лайф барабаны написаны и все.
Могу я поинтересоваться, как ты себе представляешь "много джаза" в треке?
Я так думаю, что он либо есть, либо его нет.
Имелось ввиду, что стиль сдвинут в сторону нетрадиционного хип-хопа. ну по моему мнению, кагда многа, то это не значед три ноты и джаз это наверно только по тому что, там саксофон если честно, то под это только засыпать ништяг | | | | Maderfacka
Регистрация: 22.03.2006 | Нормалек но можно было и поменьше лупчик сделать. | | | | Crate Digger
Регистрация: 11.03.2005 | -Цитата от Shoma ну по моему мнению, кагда многа, то это не значед три ноты и джаз это наверно только по тому что, там саксофон если честно, то под это только засыпать ништяг Сколько там нот совершенно не имеет значения, музыка характеризуется на количеством нот, поверь мне.
Как ты определяешь джаз, по наличию саксафона?
Скажем... sound providers, какие инструменты тебе говорят о том, что это джаз рэп? или ты гармонию слушаешь
?
Резал для этого трека John Coltrane's Interstellar Space (1967) - там вообще полнейший авангард, не встречал еще ни одного человека, кто бы понимал такую музыку.
В своих проектах пытаюсь совместить старую школу с чем-то подобным.
Кроме того, я совершенно не претендую, чтоб моя музыка называлась клубной, зажигательной или колбасной...
просто творю че мне нравится.
На создание подобных проектов вдохновляет дядя Дэвис и его Bitches Brew, Eletric.
Уже дописываю EPшку. там все в таком стиле, медленное и растянутое.
Спасиба за комменты. Ценю любое мнение и критику. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от FlxSyndrome Сколько там нот совершенно не имеет значения, музыка характеризуется на количеством нот, поверь мне.
Скажем... sound providers, какие инструменты тебе говорят о том, что это джаз рэп? или ты гармонию слушаешь
?
Резал для этого трека John Coltrane's Interstellar Space (1967) - там вообще полнейший авангард, не встречал еще ни одного человека, кто бы понимал такую музыку.
Кроме того, я совершенно не претендую, чтоб моя музыка называлась клубной, зажигательной или колбасной...
На создание подобных проектов вдохновляет дядя Дэвис и его Bitches Brew, Eletric.
Спасиба за комменты. Ценю любое мнение и критику. Все четко и правильно обьяснил послушал бы епиху | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | на стадии идеи слушать | | | | Crate Digger
Регистрация: 11.03.2005 | -Цитата от Андрей Грант Все четко и правильно обьяснил послушал бы епиху Thanks.
ЕПху, выложу как наберу достаточно треков. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от FlxSyndrome Сколько там нот совершенно не имеет значения, музыка характеризуется на количеством нот, поверь мне.
?
Спасиба за комменты. Ценю любое мнение и критику. я плачу сейчас потому что не всю музыку на свете я оказывается прослушал еще | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от KoreaNDR Т.I. в бит не попадает а таг нармальна, асобо йесле только в стадии идеи | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Gorbich атличный кусог | | | | Crate Digger
Регистрация: 11.03.2005 | -Цитата от Shoma я плачу сейчас потому что не всю музыку на свете я оказывается прослушал еще Впереди неизведанное! Gorbich
Неплохой луп, мои S90 порадовались. | | | | Третий Квартал
Вот мой новый минус.зацените плз | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от MasterX хорошо, у баса немного не те ноты, а так в целом хорошо | | | | Третий Квартал
Регистрация: 21.08.2007 | Спс нужны ещё комменты | | | | Третий Квартал
Регистрация: 21.08.2007 | Заменил басы, ещё плиз комменты http://stream.ifolder.ru/3608712 | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от MasterX Мне понравился Такой объемный минусок | | | | активный пользователь
небольшой набросок, 31 сек.
ударники не мои, луп потом заменю возможно | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от Джар небольшой набросок, 31 сек.
ударники не мои, луп потом заменю возможно Качайте лучше вот эту версию )) http://mlankov.net.ru/organ_bras.mp3
немного переделал
несведенка пока
52 сек, ~850К | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Джар хз, не хватает какого то объема треку чего-то не хватаед, не пойму чето | | | | федор федорченко
вот пальчиками 3 минутки постучал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от Shoma хз, не хватает какого то объема треку чего-то не хватаед, не пойму чето Самое обидное, что я сам это чувствую, а чего не хватает - тоже понять не могу...
Еще комментарии? -Цитата от Андрей Грант Как и предыдущий, очень неплохо
бочка мощная, мне нравится | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Андрей Грант плотно | | | | ジバンシイ
ты ищо не Фефте Сент? тогда мы идем к тебе... http://ifolder.ru/3623182 | | | | Похуист
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Андрей Грант да, но твой трэк не заставил меня пальчиками стучать | | | | |