Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ARRЭ Круто! А вот я раз 5 пробовал бит под акапеллу подогнать - Х чего получалось спс! ну я сначало смотрю темп оригинального трека! смотрю с какого там момента начинается читка! потом беру капу этого трека и подгоняю уже под свой бит! | | | | все это ВАЛАСЫ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Витебск | Ребята оцените мой трек http://dump.ru/file/4323679
//////////////////////////////// | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от J-MAN_key+ Ребята оцените мой трек честно не очень
качество гавеное, голос не поставлен,
бит ну ооооооооочень унылый
как то так... | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | модер не может быть хорошим битмейкером. медицинский факт! | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Colomboo да ладно, над такими треками не сидят. это же что-то вроде фристайла. пришли - сели, сыграли, поковыряли. опа! главное зафиксировать мысль. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | Ребятиа, пжлст заслухайте сводочку. ЧТО нужно добавить. У мя капа идеально сделана, а вот минус, вроде какой-то сухой чтоли. помогите найти истину http://dmd.djuice.ua/artist/1668/audio/g28823829737461191552/pc1 | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Underground -Цитата от Amec -Цитата от Underground
пиздец! семь раз скачали и нихуя не сказали! мудаки! Да ладно, не нервничай =) Круто, только акапелку чуточку погромче, имхо. спс!... ну хули модератор скинул какую-то лирическую шляпу и все начинают писать что это круто и всё такое! летит снежок! А когда обычный паренёк выкладывает на зацен реальный, фирменный стафф! то нихуя вообще! черт возьми, пора тоже начать делать что-нибудь фирменное, а то что-то совсем шляпа выходит | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Cofee охуенно понравилось абсолютно всё до флейты | | | | 高級會員
такое ощущение, что сюда пятиминутки скидывают какие то
оценивать такое вообще невозможно. | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | -Цитата от Cofee Я бы убрал ту дуру ЧТо-то с клепсами на панораме не то
ну а так найс | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Underground -Цитата от Amec
Да ладно, не нервничай =) Круто, только акапелку чуточку погромче, имхо. спс!... ну хули модератор скинул какую-то лирическую шляпу и все начинают писать что это круто и всё такое! летит снежок! А когда обычный паренёк выкладывает на зацен реальный, фирменный стафф! то нихуя вообще! черт возьми, пора тоже начать делать что-нибудь фирменное, а то что-то совсем шляпа выходит Ну я именно такой стафф и делаю! мой продакшен врятле можно назвать русским рэпом! это скорее нью йорк! -Цитата от Cofee Заебись! качественно! Но попса! | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Colomboo -Цитата от Cofee охуенно понравилось абсолютно всё до флейты С флейты начинается. Или ты о чём? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Supra мне опять не понравилось
оценивать такое вообще невозможно. А я тебя, парень, еще с rap.ru баттла помню. Ты там блистал тоже своей "критикой"!) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra мне опять не понравилось
оценивать такое вообще невозможно. Если ты о моём, то я целый день сидел так-то | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | | | | | jazzy trippin
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Supra мне опять не понравилось
оценивать такое вообще невозможно. А я тебя, парень, еще с rap.ru баттла помню. Ты там блистал тоже своей "критикой"!) а что в критике не так? вроде аргументированно. А на счёт рэп.ру я и сейчас придержусь такого же мнения как тогда. Я и к себе так же самокритичен очень Думаю лучше уж говорить все плохие качества, которые бросаются, чем хвалить, как остальные 20 человек, которые музыкой то не занимаются. Скину позже своё, если думаешь что я только засирать чужое могу. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Supra -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Supra мне опять не понравилось
оценивать такое вообще невозможно. А я тебя, парень, еще с rap.ru баттла помню. Ты там блистал тоже своей "критикой"!) а что в критике не так? вроде аргументированно. А на счёт рэп.ру я и сейчас придержусь такого же мнения как тогда. Я и к себе так же самокритичен очень Думаю лучше уж говорить все плохие качества, которые бросаются, чем хвалить, как остальные 20 человек, которые музыкой то не занимаются. Скину позже своё, если думаешь что я только засирать чужое могу. да я ничего не думаю. ты просто музыку Бермутто не любишь. и это круто! | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | блять вашу мать какого хуя тут блядь выясняют кто где пиздит сука а не блять треки слушают? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Спс! На хуй сеент пи! Санкт-Петербург решает! | | | | Бесподобен
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Underground Спс! На хуй сеент пи! Санкт-Петербург решает!
это я спецом выебнулсо
питерцы подтягиваются, ща меня бить будут | | | | |