Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Kostyamba -Цитата от Deas -Цитата от чишир 2 dias
звук нормальный там должен быть по моему, инструментал и сведение все портят а по конкретней про сведение? капа не влилась? да вроде нормально,но я щас с беспонтовой акустики слушаю,ты с какого района? возлле нефте газа (на полтинике) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от чишир -Цитата от Deas -Цитата от чишир 2 dias
звук нормальный там должен быть по моему, инструментал и сведение все портят а по конкретней про сведение? капа не влилась? капа то влилась, с минусом чтото перекрутили похоже будто в waves rcomp атаку убрали или он сам по себе хуевого качества такой. с записью все в порядке по моему да это сам минус такой, типо андеграундный | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | заходи в гости,я на киномаксе) | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Kostyamba заходи в гости,я на киномаксе) постараюсь | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Kostyamba заходи в гости,я на киномаксе) ок | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | Пожалуйста помогите!!!!!!!!! я понимаю что качество гавно, но в этом и проблема, посоветуйте что туда ещё добавить что бы звучало, я про эффекты!Уже 2 дня голову ломаю, даже по ночам плохо сплю, помогите, а то я так скоро с ума сойду... ( если что то мне не хватает теплоты в миксе и не одни софтовые говно утеплители не помогли, есть ваши варианты? ( интересует только инструментальная часть, драмы устраивают)). Уже даже не знаю, перечитал наверно с 20 статей и просмотрел с 30 видео, по пре-мастеру,сведению и мастеру( хотя последнее шляпа в домашних условиях, и чувак то занимался пре-мастером и то очень сомнительным) известных ( или не очень ) профессионалов, но всё равно у них звучит болие теплее чем у меня... Ни один компрессор, ни одни лимитер, ни один тюб, не дал желаемого результата хоть как эго не хвалили создатели... Надеюсь суть проблемы ясна, теперь примеры. К сожалению дамп меня сегодня на хуй послал в прямом смысле этого слова, то я заливаю всё на саундклик: пример номер раз - эксперементальный стиль пример номер двас - лирический
очень жду ваших советов, иначе скоро покончу с собой... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | теплота, жир = нижняя середина, коей я у тебя не заметил в минусах
да и вообще сведение странное, много ревера лишнего кое-где, бочка невнятная | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от dext3r теплота, жир = нижняя середина, коей я у тебя не заметил в минусах
да и вообще сведение странное, много ревера лишнего кое-где, бочка невнятная странно...ревер вообще не вешаю... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну минимум на драмсах во втором минусе | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от dext3r теплота, жир = нижняя середина, коей я у тебя не заметил в минусах
да и вообще сведение странное, много ревера лишнего кое-где, бочка невнятная странно...ревер вообще не вешаю... Поработай эквалайзером, как уже сказали нижнюю середину выдели. И инструменты в каше все, во втором треке скрипка на задний план ушла, её погромче, да и место для нее не мешало бы выделить.
По самим трекам - в первом эксперементал понравился, единственный минус, на мой взгляд, как и во втором - скрипка на один квадрат - это не гуд | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от LapTop -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от dext3r теплота, жир = нижняя середина, коей я у тебя не заметил в минусах
да и вообще сведение странное, много ревера лишнего кое-где, бочка невнятная странно...ревер вообще не вешаю... Поработай эквалайзером, как уже сказали нижнюю середину выдели. И инструменты в каше все, во втором треке скрипка на задний план ушла, её погромче, да и место для нее не мешало бы выделить.
По самим трекам - в первом эксперементал понравился, единственный минус, на мой взгляд, как и во втором - скрипка на один квадрат - это не гуд Ок, большое спасибо! с меня причитается! -Цитата от dext3r ну минимум на драмсах во втором минусе это ван шоты...Наверное изначально он там есть. Большое спасибо! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от dext3r ну минимум на драмсах во втором минусе это ван шоты...Наверное изначально он там есть. Большое спасибо! Если они там изначально - хвосты можно убрать ADSR или компрессором | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от dext3r ну минимум на драмсах во втором минусе это ван шоты...Наверное изначально он там есть. Большое спасибо! значит юзай сухие ваншоты и больше над сведением работай, практика=залог успеха | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от BoPoH_Я имхо сами звуки говнецо ещё то
оттуда и сведение такое получилось | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от dext3r теплота, жир = нижняя середина, коей я у тебя не заметил в минусах
да и вообще сведение странное, много ревера лишнего кое-где, бочка невнятная странно...ревер вообще не вешаю... нижнюю середину выдели. лучше инструментами нормальными обзавестись | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop -Цитата от BoPoH_Я
странно...ревер вообще не вешаю... нижнюю середину выдели. лучше инструментами нормальными обзавестись ну а Нексус 2 и EWQL Gold Edition не канают?... что тогда есть покачественнее?... | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | EWQL мне не нравится, там ревера много изначально положено, а огибающей управлять - ненатурально получается | | | |
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | технически всё ровненько вроде бы, я бы бас-линию добавил
больше ничего сказать не могу, не люблю юг | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от BoPoH_Я я понимаю что качество гавно, но в этом и проблема, посоветуйте что туда ещё добавить что бы звучало, я про эффекты!Уже 2 дня голову ломаю, даже по ночам плохо сплю, помогите, а то я так скоро с ума сойду... ( если что то мне не хватает теплоты в миксе и не одни софтовые говно утеплители не помогли, есть ваши варианты? ( интересует только инструментальная часть, драмы устраивают)). Уже даже не знаю, перечитал наверно с 20 статей и просмотрел с 30 видео, по пре-мастеру,сведению и мастеру( хотя последнее шляпа в домашних условиях, и чувак то занимался пре-мастером и то очень сомнительным) известных ( или не очень ) профессионалов, но всё равно у них звучит болие теплее чем у меня... Ни один компрессор, ни одни лимитер, ни один тюб, не дал желаемого результата хоть как эго не хвалили создатели... Надеюсь суть проблемы ясна, теперь примеры. К сожалению дамп меня сегодня на хуй послал в прямом смысле этого слова, то я заливаю всё на саундклик: пример номер раз - эксперементальный стиль пример номер двас - лирический
очень жду ваших советов, иначе скоро покончу с собой... первый минус еще более менее по сведению ,чем второй.и это я понял только когда начал слушать второй.полное мясо.какбудто вообще ничего не сведено.звуки во втором вообще полная каша.какбудто ты ничего не слышишь.подбирай звуки ловчее,а если уж сразу они не подходят друг к другу придумывай способы как их "уровнять".допустим у тебя хвостов много лишних в ваншотах,совершенно ненужных.мой совет - не наворачивай и не накручивай хуй знает чего.не морочайся по поовду утеплителей и всякой хуйни.делай просто но со вкусом.чтоб каждый звук был нужным,а не лишним или сомнительным. | | | | funkalicious
Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Msk | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Denver21 мой совет - не наворачивай и не накручивай хуй знает чего.не морочайся по поовду утеплителей и всякой хуйни.делай просто но со вкусом.чтоб каждый звук был нужным,а не лишним или сомнительным. Верно говоришь. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | а я уж засомневался
спасибо кэп | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ega а вот понравилось | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Ega классно | | | | |