Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от Browdi нет воздушности представь себе и такое бывает - когда бас гудит вовсю и нет восприятия инструментов в пространстве: всё как бы в куче...но судя по смайлику тебе это незнакомо ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от .miki. представь себе и такое бывает - когда бас гудит вовсю и нет восприятия инструментов в пространстве: всё как бы в куче...но судя по смайлику тебе это незнакомо ))) судя по всему - да . такого термина я не встречал есчо , да и насрать в принципе
по теме
ссылка на нашу работу здесь : моду - нарисовал, нарисовал (ремикс Михх), нарисовал (ремикс browdi) | - ниче так | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | я где-то уже отписывал по этому. Минусок хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от Rybik я где-то уже отписывал по этому. Минусок хорош а , ну да ) спасибо за зацен бро .
минусок в своем стайле каком-то как и зачиталово , не всем по вкусу я бы сказал . | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | ftp://87.224.231.92/Sample_Positive for life.mp3 ftp://87.224.231.92/Sample_sunny.mp3
семплы не особо в стиле тех, что здесь обычно...
короче, интересны ваши мысли по этим двум штукам. Сразу грю, лучше не надо чистой оценки, лучше скажите, что менять именно с проффессиональной точки зрения.
и громкость побольше сделайте, а то че-т тихо.. | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Browdi нормалёк | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | спасибо лемит , лучше будет в той теме отписаться
All_Fired_Up
скачаю позже друк.
ак47 заебком кстате,
риспегт им | | | | ФАС
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Славный город Иркутск | | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от All_Fired_Up у первого семпл очень коротки, напрягает. так вобще хорошо. только б ыбиток подправить тоже, более четкий сделать и размеренный.
второй минус мне не очень. вроде такой расслабляющий, но что то не так. незнаю что))) | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Mag.Ur арабские мотивы какие то)))
ну я не очень понимаю в чем прелесть этого))) зачитай под это) а если это не для читки, то музыкальной ценности я не вижу тут) | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | http://cheerful.ru/cheerful-prod07.mp3
вот моё. оцените
всё сам прописал. баса только нет пока | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от mc CheerfuL у первого семпл очень коротки, напрягает. так вобще хорошо. только б ыбиток подправить тоже, более четкий сделать и размеренный.
второй минус мне не очень. вроде такой расслабляющий, но что то не так. незнаю что))) спасибо, в принципе согласен с тобой. Во втором тоже не знаю, что не так....какой-то он пустоватый что ли.
Насчёт твоего, в принципе неплохо, но понравилось неочень, попытаюсь объяснить:
1. Хотелось бы сам бит по глубже сделать, чтоб качал посильнее, а то он какой-то поверхностный. И тарелки там в некоторых местах, как-то неособо.)
именно не в конце семпла, а посередине.
2. Не понравились последние два аккорда в семпле. Ожидал другие)
Но если подделать, можно прикольно замутить..) вот) | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от All_Fired_Up спасибо, в принципе согласен с тобой. Во втором тоже не знаю, что не так....какой-то он пустоватый что ли.
Насчёт твоего, в принципе неплохо, но понравилось неочень, попытаюсь объяснить:
1. Хотелось бы сам бит по глубже сделать, чтоб качал посильнее, а то он какой-то поверхностный. И тарелки там в некоторых местах, как-то неособо.)
именно не в конце семпла, а посередине.
2. Не понравились последние два аккорда в семпле. Ожидал другие)
Но если подделать, можно прикольно замутить..) вот) спасибо за советы) буду работать | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: 2ЛА | | | | | VipBeaT Music Production
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Rybik Вообщем, неплохо. Поработай над сведением... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Москва / МО | все минуса на моей страничке по 500, пишите если что в асюююю http://www.realmusic.ru/suh | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Magic OP-OP (The iQ) Вообщем, неплохо. Поработай над сведением... еще не начинал | | | | АранжировщеГ
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Rybik еще не начинал Заметно! Довел бы до ума, потом бы собирал законные лавры)) Я на этой недельке свой сэмплер выложу) | | | | Фабио Кидже
Регистрация: 20.11.2006 | Вот выкладываю свои треки!! Я начал читать где-то 2 недели назад!! Но может читка подойдёт!!! Оцените отпишитесь!! Вот первый - Называется "Танцуй" - Instr. Baby Bash Вот второй - Называется "Мы P-Side" Instr. Obie Trice | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | Клади в демо музыке, а не здесь, и сделай там отдельную тему | | | | |