Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Browdi 2 Rybik, непробывал кстате че нить подземельное сделать ? на сэмплах чиста , думаю у тебя неплохо выйдет ггг... вот сегодня утром накидал 2 скетчика Андер Ёпт Сторч Ёпт | | | | Junior Member
..парадавало... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от Rybik в первом сэмплов вобще нет по моему . слегка пластмассово звучит , не мягко
бит партию тоже попроще бы , а так по задумке хорошо . ударники , перкуссия путевые
в торой так чиста в твоем стиле . и не баунц вроде и не подземка ) звук чистый замечу | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Browdi в первом сэмплов вобще нет по моему . слегка пластмассово звучит , не мягко
бит партию тоже попроще бы , а так по задумке хорошо . ударники , перкуссия путевые
в торой так чиста в твоем стиле . и не баунц вроде и не подземка ) звук чистый замечу да просто андер это не мое... там на самом деле сэмпл есть )) гитара играет которая весь минус и скрипки всякие..я ток бас наиграл и еще одну гитарку грязную )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от Rybik да просто андер это не мое... там на самом деле сэмпл есть )) гитара играет которая весь минус и скрипки всякие..я ток бас наиграл и еще одну гитарку грязную )) ну хз , каждый по своему понимает понятие андерграунд.
он востребован на этом форуме мне кажется
жаль что не твое | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Browdi ну хз , каждый по своему понимает понятие андерграунд.
он востребован на этом форуме мне кажется
жаль что не твое ну это да... А че ваще такое андерграунд в твоем понятии? Я себе всегда его представлял как такие потертые биты, засранные винилом, засэмплированный трек какого нить старогшо америкоса годов 70-х... ну чето в этом роде.. Хотя это скорее олдскул. )) не сильно секу в этих направлениях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от Rybik ну это да... А че ваще такое андерграунд в твоем понятии? Я себе всегда его представлял как такие потертые биты, засранные винилом, засэмплированный трек какого нить старогшо америкоса годов 70-х... ну чето в этом роде.. Хотя это скорее олдскул. )) не сильно секу в этих направлениях. не не , подземка ща другая совсем )) во первых биты не потерянные должны быть ибо в них самый смак. во вторых звук не засранный . жирный бас. и читочка с с своим глубоким смыслом.
я как то писал много уже на эту тему поэтому не хочу повторяться .
олдскул тоже кстате по свойму хорош. люблю старую школу
ты слышал битло пк кста ? | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | - Вот решил залить свой трек,скрэтч взял готовый в Ризоне,остальное сам сделал.Это как бы набросок,можно сказать Бета версия,потом как-нить доделаю .
Типа клубный... http://www.ifolder.ru/1905823 Эй,чего не отписываетесь,мне бы хотелось послушать озывы | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Browdi ты слышал битло пк кста ? неа.. не понял даже, кого ты имел ввиду -Цитата от PavelS Эй,чего не отписываетесь,мне бы хотелось послушать озывы звук на уровне. Скрейтчи я б выкинул и в конце какие-то затыки имхо не совсем в кассу. И тему я бы развил...какиенить бассы в стиле Тимбы
ПС: тут редко ценят темы выложенные на айфолдере... впадлу циферки вводить. выкладывай на реалмьюзик в следующий раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от Rybik неа.. не понял даже, кого ты имел ввиду
ПС: тут редко ценят темы выложенные на айфолдере... впадлу циферки вводить. выкладывай на реалмьюзик в следующий раз. эт точно , айфолдер шняга
pk это битмейкер касарей ) 1000 слов
ахуенно ебошит ,прям по мне
лан прекратим офтопить тут ) | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | - И тему я бы развил...какиенить бассы в стиле Тимбы А это как?
А на реалмьюзик регится надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/42630/315775/alen...315775.mp3
андырграунд всем котам
заюзал пару семплов всего вроде но ниче так вышло
аленький цветочек | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Browdi понравилось тока в 2-х местах сэмпл обрывается.. залотать бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от Rybik понравилось тока в 2-х местах сэмпл обрывается.. залотать бы залотать всегда можно )
спасибо за оцен | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Browdi ништяк.мне очень понравилось.да и вообще меня всегда прикалывали минусы с вокалом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | спасибо , остальным тоже зарание респекток | | | | Junior Member
Регистрация: 03.05.2007 | видать не в тему я....жаль.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от датычО видать не в тему я....жаль.... кинул бы на реалмьюзик друк ,
не любят тут хостинги левые всякие . йо | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | бля Броуди не поверишь... твой аленький цветочек уже часа 3 на репите а я и не заметил охуенчиком сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от Rybik бля Броуди не поверишь... твой аленький цветочек уже часа 3 на репите а я и не заметил охуенчиком сделал я рад
а как то 3 часа на репите и не заметить , причем он длится 50 сек только ? | | | | -
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Ukraine,Kiev | -Цитата от Browdi Реально цепляет! | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Browdi я рад
а как то 3 часа на репите и не заметить , причем он длится 50 сек только ? всмысле заметил, но выключить не хочется.. В общем цепануло однако. Чем-то напомнило голосок в минусе Стима - Я бред... не знаю почему | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2007 | -Цитата от Browdi кинул бы на реалмьюзик друк ,
не любят тут хостинги левые всякие . йо щаз сделаю..спасиб... | | | | |