новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Чисто_Пако Битоделы..оцените)
откомменте) хех, порадовало, смех в тему и все бодрячком под бит
а основной тон-это дверной скрип? Пасиб, КроСС
Да нее, обычная срезаная петелька))да кстати, похожа чуток на скрип)
Ты до конца дослушал?
там сюрпрайз)) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Чисто_Пако -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Чисто_Пако Битоделы..оцените)
откомменте) хех, порадовало, смех в тему и все бодрячком под бит
Ты до конца дослушал?
там сюрпрайз)) Да-да послушал
Смех ревербировал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Чисто_Пако -Цитата от CrosSFire!!
хех, порадовало, смех в тему и все бодрячком под бит
Ты до конца дослушал?
там сюрпрайз)) Да-да послушал
Смех ревербировал? Кстати нет))
отпитчил просто)и вытянул чуток) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Чисто_Пако нудятина.оркестровые семплы,эти смешки запитченные.бит какойто прямоугольный.бас посчитал лишним?не понравилось. и еще объясню для тех кто не вдупляет сам.
свои работки подписывайте хоть чтоли.никакого уважения ни к себе ,ни к тем ,кому вдруг может понравится...если наоткрывал штук 5 ссылок из темы...то уже хуй запомнишь где чье творение.и как отписывать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Denver21 -Цитата от Чисто_Пако нудятина.оркестровые семплы,эти смешки запитченные.бит какойто прямоугольный.бас посчитал лишним?не понравилось. и еще объясню для тех кто не вдупляет сам.
свои работки подписывайте хоть чтоли.никакого уважения ни к себе ,ни к тем ,кому вдруг может понравится...если наоткрывал штук 5 ссылок из темы...то уже хуй запомнишь где чье творение.и как отписывать? D Что за негативный настрой? D
Для кого нудятина, а для меня норм (исходя из небольшого опыта)
Видимо ты такой датый битодел, что прощупываешь каждую мелочь..че сказать..малорик.
Кинь ссылку на что-нибудь из своего, что считаешь хорошим..послушаем, оценим
А по счет подписывания своих работ, если Я посчитал нужным так сделать, значит так надо!!! | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Чисто_Пако -Цитата от Denver21 -Цитата от Чисто_Пако нудятина.оркестровые семплы,эти смешки запитченные.бит какойто прямоугольный.бас посчитал лишним?не понравилось. и еще объясню для тех кто не вдупляет сам.
свои работки подписывайте хоть чтоли.никакого уважения ни к себе ,ни к тем ,кому вдруг может понравится...если наоткрывал штук 5 ссылок из темы...то уже хуй запомнишь где чье творение.и как отписывать? D Что за негативный настрой? D
Видимо ты такой датый битодел, что прощупываешь каждую мелочь..че сказать..малорик.
А по счет подписывания своих работ, если Я посчитал нужным так сделать, значит так надо!!! сюда очень редко выкладываю свои штуки.можешь зайти на майспейс чекануть годовалого и старше материала.или покапатся в этой теме ,не так давно кидал небольшой кусочек.
на счет подписывания ты молодец что так решил твердо,но я же обьяснил чем это плохо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Denver21 -Цитата от Чисто_Пако -Цитата от Denver21
нудятина.оркестровые семплы,эти смешки запитченные.бит какойто прямоугольный.бас посчитал лишним?не понравилось. и еще объясню для тех кто не вдупляет сам.
А по счет подписывания своих работ, если Я посчитал нужным так сделать, значит так надо!!! сюда очень редко выкладываю свои штуки.можешь зайти на майспейс чекануть годовалого и старше материала.или покапатся в этой теме ,не так давно кидал небольшой кусочек.
на счет подписывания ты молодец что так решил твердо,но я же обьяснил чем это плохо. Да я уже подписал))И в правду удобней будет)
Ща покопаюсь)) Добавлено через 12 минут 24 секунды -Цитата от Denver21 -Цитата от Чисто_Пако -Цитата от Denver21
нудятина.оркестровые семплы,эти смешки запитченные.бит какойто прямоугольный.бас посчитал лишним?не понравилось. и еще объясню для тех кто не вдупляет сам.
на счет подписывания ты молодец что так решил твердо,но я же обьяснил чем это плохо. Лично для меня, в семплере, 1,3,6 и предпоследний треки взрывные)
Bowl it не очень понравился..
И вообще у тебя продукт очень экспериментальный..не все наверно понимают)) Молодца..все качественно..
Давно занимаешься мейкингом?
На чем творишь вообще? | | | | йо
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: ЗелАО | -Цитата от beatmaker Хмурый кто нибудь ещё могёт поценить сие творение? интересны мнения | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Чисто_Пако -Цитата от Denver21 -Цитата от Чисто_Пако D Что за негативный настрой? D
на счет подписывания ты молодец что так решил твердо,но я же обьяснил чем это плохо. Да я уже подписал))И в правду удобней будет)
Ща покопаюсь)) Добавлено через 12 минут 24 секунды -Цитата от Denver21 -Цитата от Чисто_Пако D Что за негативный настрой? D
на счет подписывания ты молодец что так решил твердо,но я же обьяснил чем это плохо. Лично для меня, в семплере, 1,3,6 и предпоследний треки взрывные)
Bowl it не очень понравился..
И вообще у тебя продукт очень экспериментальный..не все наверно понимают)) Молодца..все качественно..
Давно занимаешься мейкингом?
На чем творишь вообще? ну прям уж очень экспериментальный это врядли.но для большинства "нашей" публики так оно мож и есть.но сейчас я стараюсь делать проще и понятнее.занимаюсь наверное около 4-5 лет.а творю на всем на чем только можно и что под руку попадется.если ты имеешь ввиду хост то это банальные ФЛ и Кубейс. Добавлено через 24 минуты 42 секунды вот эти высокочастотние звучки немного подрезают уши мне кажется.басовая партия неплохая.мне вспомнилась rap\rock superstar... | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | кому нужен минус , пишем) ща намучу) | | | | йо
вот эти высокочастотние звучки немного подрезают уши мне кажется.басовая партия неплохая.мне вспомнилась rap\rock superstar... мерси,учтём | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | кому нужен минус , пишем) ща намучу) | | | | Похуист
Регистрация: 25.06.2006 | да, первые ноты прям из сайпресс хилла...
Кирилл мне не понравилось сведение трека, нет баланса низких и высоких частот.Драм партия не интересная. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Чисто_Пако не понял я прикола согласен насчет пафосной читки этот Риза мне понравился. РАЗ! и моё, братва, отслушайте! тренируюсь на своей железке http://dump.ru/file/4126174 ДВА и раз тут про стандартные плагины фруктов говорили... Скачать файл ooZee aka chiko tha pollo - interlude.mp3, в котором все плагины и сэмплы стандартные с седьмого фрукта, пожалуйста ТРИ а вот еще откопал на винте шлягер свой древний (автор слов я, пою я, композитор тоже я) ШЛЯГЕР |
Последний раз редактировалось ooZee, 13 января 2010 в 01:59.
Причина: сделал красиво
| | | йо
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: ЗелАО | -Цитата от Chernobol'sky да, первые ноты прям из сайпресс хилла...
Кирилл мне не понравилось сведение трека, нет баланса низких и высоких частот.Драм партия не интересная. Спасибо за прослушивание,
если честно,не сводил почти,так только S1 imager'ом разбавил
насчёт драм партии,ну тут уж не знаю,всё может быть,на вкус и цвет )) | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ooZee Моё имхо:
Хэты очень сильно выделяются. (Читай - уши режут)
А ударные наоборот невзрачные.
И баса бы какого-нибудь покачёвей
Чопинг сэмпла как по мне, так сойдёт ) | | | | йо
Задумки в первом и втором мне понравились,заебись. но вот со звуком подшлифовать бы
третий не понравился ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2006 | Так как темы мои никто вообсче не коментит! Закину сюда чтобы просто я знал, что закинул и у всех ноль внимания!
грайм http://plastik-at.promodj.ru/tracks/1218136/plasticheski..._time.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Ульяновск | Народ, зацените, откоммнете кому не лень)) http://dump.ru/file/4126429 | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Чисто_Пако ударные не понравились | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Colomboo -Цитата от Чисто_Пако ударные не понравились +1 | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Пластик неплох малость напрягает однообразие, и замыленность
а так драйв | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2006 | -Цитата от dext3r -Цитата от Пластик неплох малость напрягает однообразие, и замыленность
а так драйв Спасибо большое за оцен! В принцыпе однобразность пропадёт когда него будет зачитано! | | | |
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от Mr Jonny приколол | | | | |