активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от Rybik так не дали тарелки =)) скачай пак посмотри че там не , у меня траф ))
я и так уверен что там лажа была всякая | | | | VipBeaT Music Production
Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Москва | Откоментируйте плиз | | | | Anthony Salerno
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: La Cosa Nostra | -Цитата от Rybik Очередной продакшен 50cent'у сделал из цикла "сделано за полчаса" В рамках пака на 3 раунд композиторов Fuck 'em (сохранить как...) Нормально,тока сирена как-то неочень вписываетса. | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | Новый Сэмплер битов в стиле Dirty South. Слухаем, коментируем.
Всем хто хочет иметь качественный продакшен пишем и заказываем как обычно здесь ICQ ^ 339-278-188 mail^ [email protected] http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/namone/namone-dirty_south_beatz-2.mp3 | | | | пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Москва | настоятельно рекомендую прослушать и прокомментировать мой микс http://garik.pdj.ru/promos/78052.html Любителям southrap посвещается | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Namana tak..... | | | | VipBeaT Music Production
Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от dj Garik Дофига весит.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Москва | 20 мб -это много?))) думал время модемов и траффика ушло в прошлое | | | | VipBeaT Music Production
Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от dj Garik 20 мб -это много?))) думал время модемов и траффика ушло в прошлое Дома я могу без проблем скачать хоть Терабайт, но на работе у меня трафик...так что неразгуляешся....поэтому много для определенных ситуаций...
Откоментируйте плизз мой сэмплер минусов... http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/42541/307266/semp...307266.mp3
А то может мне вообще это не дается и нестоит заниматься этим..... | | | | VipBeaT Music Production
Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от dj Garik Прикольный басс...меня прет такой....а вот след. минус не очень...как то глухо очень минус звучит...по отнашению к голосу... вот третий минусок такой в стиле ганста, правда звуки какие то полифония местами...ненравится, незнаю как в клубе,может там и качает...но на колонках дома не очень,а вообще качающие минуса.....+ | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от *Джим* не вперло. Сэмплы вроде ниче так, а бит уродский какой-то Как музыка - нормально, а сам бит никуда не годится имхо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2007 | Зацените пжалста)) Вот, решил я выложить свои работы в виде семплера...
Всё сделано в FL Studio,...там и творю)..давно.
Хотелось-бы прочитать комментарии..) http://ifolder.ru/1730472 | | | | VipBeaT Music Production
Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Neophyt Вот, решил я выложить свои работы в виде семплера...
Хотелось-бы прочитать комментарии..) Прикольные скрейтчи и мелодии неплохие такие на заднем фоне... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Neophyt Вот, решил я выложить свои работы в виде семплера...
Хотелось-бы прочитать комментарии..) http://ifolder.ru/1730472 одни скретчи другие перебивают, либо бит один на весь сэмплер, либо они все очень похожи.
а так вполне нормально | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от Lemit одни скретчи другие перебивают, либо бит один на весь сэмплер, либо они все очень похожи.
а так вполне нормально Скретчи делались так: записьвалось несколько вариантов, отбирался более-менее совпадающий с идеей материал и куски склеивались м\у собой. Наверно примитив))), но мышкой скретчить хреновато...
На счёт бита: так как трек задумывался как отдельное произведение, тоесть не просто смешивание отдельных кусков минусов, решил, что единая динамика не помешает. Просто выделил один рабочий бит. Но если чуть прислушаться..))) | | | | Junior Member
Регистрация: 20.04.2007 | Я в принципе довольно давно пишу музыку и различные минуса, но кроме моих друзей их никто не слушал. Мне интересно что о них скажут другие, хочу узнать честное мнение, вдруг мои друзья не хотят меня расстраивать?))
Выношу не ваш суд
набросок | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2007 | -Цитата от Кайот Я в принципе довольно давно пишу музыку и различные минуса, но кроме моих друзей их никто не слушал. Мне интересно что о них скажут другие, хочу узнать честное мнение, вдруг мои друзья не хотят меня расстраивать?))
Выношу не ваш суд
набросок Грамотный мастеринг, немного больше фантазии)) и усё будет гораздо лучше) Respect! | | | | Junior Member
Регистрация: 20.04.2007 | Спасибо только это не то))))) это старая работа, вот новая
набросок | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Кайот Я в принципе довольно давно пишу музыку и различные минуса, но кроме моих друзей их никто не слушал. Мне интересно что о них скажут другие, хочу узнать честное мнение, вдруг мои друзья не хотят меня расстраивать?))
Выношу не ваш суд
набросок низов слишком много и биток не прокачивает. Мелодия нудненькая.. потише бы ее. В общем неособо имхо. Хотя может низы все впечатления испортили...
без обид. сам просил честно | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Кайот Спасибо только это не то))))) это старая работа, вот новая
набросок лучше первого. Звучек такой чистенький. Но сам бит, опять же, не плотный, такой...ну на вкус и цвет товарища нет.. в общем попробуй бит сделать похипхопистей | | | | Junior Member
Регистрация: 18.04.2007 | Здарова! Тож решил показать вам свою работу, это черновой вариант, микрофон неочень, ещё кое-где заплетался http://www.ifolder.ru/1748373 | | | | Слепой
Vse hujnaaaa...ne ja shutchy | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от *Джим* начало неплохое...дальше - заунывно несколько...похоже на вариации к саундтреку фильма "реквием по мечте"...нет какой то пронзительности что ли...мяса тоже для плотности нехватает....
а вообще молодец, уважаю людей которые так запросто выставляют на критику... | | | | |