Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Yo!Man бля дружище, умоляю, скажи откуда сэмпл!!
я прям проникся Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от SPEKTR=)) ну ты мужик суровый
у меня наверн вообще стока битов не наберётся))))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Guilty -Цитата от dext3r нихуя я не фанат такого конечно,
но сделано то не плохо - фоном играет и не напрягает -Цитата от Denver21 -Цитата от dext3r в порядке,.жаль в таком кач-ве.не хватает какойто основной темы может,для более целостной картины. спасибо http://rghost.ru/972446 вот тут качество получше, если интересно | | | | пользователь
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Москва | Вот вам ребята, я просил брассы, вот теперь я сделал сука генгста трэк, цените хольте и лелейте: http://dump.ru/file/4299997
Ну а если кто хочет услышать еще такого дерьма то вот http://vkontakte.ru/club14925456 | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | блау-блау | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | дышь-дышь | | | | ULTMTM
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Волгоград | | | | | Just Don't Stop
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Самара | -Цитата от uralblack -Цитата от Yo!Man бля дружище, умоляю, скажи откуда сэмпл!!
я прям проникся Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от SPEKTR=)) ну ты мужик суровый
у меня наверн вообще стока битов не наберётся))))) Нина Пантелеева - У моря, у синего моря
На здоровье братан | | | | Чудо-чудо колотушки!
Бочка, малый, звук фоно, звук синта, хэт и прочее (аранжировка) - дело авторское. Претензии могут быть только к частотам, панораме и громкости отдельных инструментов (звукорежиссура). Замечаю я, что слишком часто тут начинают делать выводы на основе своих личных предпочтений, но всем до предпочтений каждого индивидуума наложить огромную кучу, мы общаемся не как бабки на рынке, а как люди, сведущие в звуке. А аранжироки, со всеми вытекающими, - дело исключительно автора. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а зачем тогда выкладывать работы?) | | | | Just Don't Stop
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Cofee Парни,
Бочка, малый, звук фоно, звук синта, хэт и прочее (аранжировка) - дело авторское. Претензии могут быть только к частотам, панораме и громкости отдельных инструментов (звукорежиссура). Замечаю я, что слишком часто тут начинают делать выводы на основе своих личных предпочтений, но всем до предпочтений каждого индивидуума наложить огромную кучу, мы общаемся не как бабки на рынке, а как люди, сведущие в звуке. А аранжироки, со всеми вытекающими, - дело исключительно автора. Все правильно
Но ведь в этом вся суть, что два человека никогда не сделает двух одинаковых композиций, имея два одинаковых набора инструментов. так что споры не прекратить) | | | | Mr. Exclusive
атдуши | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от uralblack -Цитата от Yo!Man бля дружище, умоляю, скажи откуда сэмпл!!
у меня наверн вообще стока битов не наберётся))))) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Cofee Парни,
Бочка, малый, звук фоно, звук синта, хэт и прочее (аранжировка) - дело авторское. Претензии могут быть только к частотам, панораме и громкости отдельных инструментов (звукорежиссура). Замечаю я, что слишком часто тут начинают делать выводы на основе своих личных предпочтений, но всем до предпочтений каждого индивидуума наложить огромную кучу, мы общаемся не как бабки на рынке, а как люди, сведущие в звуке. А аранжироки, со всеми вытекающими, - дело исключительно автора. ман, частоты и всё подобное ты и сам можешь проконтролировать как тебе угодно, ты ж вроде говорил, что у тя такие колонки, на которых ты сводишь как на мониторах, поэтому с этим ты можешь разобраться сам я думаю. или ты думаешь, тут все с genelec сидят, чтобы выпаливать косяки настолько достоверно?
а арранж дело автора, безусловно, но тут ценят работы, а не частоты, так что... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Yo!Man -Цитата от Cofee Парни,
Бочка, малый, звук фоно, звук синта, хэт и прочее (аранжировка) - дело авторское. Претензии могут быть только к частотам, панораме и громкости отдельных инструментов (звукорежиссура). Замечаю я, что слишком часто тут начинают делать выводы на основе своих личных предпочтений, но всем до предпочтений каждого индивидуума наложить огромную кучу, мы общаемся не как бабки на рынке, а как люди, сведущие в звуке. А аранжироки, со всеми вытекающими, - дело исключительно автора. Все правильно
Но ведь в этом вся суть, что два человека никогда не сделает двух одинаковых композиций, имея два одинаковых набора инструментов. так что споры не прекратить) Опять же, бесконечно согласен с тобой в этом, но мы смотрим ведь (ещё раз повторяюсь) на эти аранжировки не как слушатели, которым может что-то не понравиться в субъективном отношении, а как профессионалы, которые видят косяки, а косяков не бывает в творческом плане, они бывают только в звукорежиссёрском и тем более в инженерном (мастеринг) плане.
Вот мне первым например сказал Уралблэк мол частоты шкалят на фоно - вот это дейсвительно профессиональная заметка, а заметка про то, что бочка не подходит - это мимо кассы, извините, я автор и мне хочется использовать такую бочку.
Где неверно? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Colomboo -Цитата от Cofee Парни,
Бочка, малый, звук фоно, звук синта, хэт и прочее (аранжировка) - дело авторское. Претензии могут быть только к частотам, панораме и громкости отдельных инструментов (звукорежиссура). Замечаю я, что слишком часто тут начинают делать выводы на основе своих личных предпочтений, но всем до предпочтений каждого индивидуума наложить огромную кучу, мы общаемся не как бабки на рынке, а как люди, сведущие в звуке. А аранжироки, со всеми вытекающими, - дело исключительно автора. ман, частоты и всё подобное ты и сам можешь проконтролировать как тебе угодно, ты ж вроде говорил, что у тя такие колонки, на которых ты сводишь как на мониторах, поэтому с этим ты можешь разобраться сам я думаю. или ты думаешь, тут все с genelec сидят, чтобы выпаливать косяки настолько достоверно?
а арранж дело автора, безусловно, но тут ценят работы, а не частоты, так что... Так мы тут ценим чисто работы? Тогда вполне логичный вопрос - что эта тема делает в разделе диджеинга? Не легче ли её перенести в "разговоры"? |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 11 февраля 2010 в 23:06.
| | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | в разговорах ценят сиськи, биты там никому не упали | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | -Цитата от Colomboo в разговорах ценят сиськи, биты там никому не упали хах,та не там адекватные парни | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | да что вы голову себе забиваете! этож хх.ру! тут если качает то респект, если не качает то пошел нахуй | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Gorbich да что вы голову себе забиваете! этож хх.ру! тут если качает то респект, если не качает то пошел нахуй Трезво мыслишь | | | | новый пользователь
Ничего больше не пиши
Тем более с таким ником)) Еще бы было "я - рэп" | | | | пользователь
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от RАP звучит конечно не фонтан, но настроение нравится
позитивчик -Цитата от Рентген пустовато, а так неплохо | | | | пользователь