高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от RАP -Цитата от Supra Я не хочу ни с кем ссориться, но ты первый начал гнать в данный момент, сказав что я не отписал как полагается. А когда написал, ты сравнил абсолютно разную музыку и ещё послал меня на хуй. Делай выводы сам. блин хочешь умней выглядеть промолчи прочитай прежде чем писать. -Цитата от Cofee А посему ещё раз - иди на хуй сразу видно, образованный человек дипломированный врач!
Модеры, если я не прав в чём то, то жду бана, но с посыланием меня на хуй отправлюсь туда только с лимитом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Supra -Цитата от RАP -Цитата от Supra Я не хочу ни с кем ссориться, но ты первый начал гнать в данный момент, сказав что я не отписал как полагается. А когда написал, ты сравнил абсолютно разную музыку и ещё послал меня на хуй. Делай выводы сам. блин хочешь умней выглядеть промолчи прочитай прежде чем писать. -Цитата от Cofee А посему ещё раз - иди на хуй сразу видно, образованный человек дипломированный врач!
Модеры, если я не прав в чём то, то жду бана, но с посыланием меня на хуй отправлюсь туда только с лимитом. ну я рад что ты не смог замолчать и тем самым подтвердил свою глупость | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Supra кинь твой стафф на зацен! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от RАP -Цитата от Supra -Цитата от RАP
блин хочешь умней выглядеть промолчи прочитай прежде чем писать. -Цитата от Cofee А посему ещё раз - иди на хуй сразу видно, образованный человек дипломированный врач!
Модеры, если я не прав в чём то, то жду бана, но с посыланием меня на хуй отправлюсь туда только с лимитом. ну я рад что ты не смог замолчать и тем самым подтвердил свою глупость Если молчат умные люди, то почему у тебя 302 сообщения?
Что ты так на супра несешь, вклиниваться в разговор неприлично, тебя в детстве не учили? Сами разберутся | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от RАP -Цитата от Supra -Цитата от RАP
блин хочешь умней выглядеть промолчи прочитай прежде чем писать. -Цитата от Cofee А посему ещё раз - иди на хуй сразу видно, образованный человек дипломированный врач!
Модеры, если я не прав в чём то, то жду бана, но с посыланием меня на хуй отправлюсь туда только с лимитом. ну я рад что ты не смог замолчать и тем самым подтвердил свою глупость само собой посылание на хуй это не глупость, а наоборот показ своего интеллекта.
процитируй мои слова, где я глупость написал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от RАP -Цитата от Supra
прочитай прежде чем писать.
сразу видно, образованный человек дипломированный врач!
Модеры, если я не прав в чём то, то жду бана, но с посыланием меня на хуй отправлюсь туда только с лимитом. ну я рад что ты не смог замолчать и тем самым подтвердил свою глупость Если молчат умные люди, то почему у тебя 302 сообщения?
Что ты так на супра несешь, вклиниваться в разговор неприлично, тебя в детстве не учили? Сами разберутся восстанови мой аккаунт 2005 года выпуска будь другом умник?а если я попиздить не лбитель то это не значит что я ничего не знаю))врубаешься приятель?? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Supra -Цитата от RАP -Цитата от Supra
прочитай прежде чем писать.
сразу видно, образованный человек дипломированный врач!
Модеры, если я не прав в чём то, то жду бана, но с посыланием меня на хуй отправлюсь туда только с лимитом. ну я рад что ты не смог замолчать и тем самым подтвердил свою глупость само собой посылание на хуй это не глупость, а наоборот показ своего интеллекта.
процитируй мои слова, где я глупость написал. да вот тебя прет это мусолить,забудь и все,темка то вобще не о том,я между прочим минус залезал сюда выложить | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Colomboo -Цитата от Cofee -Цитата от Supra
ну ты ещё истерику закати опять
Лид, скрипка (питченная кажется) на 3х нотах, бочка, клэп, на этом хорош. А ну в начале флейта это играла из какой-то библиотеки. Это ты делал целый день. Короче можно разбавить множеством других инструментов, но я знаю ты слишком высокого мнения, чтобы слушать тут всяких, которые даже аргументированно написать не могут. Есть мировые группы (Onyx, Public Enemy, Run DMC), у которых есть песни, где вообще только кик, снэр, хэт и бас, и ничё, биты мировые. всё дело в самом саунде, я полагаю. там и оборудование другое было, и альбомы становились классикой, отчасти потому, что каждая команда была в чём-то первооткрывателем.
зы: оникс не мировая группа в данном контексте, не в обиду любителям (сам их слушал долго) Согласен, примеры немного не в тему, но и современный рнб даже оч много примеров, где совершенный минимализм. Порой доходит и до барабаны+бас (если не знаешь, могу привести примеры). А посему я не гонюсь за напичкиванием инструментов, я вообще не любитель пичкать. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Underground Supra кинь твой стафф на зацен! ну на той странице писал что позже, чтобы мои засирания не казались хейтерскими.. Фруктами не пользуюсь, а на куб с этого месяца перескочил на 100% с перестановкой винды. Старые ФЛовские проекты не откроются всё равно.Так что кину в ближайшее время в лС - сюда уже смысла нет -Цитата от RАP да вот тебя прет это мусолить,забудь и все,темка то вобще не о том,я между прочим минус залезал сюда выложить я то забыл, но модеров всё же прошу подтереть оскорбления. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от RАP | | | | пользователь
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Supra Вспомни вопрос адресованный Бермутто "Умеешь ли ты делать что-либо более жёсткое?". И тут он выложил трек с твоим минусом. Но разве ты Бермутто? Поэтому не надо меня в чём то тут упрекать, если сам не святой. Честно говоря, я не помню. Но я не уловил твоей диалектики. Бермутто - хреновый человек. А я еще к тому же ссаный модер. Но музыка у нас ничего - интересная, вроде. Не сложная - ну и что ж тут, Бермутто - это чистейший современный хип-хоп, а он, исторически так сложилось, сложным быть не может. Зато мы используем инструменты, приборы и техники записи, которые даже на западе уже позабыли чуток - и кайфуем от этого. Добавлено через 11 минут 20 секунд -Цитата от Supra -Цитата от Underground Supra кинь твой стафф на зацен! ну на той странице писал что позже, чтобы мои засирания не казались хейтерскими.. Фруктами не пользуюсь, а на куб с этого месяца перескочил на 100% с перестановкой винды. Старые ФЛовские проекты не откроются всё равно.Так что кину в ближайшее время в лС - сюда уже смысла нет -Цитата от RАP да вот тебя прет это мусолить,забудь и все,темка то вобще не о том,я между прочим минус залезал сюда выложить я то забыл, но модеров всё же прошу подтереть оскорбления. а пусть будут, Арни. а то через 2 года уже и не докажешь, что Лимит тебя на хуй посылал. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | да мозгов особо не надо чтобы на хуй послать, это любой может сделать. Ок, пусть остаётся тогда. Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Кеничиро Кобаяши Честно говоря, я не помню. а кроме меня кого-нибудь помнишь, или думаешь я один сидел с кучей виртуалов? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Cofee Помоему синт резкий сильно, его бы, как-то более плавно уложить и клэп чахлый какой-то, имхо. В таких инстументалах, как по мне, клэп/снейр выделать поболее нужно, ну это лично мое =)) Ну если не учитывать этого, то прикольно.
А срач вы тут вообще зря развели. Миритесь чтоль =)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Underground спс! ну я сначало смотрю темп оригинального трека! смотрю с какого там момента начинается читка! потом беру капу этого трека и подгоняю уже под свой бит! Спасибо, а капу разделял на части или целиком?.. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ARRЭ -Цитата от Underground -Цитата от ARRЭ
Круто! А вот я раз 5 пробовал бит под акапеллу подогнать - Х чего получалось спс! ну я сначало смотрю темп оригинального трека! смотрю с какого там момента начинается читка! потом беру капу этого трека и подгоняю уже под свой бит! Спасибо, а капу разделял на части или целиком?.. Ну в большенстве случаев целиком и лажу! | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | Братва, оцените луп--- http://dump.ru/file/4337220
в стиле MADLIB'a |
Последний раз редактировалось Слем, 19 февраля 2010 в 22:46.
Причина: надо
| | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Slam B неплохо
когда же мы, российские битмейкеры, начнем делать в своем стиле
ну или минимум в стиле других российских битмейкеров | | | | Join the dark side
просто как ориентир я думаю можно некоторых зарубежных битмейкеров использовать | | | | Guiltybeatz
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | да я ничего против не говорю
сам не без грешка в этом плане.
Так, мысли вслух типа | | | | VitosMc
от пизды накатал
не логичный квадрат какой то получился | | | | |