Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | забыл(( сэмпл новый,а хотелось чтоб звучал постарей,а шум не убрал)) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | dext3r, первый бит в плеере - экспериментал щит, радует некоторое разнообразие по ходу трека -Цитата от Kostyamba забыл(( сэмпл новый,а хотелось чтоб звучал постарей,а шум не убрал)) да ничё страшного, бит неплохой | | | | Join the dark side
Там просто компрессор шумел на одном из каналов ну и я его забыл отключить | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | dext3r, каждый сходит с ума по своему) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Colomboo dext3r, первый бит в плеере - экспериментал щит, радует некоторое разнообразие по ходу трека спасибо помнится мне, ты ценил его уже, я еще сюда еще в ужасном качестве скинул -Цитата от Макаи dext3r, каждый сходит с ума по своему) в каком смысле? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от dext3r -Цитата от Colomboo dext3r, первый бит в плеере - экспериментал щит, радует некоторое разнообразие по ходу трека спасибо помнится мне, ты ценил его уже, я еще сюда еще в ужасном качестве скинул -Цитата от Макаи dext3r, каждый сходит с ума по своему) в каком смысле? Просто не знаю как можно оценивать твой трэк...с чем сравнивать)))) | | | | Бесподобен
а сравнить, ну не знаю, с абстрактным хип-хопом DJ Krush, или с вонки | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от dext3r так это замечательно
а сравнить, ну не знаю, с абстрактным хип-хопом DJ Krush, или с вонки ) главное что бы тебе нравилось) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | если ни на что не похоже, но при этом неплохо по отзывам людей, у которых я наблюдаю хороший музыкальный вкус , это что-то вроде ништякового стимула ) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от dext3r если ни на что не похоже, но при этом неплохо по отзывам людей, у которых я наблюдаю хороший музыкальный вкус , это что-то вроде ништякового стимула ) ну наверное... Добавлено через 17 минут 54 секунды Вот мой экспериментик, если интересно... Макаи - Непонятнаямузыкаващечетакактохз | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Магнитогорск | | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Beatbanger А че...молодец все в полне хорошо...до вступления синта солирующего в припеве....он ну уж совсем отвратителен, как и звук так и партия... | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Beatbanger а я че то хз не прет меня не качает епта,и бит какой то вялый Добавлено через 2 минуты 9 секунд . Макаи - Непонятнаямузыкаващечетакактохзм по своему прикольно | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Макаи -Цитата от Beatbanger А че...молодец все в полне хорошо...до вступления синта солирующего в припеве....он ну уж совсем отвратителен, как и звук так и партия... спс,насчёт синта хз мне нраица,хотя надо бы заменить -Цитата от Kostyamba -Цитата от Beatbanger а я че то хз не прет меня не качает епта,и бит какой то вялый Добавлено через 2 минуты 9 секунд . захотелось просто чёнить клубное написать,вот чо получилось) |
Последний раз редактировалось Beatbanger, 23 февраля 2010 в 01:48.
| | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Макаи -Цитата от dext3r если ни на что не похоже, но при этом неплохо по отзывам людей, у которых я наблюдаю хороший музыкальный вкус , это что-то вроде ништякового стимула ) ну наверное... Добавлено через 17 минут 54 секунды Вот мой экспериментик, если интересно... Макаи - Непонятнаямузыкаващечетакактохз представляю вот так альбом назвать, вот это будет реально экспериментал | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от dext3r -Цитата от Gorbich dext3r, экспериментальный какой-то, но плотняк что надо экспериментальный это точно вообще случайно как-то сам вышел биток, я очнулся вечером во фрутике, а он готов уже, подсвести осталось
спасибо, ценю )
там кстати ближе к концу вообще другая картина, ты дослушал? Abstract очень понравился, ништяк такой стильный что-ли | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | спасибо, радует, что кому-то по нраву битосы мои
у тебя пиздатый плотный продакшн, но однообразен малость | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от dext3r спасибо, радует, что кому-то по нраву битосы мои
у тебя пиздатый плотный продакшн, но однообразен малость да я знаю... пытаюсь от этого избавиться но чет трудно, хотя время от времени получается хорошие вещи, которые даже самому нравятся | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | когда получается то, что нравится самому (если самооценка не завышена, конечно ), то это тоже стимулирует не по хуйне ) http://rghost.ru/1036961 вот на кумаре настучал только что простенький бит поверх сэмпла, за ленивые 20 минут | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от dext3r когда получается то, что нравится самому (если самооценка не завышена, конечно ), то это тоже стимулирует не по хуйне ) http://rghost.ru/1036961 вот на кумаре настучал только что простенький бит поверх сэмпла, за ленивые 20 минут пиздатенько) Легко слушается Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Colomboo я знаю откуда срезал! | | | | Бесподобен
Коломбу, действительно, знакомые драмсы, кстати | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | всё равно не скажу
ну я их не просто срезал, я ещё провел над ними небольшое издевательство с помощью своих супер техник | | | | активный пользователь
Зато звучат по-настоящему | | | |