Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от dext3r это ахуенно чтоль как-то, если не сэмплировано? +1
Не то что там лохи всякие типа Сторча и Др.Дре сэмплируют, у пацана вон всё с нуля | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Cofee -Цитата от dext3r это ахуенно чтоль как-то, если не сэмплировано? +1
Не то что там лохи всякие типа Сторча и Др.Дре сэмплируют, у пацана вон всё с нуля Лимитушка вернулся
где пропадал?
таких пацанов, кстати, дохуя развелось
знайте корни, ебаныйврот! | | | | Чудо-чудо колотушки!
где пропадал? Да не, тут я | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Cofee -Цитата от dext3r это ахуенно чтоль как-то, если не сэмплировано? +1
Не то что там лохи всякие типа Сторча и Др.Дре сэмплируют, у пацана вон всё с нуля ДРЭ сэмплирует??? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ARRЭ -Цитата от Cofee -Цитата от dext3r это ахуенно чтоль как-то, если не сэмплировано? +1
Не то что там лохи всякие типа Сторча и Др.Дре сэмплируют, у пацана вон всё с нуля ДРЭ сэмплирует??? ДОХУЯ причем!!!
надеюсь, ты прикалывался только что. да? | | | | активный пользователь
надеюсь, ты прикалывался только что. да? Дай только названия треков | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ARRЭ -Цитата от dext3r ДОХУЯ причем!!!
надеюсь, ты прикалывался только что. да? Дай только названия треков http://hiphopst.blogspot.com/2008/02/drdre-chronic-samples.html
смотри не охуей
момент разрушения ложных идеалов
почему блять большая часть "репиров" не знает корней культуры абсолютно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от dext3r Да с Chronic'ом и старьем понятно все, вот на Refill сэмплирование есть? У Дрэ дохуя несэмплированных инстр. .. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | какой еще Refill? http://www.whosampled.com/
на, чтоб не оффтопить | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от dext3r http://www.whosampled.com Хэ Зэ к чему этот сайт... + -Цитата от dext3r не знает корней культуры абсолютно? Бля изначально в хип-хопе было сэмплирование : -Цитата от Cofee -Цитата от dext3r это ахуенно чтоль как-то, если не сэмплировано? ...
лохи всякие сэмплируют | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Cofee -Цитата от dext3r это ахуенно чтоль как-то, если не сэмплировано? +1
Не то что там лохи всякие типа Сторча и Др.Дре сэмплируют, у пацана вон всё с нуля просто я уверен что большинство местных "музыкантоов" и нот то не знают
порезать семпл и натыкать басс помоему куда проще | | | | Особый статус!
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от GgS -Цитата от Cofee -Цитата от dext3r это ахуенно чтоль как-то, если не сэмплировано? +1
Не то что там лохи всякие типа Сторча и Др.Дре сэмплируют, у пацана вон всё с нуля просто я уверен что большинство местных "музыкантоов" и нот то не знают
порезать семпл и натыкать басс помоему куда проще конечно
а сделать это красиво - вот в чем загвоздка Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ARRЭ -Цитата от dext3r http://www.whosampled.com Хэ Зэ к чему этот сайт... + -Цитата от dext3r не знает корней культуры абсолютно? Бля изначально в хип-хопе было сэмплирование : -Цитата от Cofee -Цитата от dext3r это ахуенно чтоль как-то, если не сэмплировано? ...
лохи всякие сэмплируют ты дурачок что ли совсем?
"изначально"
в хип-хопе всегда было, есть и будет сэмплирование
возможно, это будет откровением для тебя, но в других жанрах тоже сэмплируют | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от dext3r -Цитата от GgS -Цитата от Cofee
+1
а сделать это красиво - вот в чем загвоздка Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ARRЭ -Цитата от dext3r http://www.whosampled.com Хэ Зэ к чему этот сайт... + -Цитата от dext3r не знает корней культуры абсолютно? Бля изначально в хип-хопе было сэмплирование : -Цитата от Cofee ...
лохи всякие сэмплируют ты дурачок что ли совсем?
"изначально"
возможно, это будет откровением для тебя, но в других жанрах тоже сэмплируют а я вроде и не отрицал что семплирование тоже отдельное искусство вы же приебались, лучше бы бит проценили | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Во развели тут полемику. Посмотрел сайтец, который выше кидали с видеопримерами. Прикольно =) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от GgS -Цитата от dext3r -Цитата от GgS
просто я уверен что большинство местных "музыкантоов" и нот то не знают
а сделать это красиво - вот в чем загвоздка Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от ARRЭ ты дурачок что ли совсем?
"изначально"
возможно, это будет откровением для тебя, но в других жанрах тоже сэмплируют а я вроде и не отрицал что семплирование тоже отдельное искусство вы же приебались, лучше бы бит проценили дак я к тебе и не приебался, я мысль продолжил -Цитата от Sleepy Bit в общем неплохо, приедается правда -Цитата от Stalker_UA некач | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от dext3r -Цитата от GgS -Цитата от dext3r
конечно
а сделать это красиво - вот в чем загвоздка Добавлено через 1 минуту 10 секунд
ты дурачок что ли совсем?
"изначально"
возможно, это будет откровением для тебя, но в других жанрах тоже сэмплируют а я вроде и не отрицал что семплирование тоже отдельное искусство вы же приебались, лучше бы бит проценили дак я к тебе и не приебался, я мысль продолжил работка то моя как ? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от GgS просто я уверен что большинство местных "музыкантоов" и нот то не знают
порезать семпл и натыкать басс помоему куда проще Ок, тогда вот 2 моих бита к этому разговору.
Каждый новый звук, каждый (помимо барабанов) - сэмплы из разных источников. NY Style True Streets Delegation
(дамп почему-то не хочет мне давать ссылки) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от GgS -Цитата от dext3r -Цитата от GgS
а я вроде и не отрицал что семплирование тоже отдельное искусство вы же приебались, лучше бы бит проценили дак я к тебе и не приебался, я мысль продолжил работка то моя как ? дамп глючит -Цитата от Cofee -Цитата от GgS просто я уверен что большинство местных "музыкантоов" и нот то не знают
порезать семпл и натыкать басс помоему куда проще Ок, тогда вот 2 моих бита к этому разговору.
Каждый новый звук, каждый (помимо барабанов) - сэмплы из разных источников. NY Style True Streets Delegation
(дамп почему-то не хочет мне давать ссылки) залей лучше на rghost.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Cofee -Цитата от GgS просто я уверен что большинство местных "музыкантоов" и нот то не знают
(дамп почему-то не хочет мне давать ссылки) скаачал первую тему, все равно основной семпл один и тот же, из разных источников всякие там левые звуки но никак не основная тема )
вот в соседней теме по семплированию есть видосик как смек май битч ап делают вот там действительно сплошное семплирование! Добавлено через 3 минуты 6 секунд http://rghost.ru/796150 перезалил | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от GgS скаачал первую тему, все равно основной семпл один и тот же, из разных источников всякие там левые звуки но никак не основная тема ) А там и нет основной темы в первом битке (см. "тема" - мелодия). В основе играет аккомпанемент из одного трека и бас, на него кинутый, из другого. Сверху добавляются всякие штучки из третьего-четвёртого-пятого и тд... Вот сэмплирование
А менять основной аккомпанемент это не по нью-йоркски, я же стараюсь выполнить требования к eastcoast битам | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Cofee -Цитата от GgS скаачал первую тему, все равно основной семпл один и тот же, из разных источников всякие там левые звуки но никак не основная тема ) А там и нет основной темы в первом битке (см. "тема" - мелодия). В основе играет аккомпанемент из одного трека и бас, на него кинутый, из другого. Сверху добавляются всякие штучки из третьего-четвёртого-пятого и тд... Вот сэмплирование это конечно круто, но не вижу смысла резать настолько мелкие звуки, тем более инструментов вроде рояля | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от GgS -Цитата от Cofee -Цитата от GgS скаачал первую тему, все равно основной семпл один и тот же, из разных источников всякие там левые звуки но никак не основная тема ) А там и нет основной темы в первом битке (см. "тема" - мелодия). В основе играет аккомпанемент из одного трека и бас, на него кинутый, из другого. Сверху добавляются всякие штучки из третьего-четвёртого-пятого и тд... Вот сэмплирование это конечно круто, но не вижу смысла резать настолько мелкие звуки, тем более инструментов вроде рояля а какая разница? если вписывается в бит - почему бы нет?)
и почему "тем более рояля?"
а твоему биту не хватает как минимум баса. и снейр этот в печь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от dext3r -Цитата от GgS -Цитата от Cofee
А там и нет основной темы в первом битке (см. "тема" - мелодия). В основе играет аккомпанемент из одного трека и бас, на него кинутый, из другого. Сверху добавляются всякие штучки из третьего-четвёртого-пятого и тд... Вот сэмплирование это конечно круто, но не вижу смысла резать настолько мелкие звуки, тем более инструментов вроде рояля а какая разница? если вписывается в бит - почему бы нет?)
и почему "тем более рояля?"
а твоему биту не хватает как минимум баса. и снейр этот в печь ну хз эт ж сколько надо музыки переслушать чтобы найти подходящий семпл)
а бас вроде там есть ) значит сведение говно, вот она самокритика | | | | |