vadim morphiny
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Brest | -Цитата от dfast Откоментируйте плз | | | | йо
первый минус бита почти не слышно,сэмпл через чур громко,и вообще пустой он какой то минус
второй минус : дохера всего и ни что друг в друга не попадает.
успехов тебе в твоих будущих начинаниях. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Colomboo -Цитата от 1980 чёта не понравилось
всё разрозненно, сэмпл не стыкуется ни с чем
начопил странно, местами ухо режет
снейр не подходит к бочке
бас хорош, но неустойчивый какой-то
всё имхо конечно почему снейр к бочке не подходит? ) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | http://rghost.ru/812335 Набросок небольшой. Вечер свободный от учебы нашел. Критикуем! Лучше скажите что полное говно чем ничего | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от DoomBrother -Цитата от DoomBrother Раз там никто ничо не отписал!!!! Рентген нравится но больше похоже на интро неплохо.бас у тебя слабое звено тут. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от dext3r -Цитата от Colomboo -Цитата от 1980 чёта не понравилось
всё имхо конечно почему снейр к бочке не подходит? ) с такой бочкой хочецца менее рыхлый снейр
я не знаю, как объяснить
возможно, это собственный стиль у чувака или ещё что
но мне не втыкает снейр такой совсем
мы ж тут в теме свои мнения говорим, будет полезнее, если говорить откровенно
тон, ты ништяк темы мутишь, но эта не понравилась | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Colomboo -Цитата от dext3r -Цитата от Colomboo
чёта не понравилось
всё имхо конечно почему снейр к бочке не подходит? ) с такой бочкой хочецца менее рыхлый снейр
я не знаю, как объяснить
тон, ты ништяк темы мутишь, но эта не понравилась понял, что ты имеешь ввиду )
типа как в colourful storms?) | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от dext3r -Цитата от Colomboo -Цитата от dext3r
почему снейр к бочке не подходит? ) с такой бочкой хочецца менее рыхлый снейр
я не знаю, как объяснить
тон, ты ништяк темы мутишь, но эта не понравилась понял, что ты имеешь ввиду )
типа как в colourful storms?) ога, вроде того | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Denver21 -Цитата от DoomBrother -Цитата от DoomBrother Раз там никто ничо не отписал!!!! Рентген нравится но больше похоже на интро неплохо.бас у тебя слабое звено тут. Бас как нотные состовляющие или как звучание в миксе... Или то и другое???
спс за коменты.. | | | | vadim morphiny
Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Brest | -Цитата от beatmaker Хмурый шляпа
первый минус бита почти не слышно,сэмпл через чур громко,и вообще пустой он какой то минус
второй минус : дохера всего и ни что друг в друга не попадает.
успехов тебе в твоих будущих начинаниях. Спасибо за камент | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | ценим вот такое вот нечто)) в дальнейшем минус будет записан на живых гитарах так что ценим просто... ээээ.. просто ценим)) http://dump.ru/file/4109253 | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | пишу минуса | каста | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от DoomBrother -Цитата от Denver21 -Цитата от DoomBrother
Раз там никто ничо не отписал!!!! Рентген нравится но больше похоже на интро неплохо.бас у тебя слабое звено тут. Бас как нотные состовляющие или как звучание в миксе... Или то и другое???
спс за коменты.. и в миксе он звучит както мутно. и ритмически можно было бы поинтереснее мне кажется. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Denver21 -Цитата от 1980 нормально.чуть какойто организованности не хватает инструментальным семплам.и с басом точно перемудрил .вплане что по компьютерному слишком бас сыгран(2я часть фразы). -Цитата от dext3r -Цитата от 1980 заебись! настоящий хип-хопчик) урегулировать бы по громкости красиво, и ништяк) -Цитата от Colomboo -Цитата от 1980 чёта не понравилось
всё имхо конечно парни, спасибо за комменты, учту все минусы Добавлено через 44 минуты 54 секунды -Цитата от dfast 1-ый: абстрактно, больше похоже на эмбиент
2-ой: похож на 1 ый, необычно, но ритм странный, нет "линейности" что ли
вообще прикольны такие звуковые картины иной раз, всякие фоны атмосферные, только с ними очень легко переиграть
работай над ритмом -Цитата от DoomBrother неплохо, но первое впечатление у меня появилось, что не хватает "раскачки" и скорости биту -Цитата от beatmaker Хмурый напрягает "битмейкер хмурый" постоянно, лучше уж качество загавнить,
а так звук конечно не плох, но мне мелодия не понравилась, имхо, минор этот -Цитата от Рентген кайфово, по доброму так звучит -Цитата от Amec http://rghost.ru/812335 Набросок небольшой. Вечер свободный от учебы нашел. Критикуем! Лучше скажите что полное говно чем ничего мне кажется, что скрипка выбивается частенько, лучше начёпить ее -Цитата от DENCREAT ценим вот такое вот нечто)) в дальнейшем минус будет записан на живых гитарах так что ценим просто... ээээ.. просто ценим)) http://dump.ru/file/4109253 дамп не играет, а файл на скачку "rock.nope" ,не понял прикола, wtf? |
Последний раз редактировалось 1980, 10 января 2010 в 10:00.
| | | йо
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: ЗелАО | -Цитата от 1980 -Цитата от beatmaker Хмурый напрягает "битмейкер хмурый" постоянно, лучше уж качество загавнить,
а так звук конечно не плох, но мне мелодия не понравилась, имхо, минор этот
загавнить в смысле ? просто выложить в плохом качестве? ну не 320..
минор )))) яж Хмурый мне положено ))
спасибо за зацен | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от 1980 -Цитата от Denver21 -Цитата от 1980 нормально.чуть какойто организованности не хватает инструментальным семплам.и с басом точно перемудрил .вплане что по компьютерному слишком бас сыгран(2я часть фразы). -Цитата от dext3r -Цитата от 1980 заебись! настоящий хип-хопчик) урегулировать бы по громкости красиво, и ништяк) -Цитата от Colomboo -Цитата от 1980 чёта не понравилось
всё имхо конечно парни, спасибо за комменты, учту все минусы Добавлено через 44 минуты 54 секунды -Цитата от dfast 1-ый: абстрактно, больше похоже на эмбиент
2-ой: похож на 1 ый, необычно, но ритм странный, нет "линейности" что ли
вообще прикольны такие звуковые картины иной раз, всякие фоны атмосферные, только с ними очень легко переиграть
работай над ритмом -Цитата от DoomBrother неплохо, но первое впечатление у меня появилось, что не хватает "раскачки" и скорости биту -Цитата от beatmaker Хмурый напрягает "битмейкер хмурый" постоянно, лучше уж качество загавнить,
а так звук конечно не плох, но мне мелодия не понравилась, имхо, минор этот -Цитата от Рентген кайфово, по доброму так звучит -Цитата от Amec http://rghost.ru/812335 Набросок небольшой. Вечер свободный от учебы нашел. Критикуем! Лучше скажите что полное говно чем ничего мне кажется, что скрипка выбивается частенько, лучше начёпить ее -Цитата от DENCREAT ценим вот такое вот нечто)) в дальнейшем минус будет записан на живых гитарах так что ценим просто... ээээ.. просто ценим)) http://dump.ru/file/4109253 дамп не играет, а файл на скачку "rock.nope" ,не понял прикола, wtf? хз)) сам только что скачал и играет)) мп3-шка, причем)) | | | | новый пользователь
собрал имеющиеся синты на компе, вот что получилось: http://dump.ru/file/4111160 | | | | Лиричный
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Новосибирск | я заценил ! - откопал старую, годовалую работку в Ризоне
MW-PRO - ржавенький хип-хоп (СаиД production) *instrumental REASON 4.0* прокачало! красаво! - Оцените плиз трек
От рифм, до качества
прокомментируйте)
p04erk - Мои мысли ребят ну в демо-музыку кидайте свои демки!!
так минус не плохой, подачи не хватает ! мне нравятся такие темы!) - SaintBeat Pro- SexyLime
Жду коментов... в том же числе по сведосу... по свидосу не че не могу сказать! сам еще нуб, а трэк норм! хмурый темы делаеш!!) такая пляжная тема,, и мулаточки в волейбол играют)) - ценим вот такое вот нечто)) в дальнейшем минус будет записан на живых гитарах так что ценим просто... ээээ.. просто ценим)) http://dump.ru/file/4109253 не проигрывается. чел как то плоско и тихо звучит.. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 | вод набросал пока не полный http://dump.ru/file/4111479 | | | | Лиричный
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Новосибирск | друг перезалей на дамп! а то чет качать не охота)
а вот моя работа ! жду коментов) http://dump.ru/file/4111533 | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от BMaker Frans там же есть плейер - можно послушать)
насчёт твоей работы совет - работай в стерео, используй всю ширину стереополя, особенно это касается хэтов, ударных, перкуссии | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от DENCREAT панорамирование ебучее | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | хэты слева раздражают ) не вписываются короче | | | | |